82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼외자든 이혼이든 그게 뭐가 중요해요?

.... 조회수 : 5,734
이미 민주당에서
사실확인을 통해 거짓정보라고
책임지고 확인해줬고

설령 그렇다치더라도
간통이 범죄가 아닌지가 언제고
워킹맘으로 힘겹게 갈면서
남초인 군인 항공우주 분야에서
혼자 열심히 스팩쌓으며 전문가로 우뚝선 여자를
비판할 티끝도 안되는 문제구만

전과가 있는것도 아니고
범죄를 저지른것도 아니고

철저하게 개인 사생활의 영역인데

찌라시 수구들은 좋다고 물어서
한 여성의 인생을
송두리째 부정하고 물어뜯느라 정신이 없네요

또 거기에 가쉽거리 좋아하는
한심한 분들 가세해서
찌질하게
여자 뒤나 캐고 앉아있고

그러고 싶을까

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅈ전과4범정돈
    '21.12.1 2:43 PM (39.7.xxx.65)

돼야명함이나내밀져

• 2. ...
    '21.12.1 2:44 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

간통이 범죄가 아닌지가 언젠데

아 그럼 간통인건 인정하는건가요..?

저도 사실 개인 사생활 중요하지 않다고 생각하는데 없는 소리는 아니라는 말씀이시군요.

• 3. 민주당이
    '21.12.1 2:44 PM (123.109.xxx.108)

하느님이에요?
    민주당이 아니라면 아닌 거예요?
    아주 가관이네요.

그리고 이 여자는 전과가 없어서 문제가 안 된다고 하면
    댁네 이재명인 전과가 4범인데요?

논란을 만들어놓고 왜 이렇게들 뻔뻔할까요?

• 4. ...
    '21.12.1 2:44 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

이건 뭐 대한민국 도덕성을 지들 후보로 기준을 낮추라는 글인가요?
    전국민의 기본 불륜, 기본 혼외자, 기본 거짓말로??
    어떤 삶을 살든 말든 적어도 공직이나 정치는 해서는 안 되는 사람 아닌가요?
    진짜 기가 막히네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 2:44 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

사생활이 중요하고싶지 않으면 공직에서 물러나면 되요

• 6. 그러니까요
    '21.12.1 2:45 PM (123.109.xxx.108)

이건 뭐 대한민국 도덕성을 지들 후보로 기준을 낮추라는 글인가요? 2222

부끄러운 줄도 모르고 너무 파렴치해요, 이재명이나 지지자들이나!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 2:45 PM (175.194.xxx.216)

사생활이 중요하고싶지 않으면 공직에서 물러나면 되요
    매일 저런뉴스나 봐야하는 국민들도 기분이 좋지 않아요..

• 8.
    '21.12.1 2:45 PM (1.225.xxx.75)

설렁 팩트라고 해도
    표창장도 아닌데

• 9. 에휴..
    '21.12.1 2:46 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

간통이 범죄가 아닌지가 언제고 ㅉㅉ

이것은 쉴드인가 멕이는 것인가.

• 10. ...
    '21.12.1 2:46 PM (211.117.xxx.242)

사실확인을 통해 거짓정보라고
    책임지고 확인해줬고

설령 그렇다치더라도

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그렇다 치면

민주당이 국민 상대로 진실을 거짓이라 사기친 건데

왜 상관이 없나요?

하여튼 전과4범 지지자다운 발상이에요

• 11. 대단해요
    '21.12.1 2:47 PM (14.32.xxx.215)

님 가족이 저런일 당해보세요
    아님 님 남편이 밖에서 자식 키우고 있던가...
    기본도 안된 인간이 깝치니 저렇죠
    물론 ㅈㄹ 포함

• 12. ....
    '21.12.1 2:47 PM (211.234.xxx.245)

비판할 티끝도 안되는 문제구만 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역쉬 이재명당 클라쓰가 남다르네요~~~~~~
    결이 같으니 뭐 영입했나봐요

• 13. 근데
    '21.12.1 2:48 PM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

첫번째 남편이 육사 한해 선배라 육사 출신들 사이에서 워낙 소문이 많이 났기 때문에 손가락으로 하늘을 가리긴 힘들 겁니다.
    두번째 남편이야 뭐 지은 죄가 있으니 입 다물고 있겠구요.
    그나저나 애들이 제일 안됐네요.
    엄마 때문에 애들이 얼굴 들고 다니기 힘들 것 같아요.

