82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영자 상철이 찼어요?

... 조회수 : 2,587
영식이도 차인거에요? 옥순한테?

혼돈의 카오스네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.23 10:15 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

영식 옥순한테 집착하다가 간파당하고 차임요
    남사친 만나는거 어떻냐고 묻고다니던 여자가 다른 남자랑 얘기나누것도 못봐주니 연결되긴 힘들겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.23 10:21 AM (106.102.xxx.93)

본중에 제일 재미없는 기수였네요

• 3. .....
    '22.6.23 10:23 AM (125.240.xxx.160)

다들 상대한테 온전히 집중하기 어려웠을듯요.

• 4. 남자들
    '22.6.23 10:28 AM (106.102.xxx.94) - 삭제된댓글

진짜 통찰력 없음
    예나 지금이나

• 5. 8기
    '22.6.23 10:35 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

순수성 제로, 거의 간잽이들 난장판

• 6. 애들엄마들
    '22.6.23 10:53 AM (124.56.xxx.204)

그래고 영식, 상철이는 좋은 사람 소개 받아서 사귀고 있데요.. 걔중 낫던데요..

• 7.
    '22.6.23 10:55 AM (219.76.xxx.206)

옥순이가 빌런.
    옥순이가 멀쩡한 남자 두명 이상하게 만들었어요. 뒤에서 험담하고
    영호랑 영식이

• 8. ㅎㅎ
    '22.6.23 11:00 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

옥순 영호 영식 영수 다 빌런이죠

• 9. ,,
    '22.6.23 11:05 AM (70.191.xxx.221)

흔한 한국 남녀의 현주소.

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.23 11:32 AM (113.131.xxx.9) - 삭제된댓글

옥순이라는 이름이
    이제는 무조건 장점만은 아닌듯
    자칫 잘못하면 빌런 소리 듣기 딱좋음

• 11. 옥순이
    '22.6.23 11:53 AM (119.194.xxx.165)

빌런 맞고요.
    전 나는 솔로 보고 남편이랑 엄청 사이좋아졌어요.
    내가 다시 태어나면 나 모른척 하라고 했는데
    다시 태어나도 저 사람 택하겠다... 저 사람만한 사람 없구나 싶은 생각이
    기수 마다마다 드네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.23 12:22 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

옥순은 자기한테 올인하면 상대방이 싫어지나봐요

상철도 괜히 흔들어놓고 상철이 자기 좋아하니 관심별로
    영호도 자기 좋아하니 거리 두면서 계속 어장관리
    영식이 밀당할때는 적극적으로 호감 표시하다가
    영식이 올인하니 갑자기 거리를 두고 부담스럽다고 하네요

애초에 상철도 흔들지 않았으면 영자랑 처음부터 데이트 했을거같고
    영호도 옥순이 어장관리 안했으면 정숙과 잘 진행됐을거 같아요
    영식만 집착남 만들고 이미지 꽝되고요

옥순이 빌런 맞는거 같아요