82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이올린 연주곡인데요 알려주시면 감사하겠습니다.

클래식 조회수 : 1,373
클래식에 문외한입니다.

핸드폰 연결음으로 자주나오는 바이올린 연주곡인데(아마 통신사에서 자동으로 나오는듯해요)

좀 빠르게 바이올린 연주곡이에요

요즘 핸드폰 연결음으로 많이 나오는데 혹시 이렇게만 써도 무슨곡인지 아시는분 계실까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흔해빠진
    '22.6.22 10:00 PM (121.165.xxx.112)

바이얼린 연주곡은 지고이네르바이젠

• 2. 네임없음
    '22.6.22 10:03 PM (1.241.xxx.174)

윗님 그곡은 아니네요

• 3. 일단던져봄
    '22.6.22 10:08 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

베토벤 바이올린소나타 (봄)1악장
    호옥시? 이걸까요, ㅎㅎ

• 4. 비발디
    '22.6.22 10:10 PM (218.152.xxx.154)

사계 중 봄

• 5. 또 던짐
    '22.6.22 10:13 PM (121.165.xxx.112)

멘델스존/ 무언가
    엘가/ 사랑의 인사

• 6. 바이올린
    '22.6.22 10:15 PM (112.121.xxx.103)

차르다시 일까요?

• 7. Aa
    '22.6.22 10:17 PM (86.132.xxx.90)

위에올리신 곡들 중에 있을듯 싶네요 ㅎ 원글님 빨리 나타나시길!

• 8. 또던져야지
    '22.6.22 10:19 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

크라이슬러 아름다운 로즈마린

일까요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.6.22 10:21 PM (211.247.xxx.138)

저도 던져볼까요.
    드볼작의 유모레스크..
    이곡도 배경음악으로 많이 쓰여요.

• 10. 저도
    '22.6.22 10:26 PM (223.38.xxx.155)

일 것 같아요.

• 11. 저도
    '22.6.22 10:27 PM (223.38.xxx.155)

유모레스크 일 것 같아요.

• 12. 포시즌
    '22.6.22 10:27 PM (182.215.xxx.12)

비발디 사계 1악장 ㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.22 10:30 PM (119.200.xxx.111)

카프리스

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.22 10:31 PM (119.200.xxx.111)

파가니니. 캄빠넬라

• 15. ..
    '22.6.22 10:35 PM (121.178.xxx.24)

비발디 겨울 3악장

• 16. 건강
    '22.6.22 10:52 PM (61.100.xxx.3)

라 캄파넬라..종

• 17.
    '22.6.22 10:57 PM (175.213.xxx.37)

비발디 사계 가을 알레그로?

• 18. 안전빵
    '22.6.22 11:19 PM (39.7.xxx.211) - 삭제된댓글

유모레스크
    사랑의 인사
    차이코프스키 바협

• 19. 네임없음
    '22.6.22 11:20 PM (1.241.xxx.174) - 삭제된댓글

캄파넬라인것 같습니다.
    모두 감사합니다.

• 20. 네임없음
    '22.6.22 11:23 PM (1.241.xxx.174)

카프리스네요
    감사합니다

• 21. 네임없음
    '22.6.22 11:25 PM (1.241.xxx.174)

유투브로 계속 듣다가 이제 댓글 다네요
    감사합니다