• 14. ...
    '21.12.1 2:48 PM (211.226.xxx.247)

이재명이 앞으로는 도덕성 검증 비공개로 한다더라고요.
    민주당 이 국힘당 도덕성으로 물고 늘어져 여기까지 왔는데
    지들은 다 비공개, 개떳떳..
    뻔뻔한 것들

• 15. ??
    '21.12.1 2:49 PM (51.79.xxx.105)

항공우주전문가래요?
    왜요?

• 16. 근데
    '21.12.1 2:49 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

이런 여자들이 또 뻔뻔하게 세번째 결혼도 하고 셋째도 낳고 그렇겠죠?

• 17. ....
    '21.12.1 2:50 PM (175.124.xxx.193)

항공우주전문가가 꼭 공대나오고 공사나온 사람만 할수 있는게 아니고 각종 정책이나 철학등 인문학적인 분야의 전문가도 있습니다. 무식하면 말을 하지 말아요

• 18. 아이고
    '21.12.1 2:50 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

애들이 너무 불쌍해요.
    학교 어떻게 가나요.

• 19. ...
    '21.12.1 2:50 PM (211.234.xxx.245)

님 남푠이 혼외자 낳아와도 티끌도 안되는 문제라고
    보듬기를요~~~

• 20. 엥?
    '21.12.1 2:51 PM (223.38.xxx.31)

어디서 흘러들어와서 분위기 파악도 못한건지 급해서 안 한견지 몰라도,
    여기서 그 워킹맘인지 싱글맘인지 결혼을 했는지 간통을 했는지 보다는 뻥튀기한 이력에 헛웃음 짓고 있어요.
    원글도 그 사람이 우주항공 전문가라고 하네요? 여기 82서 주로 의문 갖는건 과연 뭘 보고 그 사람을 우주항공 전문가라 할 수 있느냐 이거예요.

애를 누구랑 살면서 누구랑 만들어 낳고 말고 그건 별로 논의가 안 되고 있는데?

알바를 하려면 제대로 하세요 쫌

• 21. 나 무식하오
    '21.12.1 2:52 PM (223.38.xxx.24)

좀 가르쳐 줘 봐요 원글아 응?

• 22. ...
    '21.12.1 2:52 PM (211.226.xxx.247)

시민단체나 관련 이익집단이 아니라면 저런 여자를 전문가라고 하지 않죠. 사람이 저여자만 있는 것도 아닌데..

• 23. ㅇㅇ
    '21.12.1 2:53 PM (116.127.xxx.76)

열린 마음으로 남편이 밖에서 낳아온 자식도 둘 셋 거둘 수 있으면
    인정함 ㅋ

• 24. ....
    '21.12.1 2:54 PM (175.124.xxx.193)

30대의 무궁무진한 발전가능성을 염두해둔
    인사죠

• 25. ....
    '21.12.1 2:54 PM (183.100.xxx.193)

멕이는 글이네요 ㅋㅋ

• 26. ..
    '21.12.1 2:54 PM (211.203.xxx.204)

가세연 것들이 떠드는 말 믿는거보면 수준 나오죠

• 27. ??
    '21.12.1 2:56 PM (51.79.xxx.105) - 삭제된댓글

항공우주 전공이고 관련 회사 다녀요
    저 사람이 어떤 정책과 철학을 가지고 있는데요?
    유식한 원글자가 설명해 봐요
    나 제과 제빵에 철학적 관심 많은데 나 제과전문가라 해도 되겠네요?

• 28. ㅇㅇ
    '21.12.1 2:56 PM (223.62.xxx.87)

강용석 말이 맞나봐요
    오늘 1시에 기자회견 하기로 되있었는데 1시 다되서 취소했다네요
    민주당도 뒤늦게 속은 걸 안건가요?
    뭔가 구린게 있으니까 취소했겠죠?
    그러게 고발한다고 난리치며 협박하더니
    민주당 인사검증시스템이 개판이네요

• 29. 우주전문가
    '21.12.1 2:57 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

대단한거죠
    혼외자니 이혼 두번이니 간통이니 관두고
    공사도 아니고 육사 나오고 우주전문가씩이나 되다니
    우리나라 공사출신이나 우주공학쪽 인재들 다 쌈싸먹는 천재등장!

