82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 못하면 내려와야.

만공 조회수 : 3,547
대통령 어떻게 하지 못하면 내려와야 한다.

어떻게 하는지도 못하면서 앉아 있으면

바보이고, 세상에 큰 빚을 지는 것이니,

내 말을 믿고 대통령직에서 그냥 내려오면

마음이 편안해 질 것이다.

만공.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내려와라
    '22.6.21 4:49 AM (58.140.xxx.91) - 삭제된댓글

윤석열 제발 국민 좀 살게 내려와라!!

• 2. 주무세요.
    '22.6.21 5:08 AM (118.47.xxx.9)

할 일 없으면.

• 3. 하루빨리.. 제발..
    '22.6.21 5:14 AM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

동네 이장깜도 못되는 바보가 안맞는옷입고 대텅 놀이만 하려니 불쌍하다!
    국민이 개처럼 끌어내 산산조각내기전에 어서 하루속히 스스로 내려오라.
    네 마누라, 가짜인생의 사기꾼, 콜걸, 보살과 함께 이제 제발 그 혐오스런 쌍판떼기도
    보여주지 말라.

• 4. 망국
    '22.6.21 5:21 AM (125.183.xxx.190)

이토록 빨리 망국의 길로 가게될줄이야!!!!
    두것들땜에
    스트레스가 이만저만예요

• 5.
    '22.6.21 5:37 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

뭐 민노총에서 벌써부터 윤석열 탄핵시킨다고
    하더니 ㅋㅋ 여기 82는 만만해요?
    불펜은 고우시다 김정숙 여론공작질하다 걸려서
    공작단들 퇴출시키고 다구리 당할까봐 오지도 못하면서
    여기 82는 그낭 상대안하는 눈팅족들만 있으니까
    댁들이 밭갈이하면 통할거 같죠? ㅋㅋㅋ
    촛불집회 해보세요
    문재인운동권정권이 나라혈세 쓰면서 키운
    단체들 많잖아요?
    태양광환경단체 페미단체 지자체 위원회 민노총
    수도없이 많을텐데 촛불들고 모이라니까요!!!!!

• 6. ㅡㅡ
    '22.6.21 5:44 AM (115.41.xxx.93)

윗님 다구리가 뭔가요?

• 7. 천공
    '22.6.21 5:56 AM (90.199.xxx.30)

만공이 말한다.

윤석열아 내려와야 행복하다.

내말 들어라

• 8.
    '22.6.21 6:14 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

118.47 참도 안쳐자고 글마다 쉴드치지말고
    님이나 쳐 주무세요

• 9. 굥2찍자들
    '22.6.21 6:17 AM (64.234.xxx.36)

아직도 상황파악이 안되나보네.
    반성은 커녕 남탓이나 해대는걸 보니..뭔 핑계라도 대면서 국힘당 무지성 지지할 듯.

• 10. 64.234
    '22.6.21 6:25 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그러니까 광화문에 모여보라니까요 !!!
    여기서 선동질하지말고
    윤석열 끌어내리자구 모여보라구
    그 얼굴 좀 보고싶으니까 어떤 조직인지
    짐작은 가지만 ㅋㅋㅋ
    마스크벗고 썬글이 벗고 얼굴 내놓고
    4050아줌마들 얼굴좀 보자구요 ㅋ

• 11.
    '22.6.21 6:28 AM (109.147.xxx.215)

만공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천공의 패러디인가요? 천공보다는 한 수 위인들 ㅋㅋㅋ 원글님 글에 격하게 동의합니다. 못하겠음 내려와야죠. 국익을 위해. 세금아까워 죽겠어요

• 12. 그건
    '22.6.21 6:45 AM (211.218.xxx.114)

질투심의 끝판왕들
    그니까 좀잘하지
    안졌으면 한자리씩 얻었을건데
    만공인지 백골인지
    니가해라 촛불집회해봐라고
    앞에서면 절절맬것이면서
    비겁하게

• 13. 222.108.님
    '22.6.21 6:45 AM (120.142.xxx.17)

여자 아니시죠? 왜 이리 입 거칠고 말을 함부로 하시나요?

• 14. 222.108.님
    '22.6.21 6:46 AM (120.142.xxx.17)

여기 알바들 진짜 많이 들어와 있나보네요. 벌써 말하는 투나 단어가 여자가 아니고 알바 티가 나네요.
    특히 222.108. 이거 쓰는 사람. 남자죠? 남자가 여긴 왜 들어오나?

• 15. ..
    '22.6.21 6:55 AM (203.229.xxx.102)

현명하십니다 만공도사님 (๑°ㅁ°๑)‼✧

• 16. 아줌마
    '22.6.21 7:03 AM (223.62.xxx.185)

포기도 참 빨라요.
    전세계 경제위기에 우리나라는 대처할 방도가 없다니.....
    코로나 위기때 전세계적인 팬더믹상황이였는데
    윤석열이였다면 그때도 대처할 방도가 없다... 라고
    했을 생각하니 아찔합니다.

• 17. 쵸등수준
    '22.6.21 7:43 AM (61.98.xxx.135)

알바 지원비 가 낮은듯.

• 18. 교장선생닝
    '22.6.21 7:55 AM (106.101.xxx.153)

시골 교장선생님이 딱 맞는 분도 있었지요?
    약자를 무척 생각하고 인기도 많고 ...
    근데 난 하는 정책마다 동의가 안되던데

• 19. 그래도
    '22.6.21 8:16 AM (1.225.xxx.75)

그 교장선생님 같으신 분이 훨 나았다
    우선 적어도 굥과 콜처럼 무식하진 않았으니까

• 20. 둥둥
    '22.6.21 8:44 AM (175.197.xxx.83)

ㅋㅋㅋ
    천공 위에 만공?
    원글님 짱