82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 업소녀들이 부끄럼도 없이 댓다네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,274
본처주의라니
세상에나
세상나온 줄리덕분인가
별 꼴을다보네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '22.6.21 8:36 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

본처만 소중하게 여기는 고루한 사상을 “본처주의” 라고 하는거에요?
    ㅋㅋㅋ 진짜 미치겠네
    무식해서 “조강지처” 라는 단어를 모르는게 아닐까 싶은데 ㅋㅋ
    그럼 우리는 조강지처니까 “본처주의자” 고
    지들은 “콜걸주의자” 인가?

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.21 8:39 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

최소 두분 계시더라고요

'22.6.21 7:41 PM (210.223.xxx.17)
    업소녀 아니지만 82 본처주의 진짜 어이없긴 해요

'22.6.21 7:46 PM (125.235.xxx.76)
    업소녀 아니지만 82 본처주의 진짜 어이없긴 해요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.6.21 8:42 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

“본처주의” = 본처로서 부심을 부린다
    는 뜻이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 오홍
    '22.6.21 8:49 PM (210.125.xxx.5)

처음들어요 본처주의란 말
    저런 사람들이 사용하는 단어인가봐요

• 5. ..
    '22.6.21 8:50 PM (218.39.xxx.153)

본처주의?
    처음 듣는 말이네요

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.6.21 8:50 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

업소녀들 광명세상 온거죠. 나도 할수 있다

• 7.
    '22.6.21 8:56 PM (125.185.xxx.9)

업소녀도 물만났고, 신천지도 물만나고, 일배도 물만나고...참 나라가 난리네요

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.21 8:58 PM (79.110.xxx.203)

룸녀들 수치심도 없이 나대는게 유투브에도 감히 얼굴을 까고 룸녀방송을 하더라구요 그쪽 세계에 대해 알려준답시고
    접대부가 0부인이라고 나대니 나라꼴이 역겹게 돌아가네요

• 9. ㆍㆍ
    '22.6.21 9:00 PM (183.102.xxx.119)

무속도 사이비도 물만났네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.21 9:00 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

맞아요, 유튜브에 룸녀들이 얼굴 모자이크도 안하고 그냥 나와요.
    5년차 아가씨가 알려주는 업소 생활” 막 이런 거요

• 11. ...
    '22.6.21 9:05 PM (117.111.xxx.74)

못생긴 본인 얼굴에 열등감 그만 느끼세요

• 12. 잡았다
    '22.6.21 9:07 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

업소녀 욕하니 발끈하는 당신은 누구??
    ————————————————
    '22.6.21 9:05 PM (117.111.xxx.74)
    못생긴 본인 얼굴에 열등감 그만 느끼세요

• 13. 업소녀쥴리는
    '22.6.21 9:08 PM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

누구야? 이모든게 쥴리때문

• 14. ....
    '22.6.21 9:10 PM (118.44.xxx.215)

우리 업소녀 욕하지 맙시다
    불쌍한 애들이예요 ㅋㅋㅋ
    배나오고 입냄새나는 아저씨들 상대하려면 우엑

• 15. 업소녀라기보다
    '22.6.21 9:13 PM (221.139.xxx.89)

첩년들일지도?

• 16. 뉴스에
    '22.6.21 9:14 PM (221.140.xxx.203) - 삭제된댓글

유흥업소 불법 영업 단속한다는 뉴스에
    베스트 댓글이
    거 사다리 걷어차지 맙시다. 이더군요. ㅎㅎㅎㅎ

몇몇 분들, 신분상승할 수 있어요.
    건투를 빕니다.

• 17. ..
    '22.6.21 9:23 PM (1.230.xxx.55)

틀린말도 아니구만 뭘 발끈하세요 ㅎㅎ
    국민들 등쳐먹은덕에 세상 혼자 잘먹고 잘사는 인간도
    불륜피해자라는 이유 하나만으로 82에서 추앙해주더구만.
    그놈의 조강지처 본처 타령 지겨워요

• 18. 대놓고 커밍아웃
    '22.6.21 9:26 PM (221.139.xxx.89)

불륜하고 본처 내쫒은 첩년이구나.

'22.6.21 9:23 PM (1.230.xxx.55)
    틀린말도 아니구만 뭘 발끈하세요 ㅎㅎ
    국민들 등쳐먹은덕에 세상 혼자 잘먹고 잘사는 인간도
    불륜피해자라는 이유 하나만으로 82에서 추앙해주더구만.