• 30. ??
    '21.12.1 2:57 PM (115.140.xxx.145)

뭐. 본인이 그렇게 살고 있음 별거 아닐수도 있죠
    원글님 수준 잘 봤습니다

• 31. 인재영입축하
    '21.12.1 2:59 PM (38.34.xxx.181)

그 캠프에 딱 어울리는 보석 발굴한 거 축하해여~

• 32. 갸우뚱
    '21.12.1 2:59 PM (112.154.xxx.91)

항공우주 연구하는 싱글맘이 그 사람 하난가요?
    그 타이틀과 맞지 않는 사람으로 보이니까 말이 많은 거겠죠. 그리고 항공우주는 항공우주가 스펙이어야지 왜 거기에 싱글맘을 붙이나요?

고생하고 살면 나라 일하라고 감투주는게 보상인가요?

• 33. ...
    '21.12.1 3:00 PM (175.124.xxx.193)

유투브 저질 유사 언론에 선동이나 당하지 마세요

• 34. 리자
    '21.12.1 3:00 PM (110.8.xxx.66)

멕이는 글이네요 222

• 35. 근데
    '21.12.1 3:00 PM (38.34.xxx.181)

어째 멕이려고 캠프에 들어간 거 같은 건 기분 탓이겠죠?

• 36. ...
    '21.12.1 3:01 PM (58.234.xxx.222)

혼외자가 사실이라도 부끄럽지 않다??????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이재명당 수준이네.

• 37. 지금까지
    '21.12.1 3:01 PM (112.154.xxx.91)

민주당에서 사람 잘못 들이밀어서 욕먹은게 한두번이 아닌데.. 또 저러네요. 아...진짜.

• 38. 유식한 원글님아
    '21.12.1 3:02 PM (51.15.xxx.199)

왜 다른 님들 질문에 답변은 못하고 어버버 딴소리만 해요?

• 39. ??
    '21.12.1 3:04 PM (115.140.xxx.145)

댁이나 그따위 도덕성으로 살지마세요
    본인은 괜찮아도 주변사람이 고통 받습니다

• 40. 도덕성 빵점이라고
    '21.12.1 3:04 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

보수당 욕했는데 이젠 그 욕을 민주당이 그대로 처먹고 있네요.

• 41. 와ㅋㅋ
    '21.12.1 3:04 PM (223.62.xxx.24)

이죄명당 제대로 맛가네

계속 그렇게 막나가보세요
    도덕성팽개지고 국짐하고 똑같아지려고 이죄명당이라고
    했던거구나ㅎㅎ

• 42. 나는나
    '21.12.1 3:04 PM (39.118.xxx.220)

도덕성이 중요한거예요. 원글아..

• 43. ....
    '21.12.1 3:05 PM (58.141.xxx.86) - 삭제된댓글

민주당으로만 나오면 무조건 쉴드 쳐주는구나. 지겹다.

• 44. 인사검증에
    '21.12.1 3:05 PM (121.129.xxx.166)

이혼 사유나 불륜 항목이 있나요?
    설사 사실이라 해도 제3자가 알수없는 아주 은밀한 사생활 영역입니다.
    당사자가 아니면 알수없는 일들이에요.
    그리고 가세연의 폭로... 라니... 정말 가세연은 더러운 인간들의 집합체라는 생각입니다.
    여성의 인권이나 사생활 보호는 아랑곳없이 흥미위주의 내용으로 조회수 늘리는 ...

• 45. 도덕성 빵점이라고
    '21.12.1 3:06 PM (71.60.xxx.196)

보수당 욕했는데 이젠 그 욕을 민주당이 그대로 처먹고 있네요. 도덕성 빵점인 민주당이면 보수당하고 똑같고 존재이유가 없어요. 전과4범 뽑아놓고 뭔 사이비교주,김정은처럼 우상화하니 몇 달만에 정당 하나가 저렇게 무너져 내리네요. 국민을 표 찍어주는 기계로 아는 년놈들 철저하게 망하길.

• 46. 저는요
    '21.12.1 3:07 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

스펙 속이는 거보다
    남의 아이를 남편 아이라고 속이고 키우는 게 더 용서가 안되요.
    그런 도덕성으로 정치를 하겠다는 정당도 싫구요.

• 47. 근데
    '21.12.1 3:08 PM (118.221.xxx.29)

82년생이 왜 30대예요. 만으로 하나....
    이놈의 나라는 나이가 두개여 왜

• 48. 이재명 도덕성
    '21.12.1 3:10 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

기준에 딱 맞아떨어지죠. 재명이와 잘 어울려요

혼외자 출산 뭐 그거 대단할 리가요. 재명이도 그렇게 생각할걸요. ㅎㅎㅎ

이재명 선거 유세에 당당하게 나오라고 하세요

얼굴 좀 보게.....인기 끌겠네요 건희 뺨치겠는데요.

