82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마가 자글자글한데 보톡스 효과있을까요?

눈섭올려뜨면 이마가 완전히 와글와글 자글자글해요. 이런이마도 보톡스 효과있나요? 굵은주름이나 효과있는건가요? 보톡스를 맞아볼까하는데 처음이라ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 쫙
    '22.1.20 1:07 AM (202.166.xxx.154)

저 쫙 펴졌어요. 근데 뭔가 인상이 변한 느낌이라서 젊어보이자는 않아요.
    나이는 50살. 저랑 비슷한 연배면 펴질럿 같아요

• 2.
    '22.1.20 1:10 AM (121.165.xxx.96)

50대예요 ^^ 안맞으려 버티는데 가뜩이나 이마가 훤해져 신경쓰이는데 자글자글하니 이젠 맞아야겠다 싶어서요 인상이 어떤식으로 바뀌나요 ?

• 3. 눈매
    '22.1.20 1:24 AM (202.166.xxx.154)

눈매가 좀 쎈 언니정도. 근데 이것도 1-2주면 사라지니 그 시간만 참으면 됩니다. 효과는 2-3달 밖에 안 가요

• 4. 경험담
    '22.1.20 6:00 AM (183.98.xxx.126)

피부과 의사가 얼마나 손재주가 있는지 제일 중요한거 같아요. 보톡스 맞은지 4년차 정도 되는데 내성 생길까봐 되도록 6개월 주기를 챙겨요. 보톡스로 피부과를 3곳 옮겨보고 지금은 제일 잘하는곳으로 정해서 주기적으로 다니고 있어요. 이미 잔주름에 효과 좋쿠요. 보톡스 약을 이미(8군데 이상)와 미간(3곳)에 촘촘히 나눠서 놔주면 인상은 자연스럽고 그대로예요. 2주후에 리터치까지 하면 1차에 맞고 부족한 부분 채우기 때문에 6개월까지 지속되고 자연스러워요. 대부분 피부과가 비용과 진료시간 문제로 이렇게 안해요.

• 5. 보톡스는
    '22.1.20 6:32 AM (121.133.xxx.137)

딱 그런데다 맞는거예요

• 6. 보톡스
    '22.1.20 7:55 AM (118.219.xxx.22)

깊어지기전에 맞는게 보톡스예요 깊어지면 필러맞아야해요 당장 맞아보세요 보톡스 처음 맞으면 3~4개월정도되서 대부분 풀리는듯하니 한번 맞아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 384
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 6 뉴진스컴백 00:38:59 554
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 15 방시혁공격 00:21:42 919
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 278
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 783
1589125 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 175
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 17 불인정 00:09:13 1,270
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,156