82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기프티콘 선물 베라랑 딸기 고민입니다

eofjs80 조회수 : 757
도움주신 직장동료분께 기프티콘 보내드리려고 하는데요.

중3 여아 초6학년 남아 남매 키우고 계셔서 베스킨라빈스 쿠폰 쿼터 사이즈로 보내드리려고 했는데 그냥 딸기가 나을까요?

애들 아이스크림 먹이는 거 안 좋아하실까봐요. 애들 생각함 이게 나을 거 같은데 할머니께서 주로 육아 도와주시구요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베라
    '22.1.19 5:47 PM (59.16.xxx.32) - 삭제된댓글

베라요
    딸기 올해 너무 비싸서..
    할머니도 베라 좋아하십니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.19 6:14 PM (1.237.xxx.191)

베라 좋죠
    맨날 먹는것도 아닌데

• 3. 제가
    '22.1.19 6:25 PM (211.206.xxx.149)

젤 싫어하는 기프티콘이 베라라 전 싫어요.
    걍 금액권으로 나온 기프티콘이 낫던데..

• 4. 하루맘
    '22.1.19 7:24 PM (124.50.xxx.231)

센스있다 느꼈던 선물이 베라 파인트를 여러개로 보내주신거였어요.
    파인트는 한번에 먹을 수 있는 크긴데,그 이상은 냉장고 보관의 부담이 있더라구요.그때그때 먹을 수 있어서 파인트 여러장 받은 거 진짜 감사하게 잘 먹었어요.

• 5. ㅎㅎ
    '22.1.19 7:42 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

전 베라 주면 좋던데요
    제 돈 주곤 잘 사먹진 않아서요 ㅎㅎ

• 6. 초록마
    '22.1.19 11:06 PM (59.14.xxx.173)

베라 추천요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587940 배민커넥트(배달원) 도보 알바도 있더라구요 6 .... 13:48:44 1,114
1587939 광주와 대구의 차이 11 보수논객 13:47:12 2,043
1587938 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 78 13:45:09 2,801
1587937 고등학교 수학 공부 도와주세요 17 고1 13:41:53 1,166
1587936 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 8 이상하네 13:40:20 2,487
1587935 한국인들 수준 17 .. 13:39:11 2,987
1587934 제가 혈압 떨어진 게 어떤 이유일까요 8 ........ 13:38:47 2,047
1587933 캐리어 바퀴 교체하면 덜 시끄러울까요? 8 캐리어 바퀴.. 13:36:03 862
1587932 무슨 과자 제일 좋아하시나요. 44 .. 13:35:38 3,437
1587931 아 어떡해요 여름이 오고 있어요 ㅠㅠㅠ 10 ..... 13:34:06 3,101
1587930 수포자인 고딩이 풀수있는 중학 또는 초등 문제집 추천부탁드립니다.. 5 고민 13:33:33 499
1587929 신용카드없는 노인은 요금제 못바꾸나요? 6 모모 13:30:53 995
1587928 (찾음)오성식의 굿모닝 팝스에서 들었던 올드팝 찾아요ㅠ 23 13:30:11 1,079
1587927 선재업고튀어 - 선재노래 좋아하시는 분들 10 ... 13:28:38 868
1587926 한국남자들은 왜 한국여자를 싫어하나요? 56 ........ 13:28:17 3,628
1587925 기안84 알러지 없을까요? 9 신기해 13:22:24 2,644
1587924 현대차 왜 오를까요? 5 13:21:02 2,064
1587923 제주도 살기 장단점 14 13:15:16 2,896
1587922 청약통장은 비과세인가요? 2 세금상담 13:10:46 955
1587921 이 상황이면 청약 깨고 다시 들까요? 0011 13:09:50 516
1587920 책상의자 승용차로 옮길수 있나요 9 고민 13:07:17 414
1587919 친명의원들‘주호영총리’호평,박영선엔“악평” 9 황당 13:07:01 930
1587918 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 16 13:01:08 4,221
1587917 채 상병 사건 수사 외압 의혹 조국혁신당 "대통령실 관.. 2 !!!!! 12:59:31 1,104
1587916 요즘도 코로나 많이 걸리나요? 2 코로나 12:56:55 1,014