82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이광재친구 딸, 유승민 친구 아들

,,,,, 조회수 : 4,434
에이 더러븐 세상,,

뭔가 시끄럽게 굴더니 

그 거 였구만요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.22 9:01 PM (183.100.xxx.78)

유숭민 친구 아들은 이준석인데
    이광재 친구 딸은 누구인가요??

• 2. 어제
    '22.6.22 9:03 PM (210.178.xxx.44)

그거였어요 에잇

• 3. ..
    '22.6.22 9:03 PM (116.121.xxx.168)

촟불인지 불꽃인지..어린것이 나대는 꼴이.
    좀 더 제대로 밑바닥부터 배우고 갈고 닦아야 정치 가능하죠.
    오늘 오후..어느 분 댓글 MZ세대 특징. 읽으면서 딱 박양이 생각났어요.
    지는 공정과는 거리 먼 낙하산 주제에 아빠 찬스 였으면서 ㄱᆢ공정타령하는 꼬라지가 가관

• 4. 박지현
    '22.6.22 9:03 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

박지현 이래요

이동형 이이제이에서요

• 5. ...
    '22.6.22 9:05 PM (14.6.xxx.67)

얘 좀 그만 보고싶다.....

• 6. 아..
    '22.6.22 9:05 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

최강욱한테 왜 저렇게까지 하나 했네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.22 9:09 PM (183.100.xxx.78)

헉.. 아무리 생각해도 자해하며 민주당을 공격하고 저 난리인가 했더니 결국 민주당내 헤게모니 장악을 위해 뒤에서 누가 코치를 한거였군요.
    자기정치를 너무 하길래 나이답지 않다했는데... .

• 8. ....
    '22.6.22 9:12 PM (61.79.xxx.23)

이광재 친구 딸이래요??
    아...

• 9. ..
    '22.6.22 9:13 PM (116.121.xxx.168)

비대위원장 보필했던 향정관들도 홍영표 사람들이었데요.
    투명하다 투명해.
    초선 모임 처럼회 뭔 힘이 있어서..말로는 개혁사자며 개혁파인 처럼회 의원들을 죽이는 꼴이 굥이랑 도플갱어인듯..

• 10. ddd
    '22.6.22 9:18 PM (117.111.xxx.16)

2찍 뮨파들이 박지현 홍영표 옹호한건 다 이유가 있네요.

• 11. ...
    '22.6.22 9:25 PM (128.134.xxx.7)

이광재 딸도 아니고 친구 딸? 그래서 뒤에서 누가 조종한다 몰고가고 싶은가보죠? 그렇다고 최강욱이 잘못한 게 없어지진 않아요. 그나마 민주당이 희망이 보인다고 생각하게 만드는 사람이 박지현입니다.

• 12. 128.134
    '22.6.22 9:32 PM (223.38.xxx.179)

이준석도 유승민 친구 아들이예요.
    국힘에서 이준석은 유승민계인거 몰라요?

• 13. 박지현
    '22.6.22 9:38 PM (124.54.xxx.37)

첨나왔을때 열광하던 사람들과 지금 성토하는 사람들은 다른 사람들인가요

• 14. 소파
    '22.6.22 9:42 PM (211.211.xxx.47)

거짓뉴스 만들어 내는것들 싹 잡아들여야해요.

• 15.
    '22.6.22 9:55 PM (163.139.xxx.177)

이광재가 밀어줬군요.
    민주당 꼴페미들 붙고

• 16. 이광재
    '22.6.22 9:58 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

이새끼가 조종했구먼

• 17.
    '22.6.22 10:01 PM (163.139.xxx.177)

박지현아빠-이광재(친구)-권인숙(친구)
    이렇다하네요.
    이제는 이재명타령 안하겠죠.

• 18. 163님
    '22.6.22 10:05 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

그러고보니
    박지현-이광재-권인숙 고향이 원주라는 공통점이 있네요.

• 19. 128님
    '22.6.22 10:06 PM (211.207.xxx.10)

최강욱씨가 뭔 잘못을
    님 뮨파거나 이낙연씨 지지자인가요
    최강욱씨에게 누가 찾아가 박씨가사과하면 없던일도 한다했데요
    이게 정상으로 보여요?
    짤짤이가 뭔지나 아세요
    이재명 악마화하더니 최강욱도
    범죄자로 만드는 이낙연파 진짜
    국짐지지자인 태극기부대보다 더한 사람들이네요

• 20.
    '22.6.22 10:07 PM (118.32.xxx.104)

아놔 그래서 그애가 그리 설친거??

• 21. 128님
    '22.6.22 10:08 PM (211.207.xxx.10)

그리고 상대방인 분은 아니라는데
    제 3자가 듣기싫었다고 성추행이라면
    님이 지지하는 이낙연씨 여기자손 주물럭 거리는거 보고 기분 나쁜 사람들은 성희롱 당했으니
    영원히 제명당해야겠네요

• 22. 163님
    '22.6.22 10:08 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

박지현 - 고향 원주
    권인숙 - 고향 원주
    이광재 - 원주에서 고교 다녔음.

공통점이..

• 23.
    '22.6.22 10:46 PM (125.181.xxx.213)

최강욱에게 누군가 찾아와
    "유감 표명 정도 해주면 조용히 넘어 간다 했다"

최강욱 "별일도 아닌 거니 선거 앞두고 시끄럽게 해서는 안되겠다. 유감 표명 해줄게"

박지현"최강욱이 유감 표명했다!! 너 징계"

• 24. ...
    '22.6.22 11:00 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

최강욱 역성드는 사람들
    쌍디귿과 쌍지읒의 엄청나게 큰 차이나 찾아보세요.

• 25. ...
    '22.6.22 11:01 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

내딸이 있는 자리에서 웬 늙은 남자가 다른 남자에게 자위질 하냐고 했다면 어떨까요?

• 26. 124님
    '22.6.22 11:29 PM (163.139.xxx.177)

별 미친놈을봣네하거나 냐가잘못들었나 뭐지?하고 넘어가면 될일을
    딸 들으라고 한말도 아닌데 충격받아 정신적피해를 당했다며
    처벌을 요구하라고 경찰에 신고하실건가요?