82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱씨 징계 6개월 받았네요

화나내요 조회수 : 3,725

아주 속이 보이네요
개혁파쪽인 최강욱씨 보낼려는
모양새네요
그저 머리속에는 공천과 총선
밖에 없어요
문통과 국민은 안중에도 없네요

윤통지지하는 대의원들은
징계도 안하고 아 욕나오네요
이제 민주당 내로남불이라고
싫어하는분들 이해하네요

백만 민주당 당원들과 일반 지지자들이 받는 심적 스트레스는 어쩔건데?
aosrla 22:50:10
@Cobalt33.
근데, 피해자가 당췌 누군지 모르겠네?

김남국이 피해자?

부산,경남에선 구슬이나 동전으로 홀짝 놀이 할 때.. "짤짤이 하자".. 이렇게 부르는데?

남자가 남자보고 짤짤이라 칭 하는게 징계 받을 일 인가?

설혹, 딸딸이라 말했다 해도

남자끼리 딸딸이란 단어 쓴 것이.. 우째 징계씩이나 받냐?

이런 니기미

갈보 출신도 거시기 되는 세상에

남자들끼리 짤짤이 딸딸이 이딴 단어로.. 징계니 뭐니 어쩌고 어째?

우상호.. 어째 나오는가 보자~!!
.
무우도사 22:53:51
@aosrla얘네가 이야기하는 피해자란게 짤짤이를 딸딸이로 들었다는 그 멍청한 비서관이겠죠;;;

이게 21세기 민주주의 국가에서 있을 수 있는 일인가요?
직접 증거는 없는데
당사자가 부인을 하는 바람에 그것을 진실로 믿는 제3자에게 고통을 줘서 징계를 했다?
ㅆㅂ 무슨 기원전 부족국가 재판도 이렇게는 안할겁니다
마녀사냥은 아주 양반이네요

이런건 졸라 빨라요 아오.,.. 굥 지지한 대의원년놈들다 영구제명 시켜라

김회재씨가 애기하는 징계이유
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=739430693

민주당 윤리위원회 명단입니다

지역당소모임 통해서 받았습니다.

김종민, 신영대, 양기대, 오영환, 윤재갑, 이병훈, 안규백, 김회재 입니다.

다 민주당과일파네요 개혁을 윈하지않고 공천만 원하는 ㅋ

그럴만했네요. 저 징계는 그 단어사용에 대한 징계가 아닌것으로 보이네요. 당권다툼의 연장선으로밖에 안보여요.

https://m.clien.net/service/board/park/17344459?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

김회재가 누구인가

검사 출인 정치인으로, 전남 여수시 을 지역구 국회의원이네요.

소병철, 주철현과 더불어 전남 동부 3대 검사장 출신 국회의원 중 막내라고 합니다.
https://www.ddanzi.com/free/739427777

이분표현 딱 맞네요

친구 지인은 오세훈쪽 사람임

가까운 사이임에도 민주당 지지자였대

근데 이번 지선때 다 2번찍었다길래

친구가 놀래서 물어봤더니

차라리 대놓고 양아치들이 낫다고

비유를 하자면

대놓고 야 나 너 맘에 드는데 나랑잘래?

이게 국짐이면

민주당은 아 진짜 저런 사람 조심하세요 이러면서

뒤에서 약먹이고 그짓하는집단이라고

지금 하는 꼬라지보니 맞는거 같은데?

졸라 민주주의 지랄하더니

어른애하나한테 다~~~~~ 휩쓸리는 병신집단이었네

갤주만 불쌍하고 개혁파들만 불쌍하고

그래도 믿고 지지하는 당원들만 불쌍하다

저새끼들은 이런거 관심도 없이 지들

배부를 생각만 하고 있는데..

진짜 난 이제 이준석보다 저 박지가 더 싫고

그냥 민주당은 국짐보다 더 싫어진다...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한동훈
    '22.6.20 11:32 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

애들과 조카들은요?

• 2. ..
    '22.6.20 11:32 PM (116.39.xxx.162)

잘못 했으면 징계 받아야죠.

• 3. 민주당
    '22.6.20 11:33 PM (14.36.xxx.5)

전 비대위원장 그 여자가 강력하게 요구했다던데
    굴러온돌이 지선 선거패배하고도 당 말아 먹을 수준
    더 한심한건 민주당 잘못했다는 반성문 쓰는 인간들
    그냥 가장 한심한 인간들이라고 생각함
    민주당이 잘못한것은 내부의 국힘2중대를 처단하지 않는거지
    뭔 패배의식에 쪄들어서 잘못했다며 사죄하는 꼬라지를 보면 그저 한심한 작태
    좀 당당하고 의연하게 선명투쟁을 하라고 민주당 쪼다 새퀴들아

• 4. ....
    '22.6.20 11:34 PM (112.156.xxx.94)

윤리위원 명단을 보니
    참으로 한숨나옵니다.

누가 누굴 징계합니까?

대선때 윤석열 찍은 의원, 당원 징계는 안하나요???

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.20 11:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 개딸들만 부들부들.
    민주당은 이재명을 쳐내느냐 마느냐에
    생사가 달렸어요.
    어떤 선택을 할지는 민주당 몫.

