82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신은 2년전 검찰총장때가 훨 나은거같은데

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 2,742
왤케 욕심이 맜은지
본인에게 자인이 그리 없는건지
얼굴이 너무 기괴해져서 안타깝네요
주변에서 조언해주는 사람없나
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.16 10:48 AM (210.218.xxx.49)

본인은 만족하고 있을 듯.

• 2. 투머치
    '22.6.16 10:49 AM (112.170.xxx.69)

맞아요 그때가 백만배 나아요
    지금은 마이클잭슨, 처키 생각난다는

• 3. ..
    '22.6.16 10:54 AM (1.227.xxx.55)

넙데데~ 자신을 향한 과거 인상착의를 지우고자 엄청 노력한듯요. 성형에 살빼기에.

• 4. 성괴가
    '22.6.16 10:54 AM (39.127.xxx.3)

걍 되었겠어요?‥
    그런 성괴를 원하고 좋아하는
    상대 남편이 있으니
    끊임 없이 젠더성괴가 되어도
    건축 공사를 해 대는 거죠

• 5. 으스스...
    '22.6.16 10:54 AM (73.225.xxx.49)

괴기 스럽다.

• 6. 그냥
    '22.6.16 10:55 AM (14.39.xxx.125)

성형중독이에요
    열등감은 채워도 채워지지 않는거고
    갈수록 심할겁니다. 허한 마음은 무당과 법사로 의지하고

• 7. 사깃꾼 들의
    '22.6.16 10:55 AM (39.127.xxx.3)

기본 변장술이기도 해요

• 8. yikes
    '22.6.16 11:00 AM (218.52.xxx.148) - 삭제된댓글

우선 노멀한 부부가 아닌 것 같은 게 일반적인 남편이면 저렇게 얼굴 고치도록 놔 두겠어요?
    부득이 부부가 됐고 과거는 너무나 지우고 싶고.
    대중이 싫어하는 건 아니 당당할 수 없는데 나오고는 싶고.
    돼지도 관심 없을 걸요 얼굴을 갈아엎어도 상관없을겁니다.
    술과 빵만 있다면 된 거 아닌가 싶어요.
    성괴도 마음의 병이 원인이에요.

• 9. **
    '22.6.16 11:03 AM (182.228.xxx.147)

자기가 연예인도 아니고 무슨 성형을 그렇게 해대는지 점점 나이 먹으며 점점 기괴해 질테고 내면이 부실하니 겉포장에만 치중하려 들테니 앞으로 볼 만 하겠어요.
    해외 순방에도 따라다닐 태세던데 사기이력서에 논문표절에 주가조작에 지저분한 남자관계며 상대국에서도 기본적으로 정보를 갖고있을텐데 창피한 줄도 모르고...
    아무튼 정상은 아닌것 같네요.

• 10. 공감
    '22.6.16 11:05 AM (39.127.xxx.3)

윗님 댓글이 정답 이네요

• 11. ㄷㅈㅅ
    '22.6.16 11:07 AM (211.209.xxx.26)

맞아요. 지금은 무당같아요

• 12. ..
    '22.6.16 11:11 AM (223.33.xxx.161) - 삭제된댓글

역대 최고 미인 영부인에게 열폭중

• 13. ...
    '22.6.16 11:12 AM (223.62.xxx.167)

본인은 만족할듯2222

• 14. ..
    '22.6.16 11:14 AM (112.213.xxx.20) - 삭제된댓글

전직이 콜걸이니 외모에 집착하지 않을 수가 없죠.
    외모가 중요한 직업이잖아요.

• 15. 지금도
    '22.6.16 11:28 AM (211.224.xxx.157)

기괴해요. 얼굴이 무서워요. 이 여잔 눈빛이 참 안좋고 무서워요. 소름끼치는 눈빛.

• 16. ㄱㄴㄷ
    '22.6.16 11:38 AM (182.228.xxx.84) - 삭제된댓글

궁금한게..사람을 싫어할 수는 있어도 직업을 특정?해서 얘기하는건 위험하지 않나요? 댓글러 본인을 위해 적당히 하시는게 좋을듯하네요.

• 17. gggggg
    '22.6.16 11:39 AM (106.101.xxx.224)

내면이 드러나는 눈동자.눈빛은 성형을 할 수없죠

• 18. ....
    '22.6.16 11:55 AM (116.41.xxx.165)

눈빛이 꼭 무당눈빛 같아요
    섬뜩 오싹

• 19.
    '22.6.16 12:18 PM (221.140.xxx.133) - 삭제된댓글

역대 최고의 미인 영부인이래 ㅋㅋ
    역대 최고의 성괴 영부인이겄지

• 20. 223.33
    '22.6.16 12:18 PM (221.140.xxx.133)

역대 최고의 미인 영부인이래 ㅋㅋ
    역대 최고의 성괴 영부인이겄지

• 21. 지가 무당
    '22.6.16 12:22 PM (14.39.xxx.125)

눈빛이 꼭 무당눈빛 같아요
    섬뜩 오싹 22222

• 22. 명신
    '22.6.16 1:09 PM (118.235.xxx.157)

저러다 계속 얼굴 건들여서

성괴의 끝판왕 될듯

명신이는 남 의식 지나치게 해요

뭐 출신때문인지

• 23. 아마
    '22.6.16 1:13 PM (221.143.xxx.13)

스스로 제어불능 상태인 듯요
    앞으로도 자주 손댈 것 같아요.
    한번 손대기 시작하면 안 한 데가 맘에 안들걸요?

• 24. 역대 최고영부인
    '22.6.16 1:39 PM (221.139.xxx.89)

좋아하시네.

'22.6.16 11:11 AM (223.33.xxx.161)
    역대 최고 미인 영부인에게 열폭중

싫어하지만 김옥숙 노태우 부인이 인물 좋았음.
    223.33 아 넌 눈도 없니?

• 25. ...
    '22.6.16 3:48 PM (221.151.xxx.109)

역대 최고 미인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