82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시 유튜브 열린공감TV 기다리고 있는데

... 조회수 : 850
기다리면서 앞의 영상들 몇개만 봐도 엄청나네요.
다른 세상 얘기 같아요..
이게 사실이면 정말 걱정되네요..

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끊임없이
    '21.12.6 8:41 PM (123.109.xxx.108)

선동질 해대는 거짓 '언론들'
    원글은 뭘 말하고 싶은 거예요?
    왜 이따위 짓을 해요?
    열린공갈이나 이따위 짓 하는 손가락들이나
    ...

• 2. ㄴ 왜
    '21.12.6 8:42 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

분노하죠?

• 3. 00
    '21.12.6 8:44 PM (1.245.xxx.243)

열린공감 언론사 등록된 매체예요.
    조중동 뉴데일리 경향 문화 한겨례 등등 링크가져오는 것과 같아요.
    가세연과 달라요.

• 4. 진실만을
    '21.12.6 8:44 PM (118.217.xxx.38)

쫒는..대한민국 기자상 4회 수상의 탐사전문, 서울대 사회학과 출신의 강진구 기자와 MBC춘천, 뉴스타파 출신 박대용 기자, 최감독, 정PD등외 다수의 시민기자들이 오랜 시간 집요하게 크로스체크한 결과물들을 편안하게 시청한다는 게 마음편치 않네요.
    늘 응원하고 있어요.

• 5. 원글이가
    '21.12.6 8:44 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

뭘했다고 첫댓은 이따위짓이라는 말을 하죠????

• 6. 첫댓글
    '21.12.6 8:45 PM (47.136.xxx.230)

조용히.잠복하고 있다가 감명신 글 나오면
    튀어나와 방어.

• 7. 저기 위
    '21.12.6 8:45 PM (118.217.xxx.38)

개코나 모르면서..득달같이 달려와서는..진짜 한심하네.

• 8. 동감
    '21.12.6 8:46 PM (125.178.xxx.135)

진실만을 쫒는..대한민국 기자상 4회 수상의 탐사전문,
    서울대 사회학과 출신의 강진구 기자와

MBC춘천, 뉴스타파 출신 박대용 기자, 최감독, 정PD등외
    다수의 시민기자들이 오랜 시간 집요하게 크로스체크한 결과물들을
    편안하게 시청한다는 게 마음편치 않네요.
    늘 응원하고 있어요.2222222

• 9. ㅡㅡㅡ
    '21.12.6 8:46 PM (119.69.xxx.27)

김건희는 사람 아니라고보심되요
    24살 부터 2차 나가고
    우리가 알고 있는 산부인과 의사 양재택 김범수
    김범수랑 모텔간 영수증 에 사외이사 김 범수 있잖아요
    지금 영부인 수업중 입니다
    헤어스탈은 어떻게 하고 나올지 기대되요

• 10. 아킬레스 건
    '21.12.6 8:47 PM (47.136.xxx.230) - 삭제된댓글

얼마나 구린 과거가 있으면
    이름까지 바꾸고 얼굴다 갈아엎고 난 사람 행세 할까.

• 11.
    '21.12.6 8:47 PM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

첫댓 쥴리?
    애쓴다 잘살지 좀

• 12. ...
    '21.12.6 8:47 PM (117.111.xxx.88)

요즘들어 '똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다'는 말이 자꾸 생각나네요.

• 13. 와~
    '21.12.6 8:47 PM (183.103.xxx.30)

조선일보가 신문이면
    우리집 두루마리휴지는 팔만대장경이다

진짜 명언입니다
    조선일보보다 열린공가을 더 신뢰합니다

• 14. 손가락들 튀어나와
    '21.12.6 8:47 PM (123.109.xxx.108)

남의 이름이나 제대로 쓰시오, 손가락 씨!!

첫댓글
    '21.12.6 8:45 PM (47.136.xxx.230)
    튀어나와 방어.

• 15. 와~
    '21.12.6 8:48 PM (183.103.xxx.30)

열린공감

• 16. ㅎㅎ
    '21.12.6 8:48 PM (223.62.xxx.205)

증거 팩트 하나 없는 채널 생태 연구소죠.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.12.6 8:49 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

열린공갈 헤경궁도 줄리처럼 자세히 취재 해주세요

• 18.
    '21.12.6 8:49 PM (125.181.xxx.225)

위에 깡패하나 있네요 ㅎㅎ

• 19. 나 이재명
    '21.12.6 8:50 PM (47.136.xxx.230) - 삭제된댓글

싫어해요. 손가락이라고 말아요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    .
    손가락들 튀어나와
    '21.12.6 8:47 PM (123.109.xxx.108)
    ㅡㅡㅡㅡ

그래도 이건희 같은 여자가 영부인 되는 꼴은
    못보겠어요.

• 20. 오늘밤
    '21.12.6 8:50 PM (1.245.xxx.243)

[단독보도] 특종! “나는 라마다 조회장 VIP룸에 초대되어 쥴리에게 접대받았다!” - 제보 증언자 신원 공개!

• 21. 서울대고
    '21.12.6 8:50 PM (123.109.xxx.108)

뭐고, 그게 뭐 중요해요?

없는 얘기 억지로 맞춰서 이낙연 죽이기 하던 열린공갈 아님?
    대장동이나 화천대유는 1도 안 건드리는 열린공갈 아님?

맨날 제목으로 낚시하게 만드는 열린공갈?

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.6 8:50 PM (79.110.xxx.206) - 삭제된댓글

123.109.xxx.108)
    선동질 해대는 거짓 '언론들'
    원글은 뭘 말하고 싶은 거예요?
    왜 이따위 짓을 해요?
    열린공갈이나 이따위 짓 하는 손가락들이나
    ...

