82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장원영은 정말 다 갖고 있네요.

oo 조회수 : 23,158

신체
외모
좋은 환경까지
차세대 전지현 되시겠네요.
진짜 부러운 인생입니다.
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.20 2:31 AM (67.160.xxx.53)

그동안 이렇다 할 여자 연예인이 뜸 했던 것 같아요. 아이돌로 이미지 굳이 오래 소비할 필요 없이 연기로 얼른 전향하면 좋겠네요. 사생활 똑똑하게 처신하고 연기만 잘 하면 이제 정말 다 가졌다 될 것 같아요.

• 2. ..
    '22.6.20 2:32 AM (175.223.xxx.130)

설리 닮았어요.
    진짜 절세미인.

• 3. ..
    '22.6.20 2:32 AM (223.38.xxx.140)

끼도 있고 말도 곧잘하더라고요.
    영어도 잘한다 하구요.

지금도 인기많지만, 더 잘될거같아요.

• 4. ...
    '22.6.20 2:44 AM (106.102.xxx.195)

연기를 잘하나요?
    너무 베이비 페이스라
    배역에 한계가 있을 것 같네요.

나중에는
    중국계가 한국 연예계를 꽉 잡고 있다라는 이야기가
    나오겠네요.

• 5. ...
    '22.6.20 2:46 AM (58.234.xxx.21)

연기도 하나요?
    연기 잘할거 같지 않던데..보면 알겠죠 ㅎㅎ
    근데 환경이 좋은건 뭐에요

• 6. ..
    '22.6.20 2:49 AM (45.118.xxx.2)

워뇨♡♡♡♡♡

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.20 2:54 AM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

한국인은 나오기 힘든 비율이죠
    인형도 요새 원영이 처럼 비현실적으로 잘 안만들걸요
    너무 예뻐요
    모델해도 돼죠
    키가 175라고 하는데 더 크다는 설이 있어요
    보면 똑바로 잘 안 서요

• 8. 얘도
    '22.6.20 2:59 AM (217.149.xxx.103)

왕지현처럼 중국계인데
    초반엔 영어, 중국어 한다고 자랑하더니
    요즘엔 영어만 한다고.
    중국은 쏙 빼고 말하더라구요.

어린애가 영악스러워요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.20 3:01 AM (117.111.xxx.65)

한국인은 나오기 힘든 비율이죠
    인형도 요새 원영이 처럼 비현실적으로 잘 안만들걸요
    너무 예뻐요
    모델해도 돼죠
    키가 173라고 하는데 더 크다는 설이 있어요
    어릴때는 키때문에 스트레스 받더니 지금은 덜한것 같긴한데
    보면 똑바로 잘 안 서요
    윗님 소속사 방침이겠죠

• 10.
    '22.6.20 3:07 AM (86.155.xxx.166)

오 원영이 넘 이뻐서 좋아하는데

친조부와 부친이 대만 국적이네요…

흠… 그래서 중국쪽 팬덤이 거대했던거군요

• 11. 갑자기
    '22.6.20 3:24 AM (106.102.xxx.213)

뜬금포 새벽에 장원영 글이 올라 오더니
    2,3분만에 댓글이 달리네.

소속사 화이팅

• 12. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.6.20 3:29 AM (221.149.xxx.124)

진짜 딱 한족 몸매..
    저 정도 큰 키에 저렇게 가는 골격, 뼈대가 우리나라 사람한테 나올 수가 ..없다고 봐야 함.
    울나라 여자 중에 키 크고 뼈대 가늘다는 사람 보면 여리여리는 해도 저렇게까지 십대 소녀 느낌 주는 골격은 아님...
    미국에 맨 처음 유학가서 고등학교 카페테리아에서... 중국 본토에서 왔다는 어떤 여자애 몸매 보고 놀란 적이 있는데.. 딱 장원영이랑 비슷. 키가 큰데, 15살짜리를 그대로 늘려놓은 느낌...

• 13.
    '22.6.20 4:15 AM (223.38.xxx.8)

얼굴은 너무너무 예쁘더라구요'. 근데 인성논란 짤 돌아다녀요.