• 19. ㅇㅇ
    '22.6.21 9:29 PM (218.235.xxx.95)

오늘 업소녀, 세컨드, 스폰녀 커밍아웃 많이 보네요

• 20. 221.139
    '22.6.21 9:32 PM (1.230.xxx.55) - 삭제된댓글

첩년? 내 의견과 다른 의견 가진 사람은 무조건 쌍스럽게 매도하는걸 보니 국민 세금 빼돌리는 친일파 지지자이신가보네 ㅋㅋ

• 21. 221.139
    '22.6.21 9:33 PM (1.230.xxx.55) - 삭제된댓글

첩년? 내 의견과 다른 의견 가진 사람은 무조건 쌍스럽게 매도하는걸 보니 국민 세금 빼돌리는 친일파 지지자이신가보네 ㅋㅋ 아줌마. 정신차리고 가서 친일 알바 댓글이나 더 쓰세요 ㅎㅎ

• 22. 1.230.xxx
    '22.6.21 9:34 PM (218.235.xxx.95)

조강지처 본처 타령이 왜 지겨울까
    굳이?ㅎㅎ

• 23. 원글아
    '22.6.21 9:37 PM (1.230.xxx.55) - 삭제된댓글

국민세금 날로먹고 친일하는 미친것들도 남편이 바람피우면 갑자기 편들어주더라고요 불쌍하다고. 이 주제도 여기서 돌고 도는 주제에요. 그런 인간들에게까지 조강지처니 뭐니 하면서 편들어주는게 짜증나서 그럽니다. 하다못해 진짜... 어휴

• 24. 1.230.xxx
    '22.6.21 9:41 PM (218.235.xxx.95) - 삭제된댓글

눼에눼에
    전혀 설득력이 없네요
    보는 82분들도 다 느끼겠지만 ㅎㅎ

• 25. 1.230.xxx
    '22.6.21 9:42 PM (218.235.xxx.95)

그건 친일파 욕해요
    업소녀, 첩편에서 분노할 이유가?

• 26. 1.230아
    '22.6.21 9:49 PM (221.139.xxx.89)

난 친일 매국 2찍들 극혐하거든.
    근데 첩년 업소년들은 정당 상관없이 극혐해.
    특히 명신이 제일 혐오해.
    근데 너 첩년 아니면 왜 발끈하니?
    난 1찍었어. 실망했니?

• 27. ...
    '22.6.21 9:52 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

아 새로운 사실 알았아요. 업소녀들 지들이 이뻐서 그렇게 사는줄아나보네요 ㅎㅎ 업소부인도 지 이뿐줄 알던데ㅋㅋ 와 놀랍네요.

• 28. 어머
    '22.6.21 10:00 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

——————————
    커밍아웃 환영합니다

• 29. 본인이
    '22.6.21 10:02 PM (118.235.xxx.173)

조강지처면 저런 소리 못할텐데 바보들인가싶네요

• 30.
    '22.6.21 10:11 PM (220.94.xxx.134)

그들한테 거니는 위인

• 31. …….
    '22.6.21 10:20 PM (210.223.xxx.229)

그렇구만요..
    그녀들의 롤모델이었네요
    어쩐지 누가 그런 사람 옹호하나했어요

• 32. ..
    '22.6.21 10:30 PM (175.211.xxx.182)

헐 본처주의 가 뭐야?
    업소녀들이 만든말?

• 33. 저질
    '22.6.21 10:51 PM (210.205.xxx.208)

지하세계 저질들이 순식간에 땅위로 몰려온 느낌이네요

• 34.
    '22.6.21 11:06 PM (210.179.xxx.188)

세상에는 사회적 약속이라는게 있어요.
    그 약속 덕분에 우리가 사람으로 사는겁니다.
    본인이 아무리 예쁘고 매력적이여도 약속을 지키지 않는다면 비난당하는게 맞는 겁니다.

김명신은 우리를 사람으로 살지 못하게 부끄럽게 하는 존재입니다.

그냥 대통령 부인으로 사시고 공적인 자리에 나오지 마세요.

• 35. ㅉㅉ
    '22.6.22 12:19 AM (125.176.xxx.131)

드럽고 추잡스럽네요.
    사회에서 버러지 역할 하는 인간들...
    가엽습니다 그들의 인생...

• 36. ...
    '22.6.22 9:37 AM (211.187.xxx.16)

어디에 나온 말인지는 모르지만
    무슨 말인지는 알겠어요 ㅋ 82들에겐 불륜이 세상 최고의 악행이잖아요
    신묘한 표현이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 37. 낙선
    '22.6.22 10:22 AM (210.95.xxx.2)

해서 감방 가나 맘졸이다 당선되서 아무도 죄를 묻지 못하니 기고만장