그래서 쓰레기 저질 가세연은 찬양하고?????
    가세연 죽어라 가져오면서 할말은 아니지

• 23. ..
    '21.12.6 8:51 PM (110.35.xxx.204)

안봐요 ㅋㅋ

• 24.
    '21.12.6 8:52 PM (125.181.xxx.225) - 삭제된댓글

같이 봐요~

• 25. 윤매국노
    '21.12.6 8:52 PM (217.148.xxx.41) - 삭제된댓글

사회악 가세연 이미 여러번 고소당하고 거짓루머 퍼트리기로 ㅂㅅ취급당하는 가세연은 되나요? 이럴줄 알았네요
    가세연 믿는 것들은 아닥해요!

• 26. 손가락 아닌데?
    '21.12.6 8:53 PM (47.136.xxx.230)

손가락들 튀어나와

첫댓글
    튀어나와 방어.

ㅡㅡ
    나 이재명 싫어해요
    하지만 김명신 같은 희한한 여자가 영부인되는 꼴은
    못보겠어요

• 27. 79.110.
    '21.12.6 8:53 PM (123.109.xxx.108) - 삭제된댓글

이봐요, 정신나간 손가락 씨!
    내가 가세연 들고 오거나 찬양했어요?
    쓰레기 같은 짓 그만해요.

열린공갈 비판하면 가세연 찬양하는 게 돼요?

댁들은 다 뇌가 문제 있어요?
    이재명 비판하면 윤석열 지지,
    열린공갈 비판하면 가세연 찬양???

귀한 밥 먹고 ㅉㅉ

• 28. 79.110.
    '21.12.6 8:54 PM (123.109.xxx.108)

이봐요, 정신나간 손가락 씨!
    내가 가세연 들고 오거나 찬양했어요?

열린공갈 비판하면 가세연 찬양하는 게 돼요?

댁들은 다 뇌가 문제 있어요?
    이재명 비판하면 윤석열 지지,
    열린공갈 비판하면 가세연 찬양???

귀한 밥 먹고 ㅉㅉ

• 29. 어이구
    '21.12.6 8:54 PM (47.136.xxx.230) - 삭제된댓글

자기는 김명신 바판하니까 손거락이럭 하고는 ..

• 30. ...
    '21.12.6 8:55 PM (117.111.xxx.88)

저는 십몇년전에 같은 아파트 친한 엄마 소개로 82 알게되서 그때부터 이용하고 있는데요.. 그 엄마는 요즘 82쿡 안온다고 하더라구요.. 언젠가부터 너무이상해졌다고.. 저는 손가락이 뭔지도 모르고 여기 게시판에서 처음 손가락 손가락 소리를 들었네요. 정치는 감정싸움도 아니고 우리 미래가 달려있는 겁니다. 여러 정보를 객관적으로 잘검토해서 각자 지지하는 후보에게 투표하시면 될건데 감정적인 댓글 좀 자제해주셨음 좋겠어요.

• 31. ㅇㅇ
    '21.12.6 8:55 PM (112.153.xxx.31)

6분 남았네요.
    줄리는 정말 열심히 살았군요.
    제보자가 넘쳐나도록.

• 32.
    '21.12.6 8:55 PM (106.102.xxx.162) - 삭제된댓글

9시요!
    감사합니다 봐야지
    이 시대 최고 언론입죠
    열린공감 화이팅!!

• 33. 123.109
    '21.12.6 8:57 PM (47.136.xxx.230)

어이구 자기는

김명신 비판하면 손구락??.

귀한 밥 먹고 ㅉㅉ는 스스로에게 하셔요

• 34. .....
    '21.12.6 8:57 PM (139.28.xxx.26) - 삭제된댓글

유투브계의 일베 사기꾼 가세연 쉴드친 국짐알바들 때문에
    82 개망신 당하고 있는거 알기나하나
    국짐알바들을 82에 대체 얼마나 푼건지 세상에 가세연 퍼오는것들이 이렇게 많다니 끔찍합니다
    관리자님 정화좀 부탁드려요
    82베스트가 쓰레기통 되가고 있어요 ㅜ

• 35. 00
    '21.12.6 8:58 PM (1.245.xxx.243)

저도 여기서 처음 손가락 손가락 소리를 들었네요. 정치는 감정싸움도 아니고 우리 미래가 달려있는 겁니다. 여러 정보를 객관적으로 잘검토해서 각자 지지하는 후보에게 투표하시면 될건데 감정적인 댓글 좀 자제해주셨음 좋겠어요. 2222222

• 36. 손가락이고
    '21.12.6 9:00 PM (183.103.xxx.30)

발가락이고 간에
    열린공감 보러 가야겠다 ~무지 궁금

• 37.
    '21.12.6 9:00 PM (118.235.xxx.138)

열린공감
    https://www.youtube.com/watch?v=3lJfZqQxuJs

같이봐요

• 38. ...
    '21.12.6 10:09 PM (223.38.xxx.88)

아니 얘들은 귓구멍이 찢어졌는지
    국짐알바아니라니깐 곧죽어도 멍청한소리를 계속하네

하긴 전과4범 지지하려면 비슷한수준이겠지

제발 팩트!!!목격자말고 사진!! 입금내역!!! 그런것좀 가져와요
    가세연은쓰레기지만 이번에 재판판결문 유전자감정서 이런거 가지오니깐 님들도 쉴드못쳤잖아요

니들끼리 이러는거 너무 웃김!!!! ㅋㅋㅋㅋ