• 14.
    '22.6.20 4:31 AM (220.94.xxx.134)

너무 이쁘긴한데 뭔가 나사하나 풀린거 같아보여요 전

• 15. 세상 예쁨
    '22.6.20 4:45 AM (180.71.xxx.56)

중국계인게 아쉽고 일명 갸륵표정이 단점이지만
    너무너무 예쁘고 똘똘해요
    진짜 집도 금수저에 나이도 어리고 세상 뭐가 부러울까
    생일선물만 몇억씩 받더군요
    머리숱까지 풍성한 사기캐

• 16. ㅅㅁㅁㅁㅁ
    '22.6.20 5:21 AM (91.234.xxx.84) - 삭제된댓글

ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새벽에 글 올리더니
    이 새벽에 안자고 줄줄이 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    용쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교묘하게 빠는 댓글다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하 참 ㅈㄹ 들 하십니다

• 17. 원영이
    '22.6.20 6:02 AM (180.71.xxx.56) - 삭제된댓글

이쁘다고 댓 달았는데 뭐가 문제죠?
    ㅈㄴ들 이라뇨?수준하고는
    이 새벽에도 댓 줄줄 달릴만큼 예뻐요
    인기가 어마무시해서 소속사가 언플 할 필요 전혀 없구만
    뭘 교묘하게 빠네 마네 무식한 소리
    여기 아줌마들뿐 아니라 대중이 엄청 좋아해요
    물론 몇몇 댓같은 안티도 많지만 그조차 인기의 반증이죠
    아이브 노래가 음원싸이트 일년 내내 상위권이고
    이번 노래는 일간 주간 월간 다 3위권 이내이고
    그 인기의 상당 부분이 이쁜 원영이 덕이에요

• 18. ...
    '22.6.20 6:19 AM (58.234.xxx.222)

혀가 짧잖아요.

제발 말좀 똑바로 했으면 좋겠어요. 성대도 작은가 왜 소리를 내다 마는 목소리인지.

• 19. ㅡㅡ
    '22.6.20 6:22 AM (220.95.xxx.85)

밸런스가 비 인간계이긴 하더라구요. 인형 느낌 .. 그런데 얼굴 비추면 표정이 좀 .. 당황스럽더라구요 ..

• 20. ...........
    '22.6.20 6:41 AM (121.132.xxx.187)

순중국계 아니라 한중 혼혈아닌가요?

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.20 7:06 AM (222.234.xxx.40)

아 대만 한국 혼혈이군요

모델같이 가늘고 길고 얼굴은 깜찍하고 독보적이네요

04년생 앞날 창창하네요 너무나 예쁜 소녀 앞으로 잘될것 같아요

• 22. ㅡㅡ
    '22.6.20 7:10 AM (39.124.xxx.217)

뭔가 가식 쩔었든데
    이뿌다고 찬양?

• 23.
    '22.6.20 7:15 AM (119.67.xxx.170)

키크고 가는건 독보적인건 맞는데 얼굴은 그냥 귀염상에 느끼한 표정. 배우상 절대 아님. 띁거 같았음 설현 수지 처럼 cf 여러개 했을텐데. 얘는 아이린 정도 될까말까에 비호감이라.

• 24. ....
    '22.6.20 7:19 AM (118.235.xxx.81)

대만계였군요 암튼 너무 예뻐요. 그 그룹 노래도 좋아서 듣다보니 자주 흥얼거리게 되더군요

• 25. ㅇㅇ
    '22.6.20 7:20 AM (91.245.xxx.29)

뭐가 절세미인인가요 얼굴 몸매도 카리나 설현이 훨씬더 이뻐요 애는 그냥 아이돌상 얼굴도 너무 갸륵해서 별로에요

• 26.
    '22.6.20 7:35 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

볼때마다 프리지아 닮았..

• 27. ㅇㅇ
    '22.6.20 7:37 AM (222.96.xxx.192)

배우한대도 키가 커도 너무 커서 상대역과 밸런스 맞추기도 어려워보임
    프로필상 키는 낮춘거고
    실제는 178 정도로 보이는데
    비율때문에 그보다도 훨씬 더 길어보이는게 오히려 문제겠네요
    185 래도 믿겠어요
    그녀 특유의 작위적 표정은 인공미마저 느끼게하니 자연스런 표정 연습 필요해보임

• 28. ㅇㅇ
    '22.6.20 7:47 AM (183.78.xxx.32)

전참시 나왔을때
    가식적이고 작위적이고 세상 부자연스럽던데,

다 가진건 아닐듯.

