82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 주문

000 조회수 : 946
20일날 몇가지 주문 했더니 21날 선적하고 22일 현재 인천공항에
도착 했더군요.통관 대기중 같습니다.일전 주문시 재고가 없던게
입고가 되서 장바구니 담아 놨는데 지금 주문해도 될까요?
만약 오늘 들어온거와 같이 통관되면 관세가 붙을겁니다... 
기다렸다가 통관 된것 확인하고 주문 해야 할까요? 그 사이
또 품절되면 좌절이네요...아이허브도 잘 비교해서 사야 하네요.
솔가 킬레이트 마그네슘 400미리 250정 짜리가 아이허브에서는
31,800 원이고 g9 에서는 21,000 입니다.무료 배송이네요.
마그네슘은 별도로 주문 했습니다. 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '22.6.22 2:25 PM (182.216.xxx.172)

들어왔으면 주문해도 돼요
    만약에
    같은날 통관되게 되면 문자 와요
    요일 변경 하라구요

• 2. 오늘
    '22.6.22 2:26 PM (182.216.xxx.172)

달러가 계속 폭등중이라
    필요한건 하루라도 빨리 결재해야
    그나마 싸게 사는것
    웃프네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636279 시골에서 쓰시는 전동차 아시는 분~ .. 17:00:56 27
1636278 이케아시계 ㅇㅇ 17:00:45 29
1636277 술직 작부뇬 결국 깜빵 못가나요?? ㅇㅇㅇ 17:00:23 52
1636276 자동세척 기능 있는 에어 프라어어 추천 드려요. 짱짱 16:59:23 29
1636275 106명의 김건희 시녀들 3 qsdf 16:56:01 169
1636274 충치 있는 치아가 수시로 아프면 신경치료 필수인가요 3 에고 16:53:53 99
1636273 간경변으로 인한 간성혼수 어디로 입원해야 하나요? 1 알려주세요 16:53:27 120
1636272 집순이 아닌분들은 외출을 어떻게 해요? 집순이 16:53:04 99
1636271 맛소금 참 위대하네요 7 ..... 16:47:02 885
1636270 오늘 장 3 주식 16:44:42 229
1636269 홈쇼핑에 치아보험들여는데요. 홈셔핑 16:44:04 68
1636268 옻칠도마 25000원..괜찮을까요? 3 ㅇㅇ 16:42:12 168
1636267 장윤정은 자식자랑 해서 밉보인거라니까요 13 ㄴㄷ 16:41:46 1,305
1636266 경기 연천 재인폭포 추천해요. 2 ... 16:40:55 259
1636265 거니때매 온국민 스트레스 8 ㅇㅇㅇ 16:40:48 314
1636264 무른 된장...(비주얼 ㅠ.ㅠ) 을 반찬으로 드신 기억이 있는분.. 2 입맛을찾아 16:37:43 196
1636263 Dmz 관광문의 moo 16:36:06 75
1636262 집값 이런 경우요 8 ... 16:21:21 700
1636261 롱원피스 참 좋아해서 이번 초여름에 여러개 샀는데 슬프네요 5 롱원피스슬프.. 16:20:20 1,224
1636260 결혼한 여자들이 남편에 대한 존중이 없다고 주장하는데 10 ........ 16:18:41 789
1636259 택배 URL .... 16:16:38 100
1636258 뇌경색-연명치료가 어떤건가요 9 질문 16:15:21 725
1636257 80대할머니 양말선물.. 3 양말 16:13:43 453
1636256 숙대 공대 vs 숭실대 36 ㅇㅇ 16:13:14 1,040
1636255 로버트 할리 부부 또 나오네요 9 ㅇㅇ 16:11:00 1,353