82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진표살 페북 근황

ㅎㅎ 조회수 : 1,055
수원무 지역위원회 핵심당원 교육이 있었습니다.
민주정부와 함께한 대한민국은 세계 어디서나 인정받는 나라가 되었습니다. 지금은 우리 국민이 자부심을 느껴도 될 만큼 국격이 높아졌습니다.
이런 대한민국이 미래로 나아가려면 민주당이, 이재명 후보가 반드시 승리해야 합니다. 오늘이 대선까지 딱 100일입니다. 실력과 실천력을 갖춘 이재명 후보가 후보 경쟁력에서 월등히 앞섭니다. 수원무 지역위원회도 승리를 위해 앞장서겠습니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.1 1:48 PM (112.167.xxx.246)

https://www.facebook.com/jinpyowa

• 2. 뭐래
    '21.12.1 1:50 PM (223.38.xxx.65)

문재인대통령이 찍으라고 해도 이재명은 안 찍을 건데요?

• 3. ㅎㅎ
    '21.12.1 1:51 PM (112.167.xxx.246)

누가 님보고 찍으래요?
    김진표 본인이 앞장서겠다는 건데.

• 4. ??
    '21.12.1 1:55 PM (115.140.xxx.145)

김진표야 민주당 의원이니 저렇게 써야겟죠?
    그리고 원글님. 뭘 그리 뾰족하게 반응해요?
    이재명 표 영업하려면 그렇게 해서 되겠어요?

• 5. 전과4범 내놓고
    '21.12.1 1:55 PM (71.60.xxx.196)

자부심 가져라~ 참 해외교포로써 부끄럽다.

• 6.
    '21.12.1 1:56 PM (223.38.xxx.210)

문프가 뽑으라해도 이재명은 안뽑음
    노통이 꿈에 나와서 뽑으라해도 이재명은 절대 안뽑음

원래 오소리들은 문프말도 잘 안듣는거 모르나보네

• 7. ㅋㅋ
    '21.12.1 1:57 PM (112.167.xxx.246)

착각은 자유지만 제가 뭐하러 영업을 합니까.
    일개 네티즌인데 문대통령도 못하는 영업을 제가 해서 뭐해요.

• 8. ..
    '21.12.1 1:58 PM (218.148.xxx.195)

김진표도 국회의원이니 뭐 알아서 하느거죠
    내표 내맘대로~

• 9. 김진표죽이기
    '21.12.1 1:59 PM (123.109.xxx.108)

하던 손가락들이
    이럴 땐 애칭 불러가며 김진표를 찾네요?
    한 입으로 두 말, 세 말, 네 말,
    이재명과 그 지지자들!

• 10. ...
    '21.12.1 1:59 PM (116.125.xxx.188)

이재명독후감이나 쓰세요
    주체사상교육 들어갔는데
    나중에 공개도 해요

• 11. 어머
    '21.12.1 2:04 PM (112.167.xxx.246)

한입으로 두말은 진표살이죠...ㅋㅋ

• 12. 손가락들은
    '21.12.1 2:15 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

아직도 이짓거리중이네
    자기네 인생이자 직장인가봄

• 13. 진표
    '21.12.1 2:16 PM (182.216.xxx.172)

진표는 안좋아해요
    좋아하건 안 좋아하건
    진표 표도 재명이꺼
    내표도 재명이꺼네요
    안찍을사람들보고
    찍으라 안해요
    부르르 달려와서 안찍는다고 말할 필요도 없어요
    기대도 안합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. less
    '21.12.1 2:18 PM (182.217.xxx.206)

하던 손가락들이
    이럴 땐 애칭 불러가며 김진표를 찾네요?
    한 입으로 두 말, 세 말, 네 말,
    이재명과 그 지지자들
    ---------------
    이재명편 든다고. 추미애 김경수 유시민... 등등 그렇게 욕 해대더니.
    김진표는 왜 감싸고 돌아요?

김진표도 뭐 묻었다고 해야맞지않아요?

민주당 지지자

• 15. 그러게요
    '21.12.1 2:20 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진표가 찍는다는데
    왜들 부르르
    달려와서 난리신지???
    진표표는 진표거
    내표는 내거

• 16. less 씨
    '21.12.1 2:23 PM (123.109.xxx.108)

김진표를 감싸요, 누가요?
    댁들이 한 입으로 두 말 하는 거 말하는데
    왠 헛소리예요?

• 17. 그러게요
    '21.12.1 2:23 PM (182.216.xxx.172)

심지어 유시민도 뭐 묻었다고 난리더니
    진표는 왜
    진표 표 진표가 찍는다는데
    부르르 달려와서
    원글님보고 뭐라 할까요?
    해왔던 데로
    진표에게 뭐 묻었다고 난리치지

• 18. 00
    '21.12.1 2:34 PM (211.243.xxx.27)

김진표 묻었네 묻었어 ㅉㅉㅉㅉ

• 19. ??
    '21.12.1 3:02 PM (115.140.xxx.145)

영업도 아닌데 이런 글은 왜 올림??
    욕먹는게 취미라 욕 모으시나?ㅋㅋ

• 20. ..
    '21.12.1 3:19 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 문프가 찍으래도 안찍ㅎ

• 21. 내셔널파2재명
    '21.12.1 4:13 PM (58.120.xxx.250)

지이름으로 선거 운동도 못하는 후보 호소인 민주당에 김진표 이낙연 문재인 이름 팔지 말고 사퇴 해라 소년원까지 나오면 혜경궁이 사기 결혼이라고 너 얼굴에 4차선 그릴듯

• 22. ..
    '21.12.1 4:25 PM (60.99.xxx.128)

안찍어!!!
    안찍어요!!
    이재명은 절대 안찍어요!!