• 29. ㄱㄷ
    '22.6.20 7:51 AM (79.110.xxx.203)

10대여자애들이 좋아하고 남초등은 다 카리나에요
    키만 넘크고 엿가락처럼 늘여놓은 느낌 키가 클수록 이쁜것도 아니고

• 30. 1111
    '22.6.20 8:00 AM (58.238.xxx.43)

82에서 장원영 이쁘단 글이 몇번 있었던것 같은데
    그때마다 누군지 몰라서 찾아봤거든요 ㅋㅋ
    근데 진짜 넘사로 이쁜건가요?
    그냥 깡마른 걸그룹 아이돌들중 한명 같은데
    와~~이런 감탄사는 안나오네요
    전 얼굴만 보면 레드벨벳 아이린이 훨 이뻐보이는데
    제 눈이 막눈인가봐요

• 31. ㅇㅇ
    '22.6.20 8:04 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

집안이 금수저라니
    어디 재벌이나 의사딸인가요?

• 32. ..
    '22.6.20 8:06 AM (39.118.xxx.220)

얼굴 별론데요. 아이돌 가수 정도면 몰라도 배우 하기엔..

• 33. ....
    '22.6.20 8:34 AM (123.109.xxx.224)

첨 들음 ㅋㅋ
    tv 안보는 편이지만 아쨌든 듣보

• 34.
    '22.6.20 8:52 AM (39.7.xxx.137)

저는 진짜 별로던데요. 매력없어요

• 35.
    '22.6.20 8:59 AM (27.1.xxx.45)

얼굴에 손대서 인공미에 너무 말랐어요.
    손 대기 전 에는 귀엽기라도 했죠. 지금은..그냥 흔한 성형녀

• 36. ...
    '22.6.20 9:07 AM (14.42.xxx.245)

누군가 찾아봤더니 사진마다 다 표정이 손담비 업신 표정이라 웃기네요 ㅋㅋ

• 37. ..
    '22.6.20 9:21 AM (14.50.xxx.217)

되시겠네요는 뭐에요?
    높임말 좀 맞춰서 써 주세요.

• 38. 연변쿡
    '22.6.20 9:28 AM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

왕지현 이어서
    듣보 중국계 아묻따 칭송글 올라오는군요

• 39. ...
    '22.6.20 9:45 AM (1.241.xxx.220)

저도 이쁜건 맞는데 표정이 가식적이어보이는 느낌?
    그리고 전지현과는 다르게 너무 말랐던데요.
    전지현이 처음 뜬건 베이비페이스, 길쭉한 팔다리에 (비록 뽕이었지만) 적당히 글러머러스 한 몸매였죠.
    이미지변신을 한번쯤은 해야할거같아요.

• 40. 댓글보다가
    '22.6.20 1:15 PM (121.165.xxx.112)

남초는 카리나라길레 찾아보니 정말 예쁘네요.
    예쁘고 섹시하고..
    비교가 안되네요.

• 41. ㅇㅇ
    '22.6.20 5:07 PM (218.235.xxx.95)

모르겠는데요

• 42. ....
    '22.6.20 5:20 PM (223.39.xxx.182)

너무 말라서 별로

• 43. ..
    '22.6.20 5:20 PM (223.38.xxx.90)

남초에서 카리나 인기있나요?
    얘랑 같은 그룹 윈터 둘다 성형전 사진 장난아니던데.. sm 애들이 참 성형은 잘해요
    장원영은 프로듀스 첨 나왔을때 넘 이쁘다 생각했는데
    지금은 인위적이고 예쁜 척하는 표정 가끔 나오는 인성 문제 때문에 호감이 안가네요

• 44. 뭐가 절세?
    '22.6.20 5:28 PM (175.120.xxx.134)

그 어색하고 갸륵한 웃음하며
    절세 미인은 커녕 한 몇 년 지나면 자연도태하겠던데.

• 45. 잘들한다
    '22.6.20 5:36 PM (106.101.xxx.24)

이제 만 17세던데
    어린 아이를 두고 무슨 이런 말들을...
    참 얼굴 안 보인다고

• 46. ...
    '22.6.20 5:37 PM (121.166.xxx.211)

장원영이나 차은우나 일단 외모 자체가 넘사인데
    얘들 말하는거 보면 행동이 더 예뻐요. 예쁘고 잘생긴 자신을 돋보이게 하는 방법을 너무나 잘 알고 있음.

• 47. 333
    '22.6.20 5:42 PM (211.58.xxx.161)

아빠가 대만사람이었어요??
    그냥 찐대만사람?

• 48. ㅇㅇ
    '22.6.20 5:43 PM (123.108.xxx.97)

느끼해요...