• 49. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 3:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전과4범 후보라고 내놓더니
    도덕이고 윤리고 양심이고
    1도 없이 뻔뻔하게 구는군요.
    나라 망해요.
    이재명은 절대 못 찍어요.

• 50. 재명이 도덕성
    '21.12.1 3:13 PM (119.71.xxx.160)

기준에 딱 맞아떨어지죠. 별 문제 없어요.재명이 주제에 깨끗한 사람

영입이 가능한가요? 암튼 재명이와 잘 어울려요

혼외자 출산 그랬다 쳐도 뭐 그거 대단할 리가요. 재명이도 그렇게 생각할걸요. ㅎㅎㅎ

이재명 선거 유세에 나오라고 하세요

얼굴 좀 보게.....인기 끌겠네요 건희 뺨치겠는데요.

• 51. 저도
    '21.12.1 3:16 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

얼굴은 궁금해요.
    어떻게 생겼나...

• 52. 이런
    '21.12.1 3:18 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

헤이한 도덕적 기준으로 빨아주는 조폭변호사가 인권변호사로 언플해대죠. 지지자들부터가 제정신이 아니에요.

• 53. ㅇㅇ
    '21.12.1 3:18 PM (223.62.xxx.87)

어제까지는 거짓 유포로 고발한다고 난리치더니
    이제 사실이 밝혀질거같으니 그래도 상관없다고
    에라 이 뻔뻔한 종자들
    그런 여자 얼굴마담으로 세운 이재명이나 이재명지지자나 뻔뻔하다

• 54. 지지자부터가 문제
    '21.12.1 3:19 PM (223.38.xxx.116)

이런 헤이한 도덕적 기준으로 빨아주니 조폭변호사가 인권변호사로 언플해대죠. 입만 열면 거짓말부터 해대고... 지지자들부터가 제정신이 아니에요.

• 55. ...
    '21.12.1 3:29 PM (121.133.xxx.139)

혼외자든 이혼이든 뭐가 문제인지 모르겠다는 원글과 이재명 지지자들은 오늘부터 쥴리 욕하지마세요

• 56. ...
    '21.12.1 3:33 PM (220.84.xxx.174)

인사검증이 허술한건가요?
    아님 그 정도는 괜찮다는건가요?
    저 내용이 사실이면 놀랍고 실망이네요
    아무나 갖다써도 된다는건가
    국민들을 뭘로 보고 참 내....

• 57. ..
    '21.12.1 3:38 PM (183.99.xxx.114)

무조건 고소야!!!
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3340290

• 58. 전과 4범에
    '21.12.1 3:38 PM (73.207.xxx.192)

불륜에.. 다아 괜찮으면
    한국이 이젠 도덕적 개념자체가 사라지려나보네요.
    이래서 대선주자를 잘 뽑아야만 합니다.
    나라가 콩가루가 되네요.
    아무나 다 돼~ 다아 괜찮아
    님은 그렇게 사나보죠? 님네 남편도 그렇게 살아도 되고?
    가족들이 다아 개판인가보네요. 개념이 없는걸보니.

• 59.
    '21.12.1 3:44 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

원글님 전국의 건실한 유부남 유부녀 다 버리실건가요?
    이미 청년 중년 여성한테 버림받은 결로 아는데
    나이든 사람들이 제일 싫어하는게 바람인데 그런 멘트 치지마세요.
    장년 노년 여성 다 떠나요.

• 60.
    '21.12.1 3:47 PM (58.143.xxx.27)

원글님 전국의 건실한 유부남 유부녀 다 버리실건가요?
    이미 청년 중년 여성 스토킹 살인변호, 여친 살인변호로 맘상했어요.
    나이든 사람들이 제일 싫어하는게 바람인데 그런 멘트 치지마세요.
    장년 노년 여성 다 떠나요.
    여자는 다 버리고 누구랑 가는 거예요?

• 61. 안방에
    '21.12.1 4:19 PM (119.198.xxx.121)

옥장판 쌓아두고 있죠?

• 62. ...
    '21.12.1 5:16 PM (14.1.xxx.214)

골목똥개도 아니구

• 63. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 6:18 PM (61.72.xxx.60)

고르고 골랐을텐데, 왜 하필 이런 구설수 오를 인물을 내세우는 건지. 일반적인 국민들과 도덕성의 잣대가 많이 다른가 봅니다. 간통이 범죄는 아니죠. 사랑이 죄도 아니구요. 에휴. 아무리 그래도...