82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표보다 윤이 낫다고봐요. 싸우는 입장에선

ㅇㅇ 조회수 : 1,219
홍준표 능구렁이는
능력도 윤보다 있지만 아주 포장을 잘하는데,

윤은 다짜고짜 본심드러내고
사람들 기겁하게 만드니
홍보다 훨씬 빨리 무너질거예요.

검찰에게 자리 다줘서
국힘이랑
지들끼리도 싸움 빨리날거고.
언론이 언제 손절하느냐가 관건.

제발 그사이 나라가 망하지 않기만 빌어요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '22.6.23 3:09 PM (106.101.xxx.17)

언론이 손절할 듯.
    권력을 나누지 않고 제다 검찰인력.
    기득권이 이것 봐라 할 듯
    다만 칼과 펜이 겨루는 건데
    막상막하 힘이라
    더 전략적인 놈이 이길 듯.
    검찰이 이길다면 이 나라 끝인거죠.
    이번에 조선일보든 동아일보든
    이든, 저든,
    언론이 이겼으먼 합니다.
    그게 차악이라

• 2. 에혀
    '22.6.23 3:13 PM (182.216.xxx.172)

홍준표가 됐으면
    누가 이기는게 문제가 아니라
    나라가 이정도로 망쪼가 들진 않았을겁니다
    일단 국민이 살고
    정치도 있는겁니다

• 3. ..
    '22.6.23 3:20 PM (70.191.xxx.221)

홍준표라면 국방부 쫓아내고 수의계약은 안 했겠죠.
    비선실세로 처가 뒷돈 만들기와 조달청 조회 금지도 없었겠죠.
    역대 최악의 정부에요. 저딴 인간을 뽑은 것이 한심할 뿐.

• 4. T
    '22.6.23 3:26 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

홍이라면 가끔 욕은해도 5년 기다렸을겁니다.
    굥은 이제 겨우 두달도 안지났는데 진짜 암담합니다.
    5년이요? 어휴.. ㅠㅠ

• 5. ...
    '22.6.23 3:27 PM (175.113.xxx.176)

홍이 낫죠 . 욕은 하겠지만 암담하지는 않을것 같거든요

• 6. ..
    '22.6.23 3:32 PM (117.111.xxx.47)

https://youtube.com/shorts/iS5UuLzu62w?feature=share

홍준표 재밌죠. 개딸들만 모르는 대선 지선 참패 원인 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.23 3:35 PM (203.229.xxx.12) - 삭제된댓글

전 검찰 편이요.
    언론 작살 내 줄 수 있는
    마지막 능력자들.
    언론이 이기면 제2 제3의 허수아비
    계속 나올 테죠.
    여튼 검과 언론이 전쟁 나길

• 8.
    '22.6.23 6:01 PM (121.166.xxx.158)

윗님…언론과 검찰이 한패인데 전쟁 나기 전에 언론이 검찰에게 붙어갈 거예요 ㅠㅠ