82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 국내 첫 오미크론 감염 확인 3명 최종 확진

...... 조회수 : 6,526
결과 나왔네요.

https://news.v.daum.net/v/20211201211800082
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.12.1 9:22 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

언론사 선택 기능
    [속보] 국내 첫 오미크론 감염 확인..의심 사례 3명 최종 확진

• 2. .....
    '21.12.1 9:22 PM (223.38.xxx.251)

https://news.v.daum.net/v/20211201211800082

• 3. 세상에
    '21.12.1 9:24 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

이런 코로나시국에 나이지리아를?

• 4. ...
    '21.12.1 9:26 PM (223.39.xxx.97)

나이지리아? 선교 아닌가요?
    사업에 부부동반 그 오지까지 흔치 않은데

• 5. 어휴
    '21.12.1 9:26 PM (1.222.xxx.53)

드뎌 ㅜㅜㅜ

• 6. ,,
    '21.12.1 9:27 PM (182.231.xxx.124)

이미 23일부터 오미크론은 대한민국에 돌아다니고 있었던거네요
    앞으로가 문제
    확진자는 더 늘어날테고 집에서 재택치료해야하면 폐렴으로 번지는 경우는 어떻게 대처해야하는지

• 7. 23일 입국
    '21.12.1 9:27 PM (223.38.xxx.174)

10월에 백신 완료하고 다녀왔으니 격리 안 한건가요?
    집에 데려다 주고 감염된 지인이나 그 부부 아들이나 접촉을 했다는거죠?
    가족도 아니고 지인이 입국자 픽업가도 되는건가요?
    위드 코로나라서 가능한건가요?
    골때리네요.

• 8.
    '21.12.1 9:28 PM (116.122.xxx.232)

증상이 없거나 적다면
    코로나종식의 시그널 일 수도 있다니
    너무 속단은 말자구요

• 9. ...
    '21.12.1 9:29 PM (182.231.xxx.124)

백신 2차까지 접종하면 해외에서 들어와도 격리 없어요
    미국갔다 그 다음날 바로 출근하더군요 지인도

• 10. ...
    '21.12.1 9:30 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

목사부부라는데..주말에 에배까지 봤다면 인천지역교회 교인들...

• 11. 같은 비행기로
    '21.12.1 9:33 PM (223.38.xxx.39)

45명 입국…

• 12.
    '21.12.1 9:33 PM (210.100.xxx.78)

신천지부터 교회 진짜
    가지가지 한다

• 13. 목사 부부요??
    '21.12.1 9:34 PM (223.38.xxx.81)

헐 목사들 말 많이하고 고래고래 소리지르고 침 튀고 그러지 않나요?
    교회는 모여서 밥도 먹고 가정집 방문도 하고 그러지 않나요? 헐

• 14. 교회
    '21.12.1 9:35 PM (221.144.xxx.241) - 삭제된댓글

또 교회야!
    아오

• 15. 어휴
    '21.12.1 9:38 PM (175.223.xxx.157)

10대 자녀도 있다는데
    이시국에 나이지리아가 왠 말인지

• 16. ...
    '21.12.1 9:42 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

http://www.incheonin.com/news/articleView.html?idxno=84321

여기 목사부부라고 나와요 ㅠㅠ

• 17. 아 진짜
    '21.12.1 9:49 PM (175.113.xxx.17)

교회만 문 닫아도 코로나 청정국 될듯
    극혐극혐극혐
    개독들이 다 했어요 증말

• 18. 징글징글
    '21.12.1 10:10 PM (175.223.xxx.205)

목사부부요?

• 19. 개독들
    '21.12.1 10:16 PM (39.7.xxx.42)

진짜 극혐.

• 20. 징글벨...
    '21.12.1 10:37 PM (93.160.xxx.130)

신만 섬기는 기독교가 사회악인듯.

• 21. ....
    '21.12.1 10:44 PM (211.221.xxx.167)

우리나라에서 개신교인들만 없어져도
    코로나 청청국 될듯

• 22. 진짜
    '21.12.2 1:15 AM (211.206.xxx.180)

짜증나는 종자들

• 23. ...
    '21.12.2 5:52 AM (112.133.xxx.243)

우리나라에서 개신교인들만 없어져도
    코로나 청청국 될듯222