• 49. 별로던데
    '22.6.20 6:20 PM (116.122.xxx.232)

너무 이쁜 척 하고
    살 너무 빼고 쌍수하고 그러던데
    그게 중요한게 아닌데
    인간미가 없어요.노매력

• 50. Tv안봐서
    '22.6.20 6:20 PM (223.38.xxx.114)

누군지요 몰라서

• 51. 세상에나
    '22.6.20 6:23 PM (211.36.xxx.6)

세상에나 너무 이쁘더라구요
    성형 없이 자연스럽고
    무엇보다 몸매 비율이
    아빠가 대만인이 대만인이네요

• 52. 저도
    '22.6.20 6:27 PM (118.235.xxx.250)

누군지 모르는데.. 소속사에서 올린 티가..

• 53. 다가진것아니..
    '22.6.20 7:49 PM (118.235.xxx.89)

지능이 없는것 같아요

• 54. ??
    '22.6.20 8:05 PM (112.150.xxx.31)

금수저면
    재벌딸이 아이돌해요?

• 55. ㅡㅡ
    '22.6.20 8:46 PM (223.38.xxx.60)

아버지가 중국음식집 하는거 아니에요?
    초창기에 그 아버지가하는 대림동 중국집이라고
    게시물 올라온거 본적있는데 사실인지 뭔지는 몰겠지만

• 56. 둥둥
    '22.6.20 8:48 PM (112.161.xxx.84)

안예뻐요.

• 57.
    '22.6.20 9:32 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

예쁜데 인형같아요
    자연스럽지가 않고 ㅂ매력을 못느끼겠음

• 58.
    '22.6.20 9:32 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

예쁜데 인형같아요
    자연스럽지가 않고 매력을 못느끼겠음

• 59. ..
    '22.6.20 9:35 PM (125.186.xxx.133)

완전 인조인간 얼굴인데;;;
    실제 나이보다 10살은 많아보여요;;

• 60. 중국집이
    '22.6.20 9:39 PM (125.177.xxx.209)

금수저인줄 몰랐네요…장사해서 돈만 만으면 장땡인 우리나라인가요..금수저은 명예빨이 필요한줄 알았더니 아닌가보네요.

• 61. oooooooo
    '22.6.20 10:02 PM (223.62.xxx.221)

아빠가 중국집 하는데 .. 금수저라니요. 갸륵한 표정 좀 안 했음 좋겠네요

• 62. ...
    '22.6.20 10:14 PM (119.194.xxx.143)

진짜 소속사 열일하네요
    전지현이 되려면 벌써 되고도 남은 시간이죠
    데뷔한게 벌써 몇년인데......................

그걸떠나 표정 좀 어떻게 안되나요
    소속사관계자분 좀 전해주시길

• 63.
    '22.6.20 10:16 PM (61.254.xxx.115)

대림동 중국집이면 조선족들 모여사는 서울에서 못사는 동네중 하나인데

• 64. 주변에
    '22.6.20 11:00 PM (125.190.xxx.180)

장원영 아는 사람 못봤는데 ㅜㅜ

• 65. 중국집
    '22.6.20 11:09 PM (180.71.xxx.56)

조선족 많은쪽 아니고 성심병원 옆에서 수십 년 대를 이어 운영하는 아주 큰 식당이에요

• 66. 진짜
    '22.6.20 11:41 PM (59.25.xxx.123)

너무 이뻐요

울 고딩아들이랑 동갑인데 애들한테 인기 많다고 하네요

실물 한번 보고 싶은 연예인임

• 67. ..
    '22.6.20 11:50 PM (223.62.xxx.72)

카리나는 과거사진 한 번 보세요
    장원영 행동이 너무 꾸밈이 많아서 다 가진 것 같지 않아요

• 68. ..
    '22.6.21 2:08 AM (175.119.xxx.68)

이니스프리 광고도 못 보셨나요
    이쁘던가요
    차세대 전양은 택도 없어요

• 69. 82에
    '22.6.21 7:50 AM (211.250.xxx.224)

장원영 최근 계속올라오네요. 그때마다 누군가 찾아봤는데 누군지도 잘 모르겠어요. 드라마에 나오는 것도 아닌것 같고. 음악프로에 나로나요? 이름은 들은것 같은데.

• 70.
    '22.6.22 10:03 PM (61.254.xxx.115)

저는 너무 이쁜척 귀여운척 하는게 거슬려요 비호감임.
    전지현도 스무살때 그러진 않았거든요