82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정시컨설팅 원서마감 전날 예약했는데 어떨까요

기분좋은밤 조회수 : 971
1월 3일이 마감인데 2일에 예약했어요. 촉박할까요? 3일 마지막에 파이널콜도 준다고 하고 또 막판이라 표본이나 자료분석은 잘 될거같긴한데 ... 너무 바로라 걱정도 되고 큰애는 수시로 가서 둘째 정시는 모르는거 투성이네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.12.1 9:16 PM (112.152.xxx.177)

괜찮을 것 같은데요
    실례지만 어디로 하셨어요?

• 2. 기분좋은밤
    '21.12.1 9:38 PM (116.36.xxx.57)

네 오르비에 있는곳이예요

• 3. 그ㄴ데
    '21.12.1 9:52 PM (124.58.xxx.70)

어떻게 쓰실건데요?
    빵구 노리시나요

• 4. ...
    '21.12.1 11:57 PM (125.177.xxx.24)

마감 전날이 제일 정확해요.
    잘하셨어요.

• 5. 기분좋은밤
    '21.12.2 12:39 AM (116.36.xxx.57)

감사합니다

• 6. 저도
    '21.12.2 6:35 PM (1.224.xxx.37)

아이가 손 놓고 있어서 저도 같이 손 놓고 있었는데, 아는분이 애는 가만 있어도 엄마가 원서 넣으라고 하시네요.
    정시 어디서 부터 시작해야 할지요..
    저도 도움 좀 부탁드려요..
    오르비 어디인지 알려주실 수 있으실까요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586244 비만클리닉 소개 좀 해주세요 1 오렌지 07:48:07 39
1586243 옷가게에서 ᆢ 3 천막 07:34:07 334
1586242 지마켓 편의점2천원권 100원 1 ㅇㅇ 07:32:16 325
1586241 남편의 외도보다 사기 당하면 정신적 피로감이 5 생존 07:28:30 733
1586240 김형중 그랬나봐 5 50대 아짐.. 07:26:20 717
1586239 ytn은 김종민까지 추가... 5 내일아침 07:24:50 883
1586238 유통기한 지난 말린 보리새우 버리나요? 2 ... 07:23:56 184
1586237 아이폰 쓰다가 갤럭시로 바꾸자니 걸리는게 있어요 7 Dd 06:45:19 1,396
1586236 총리에 박영선 비서실장에 양정철? 33 ... 06:36:36 3,182
1586235 노소영 16 ... 06:25:03 3,022
1586234 90년대 향수 좀 찾아주세요 17 .. 06:09:22 1,169
1586233 상가권리금 9 권리금 06:02:39 792
1586232 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 2,988
1586231 1달러 1394.5원 2 ... 04:23:56 1,971
1586230 갱년기로 병원가면 9 50대 03:32:11 1,854
1586229 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 3 lllll 03:22:47 2,076
1586228 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 2 03:10:48 3,263
1586227 에스티로더는 어떤가요? 13 ... 01:46:29 3,146
1586226 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 2 ㅇㅇ 01:39:28 2,416
1586225 이건 타고난 거죠? 1 ㅇㅇ 01:21:54 1,494
1586224 후방추돌사고로 mri촬영 3 후방추돌사고.. 01:17:53 1,249
1586223 영혼없는 사과조차도 없었군요. 11 국민이 불쌍.. 01:01:04 2,869
1586222 야밤에 무서운 이야기 두 개 9 ㅡㅡㅡ 00:53:34 3,149
1586221 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 18 .. 00:32:28 3,115
1586220 50대 귀 안뚫으신분? 31 .... 00:29:42 2,560