• 6. 누구냐
    '22.6.20 11:51 PM (221.140.xxx.139)

청문회 때 개망신에 한동훈 키워준 거 보면
    엑스맨이라고 해도 될 수준인데
    개님들만 부들부들

• 7. 누구냐
    '22.6.20 11:51 PM (221.140.xxx.139)

첫댓은 진짜 뇌순 티내는 것도 아니고
    민주당 징계에 한동훈이 왜 나와!!???

• 8. Celeste
    '22.6.20 11:54 PM (181.231.xxx.93)

개혁파를 쳐내는 군요. 차라리 합당하지 말지.

• 9. .
    '22.6.21 12:30 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

미쳤군요 당권싸움에 눈치도 안보고 더러운 속내 드러내네요

• 10. ㅠㅠ
    '22.6.21 12:35 AM (219.76.xxx.206)

청문회 때 개망신에 한동훈 키워준 거 보면
    엑스맨이라고 해도 될 수준인데
    개님들만 부들부들 2222

• 11. ..
    '22.6.21 12:41 AM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

뮨파들 할말이 없으니 아무얘기나 막 끌고오는군요
    청문회는 여기서 왜 나와요

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.21 12:43 AM (180.230.xxx.166)

박지현좀 안보길
    아주 개혁파 못죽여 안달

• 13. 누구냐
    '22.6.21 12:44 AM (221.140.xxx.139)

개혁파 쳐내네 어쩌고에 빡쳐서 하는 말이지,
    징계 사유 충분히 아네요.

한동훈 찾는 개따님이나 좀 말려보시길

• 14. ..
    '22.6.21 12:52 AM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

아주 집안싸움 한다고 광고를 하네
    개혁파 쳐내고 민주당 고개 숙이고 검찰 밑에 들어가겠다는 뮨파들의 큰그림인가요

• 15. ….
    '22.6.21 1:00 AM (58.125.xxx.230)

딸딸이라고 말했는데
    짤짤이라고 거짓말 했다면 징계감임.

• 16. ….
    '22.6.21 1:02 AM (58.125.xxx.230)

청문회 망친 주범 중 하나인 최강욱
    청문회에서 한국쓰리엠을 한모씨라고 한 것은 민주당 수치임.

• 17. ….
    '22.6.21 1:04 AM (58.125.xxx.230)

한동훈 청문회를 코미디로 만든 김남국과 최강욱

유튭만 듣지말고 뉴스 보면 얼마나 멍청했는지
    이모씨를 이모라고 했지 ㅠ
    부끄러움은 우리 몫이야
    저것들은 청문회 망친거에 반성도 사과도 없네 ㅠ

• 18.
    '22.6.21 1:05 AM (163.139.xxx.177) - 삭제된댓글

최강욱 최고위원 못나오게 할려고 머리썼네요.
    박지현을 비롯한 꼴페미들, 수박들 안쳐내면 민주당 답없어요.
    저는 이재명 안좋아합니다만 지금 너무 심해요.
    한자리할려고 눈 벌건 페미랑 수박들때메 뉴스보기도싫네요

• 19. 00
    '22.6.21 2:22 AM (1.232.xxx.65)

여성보좌관들은 분명히 딸딸이로 들었다고
    주장하며 신고한건데
    최씨는 사과도 안하고 버티다가
    일이 커지니 최씨 혼자서 짤짤이라고 주장함.ㅎㅎ
    여자보좌관들 사오정 만들어버림.
    진짜 구차한 변명이라고 생각하며 웃었는데
    이걸 철석같이 믿고 옹호하는 무뇌아들이 있다는데 놀람.
    무뇌아들이 짤짤이라고 주장하고
    그들이 점점 늘어나며
    짤짤이라고 한게 사실인데
    억울하게 모함받는듯한 모양새가 만들어짐.
    나중엔 징계까지 받았는데도
    짤짤이라고 했는데 왜 징계하냐.
    짤짤이가 무슨 죄냐. 이지랄들.ㅎ
    진짜 이 바보들 어찌해야하냐.
    짤짤이가 아니고 딸딸이니까 징계받은거죠.
    어린이들?
    아. 이건 똑똑한 어린이에 대한 모욕이지.
    바보분들? 딸딸이예요.
    그래서 징계받은거예요.
    그러면 딸딸이가 또 뭐가 문제냐? 남자끼리?
    그러면서 주접떨겠지?
    여자보좌관들 앞에서 그딴말 하면
    되겠어요? 안되겠어요?
    82할머니들. 모르면 외워요.
    안되는거예요.

• 20. 내마음
    '22.6.21 2:52 AM (117.111.xxx.205)

최고의원 못나오게 하려고
    미친것들

• 21.
    '22.6.21 2:59 AM (58.125.xxx.230)

한동훈 청문회를 코미디로 만든 최강욱 김남국이 최고위원 나오면 진짜 챙피한 일이야.

우리가 이은재가 무식한 소리한거 돌려보던거
    그거 국힘과 중도들이 돌려보고 비웃는다.

청문회
    에서 똘아이짓한 최강욱 김남국 키우려는 행위는 민주당이 국힘에게 지려고 노력하는 거임!!!

• 22. 무능력
    '22.6.21 5:56 AM (211.221.xxx.167)

성희롱에 무능력 최강욱도 이재명 지지하면 개혁파라고 우쭈쭈 해주는 이제명 지지자들
    그져 이제명 찬양하는 사람만 최고죠.

• 23. 전과4범파지
    '22.6.21 6:43 AM (71.60.xxx.196)

뭔 개혁파.민주당을 똥통으로 망친 개딸삼촌쯤 될까.