82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 국짐에서 표창장줘야죠

... 조회수 : 806
민주당 지지율 멱살 잡고
끌어내라고 있네요
순식간에 내리꽂네요

피리부는 사나이 같기도 하네요
민주당 사람들 불러모아
다같이 똥물로 기어들어가네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.25 7:39 PM (175.125.xxx.199)

애초에 한나라당하고 원팀이었잖아요. 김병량치고 다음에 한나라당 당선되고

• 2. 희망회로돌리네요
    '21.10.25 7:39 PM (106.101.xxx.221)

.

• 3. ....
    '21.10.25 7:40 PM (98.31.xxx.183)

이죄명같은 근본없는 정치인은 국힘도 마다할듯 ㅎ

• 4. ....
    '21.10.25 7:40 PM (61.79.xxx.247)

이재명이면 국힘에 넘겨줘도 괜찮다고 했으니
    국힘에 넘겨줘도 괜찮은 것 아닌가요?
    넘겨줘도 괜찮다고 해놓고 왜 이렇게 미련을 못버리는지...
    넘겨줘도 괜찮다고 했으니 그냥 넘겨 주면 될걸.

• 5. 국민화병유발자
    '21.10.25 7:41 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

망해가던 국짐당에 산소호흡기 달아준 이재명

• 6. ..
    '21.10.25 7:41 PM (220.116.xxx.185)

일기는 일기장에.

• 7. ...
    '21.10.25 7:42 PM (211.36.xxx.21)

난놈은 난놈이네 ㅋㅋ

• 8. 110.13
    '21.10.25 7:43 PM (98.31.xxx.183)

망해가던 안철수 국힘당 등등에 산소호흡기 달아준 건
    문재인 정권이죠 ㅎ
    지금 국힘당 지지하는 사람들이 이죄명 대통령 안만들겠다고 국힘당 찍는줄 아세요?

• 9.
    '21.10.25 7:44 PM (49.161.xxx.218)

그렇다고 국짐이 올라가지도않잖아요
    양쪽다 대통령후보들이 다 그나물에 그밥이라...

• 10. 국민홧병
    '21.10.25 7:44 PM (106.101.xxx.14)

유발자 22222222

증세없는 안구복지의
    반대가 뭘까요?

• 11. 댓글 퍼왔어요
    '21.10.25 7:45 PM (62.216.xxx.206)

이재명 노통 살아 생전 정통 회장 하며 노무현은 스스로 죽으라 저주하던 것들과 함께 해놓고 문프 음해하다 곽상언 방패막이 삼아 언플하고 DJ 이희호 청와대가 김병량 비리 연루 되었다 소문 내 한나라당 응원 받은게 이낙연 음해하며 김홍걸 만나 언플하는 꼴 보니 진짜 구역질 난다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저 이 댓글 보고 완전 화났어요
    원래 그런 줄 알았지만 훨씬 더 저질

저런 걸 훌륭한 전과였다고 지지자인지 댓글봇인지 피의 쉴드를 치고 있고 헐

• 12. ...
    '21.10.25 7:45 PM (223.62.xxx.63)

그렇게 전폭적인 지지를 받고 집권하고서는 겨우 전과4범을 대통령후보라고 내놓는 당...........한심을 넘어 분노 합니다!!!!

• 13. 아이피들이.....
    '21.10.25 7:46 PM (106.101.xxx.221)

.

• 14. 땡큐땡큐
    '21.10.25 7:47 PM (58.143.xxx.27)

준석이가 이나땡

• 15. 49
    '21.10.25 7:49 PM (116.125.xxx.188)

국짐 많이 올라갔어요

• 16. ..
    '21.10.25 7:50 PM (211.36.xxx.21)

'21.10.25 7:43 PM (98.31.xxx.183)
    ㅡㅡㅡ
    뭔 헛소리
    임기말 지지율 40프로
    민주당보다 높은거 모르나

• 17. ........
    '21.10.25 7:52 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

국짐당에 표창장 주고 싶어요

이재명 1명과 싸워 골도못넣고
    반나절만에 탄로날 조폭 사진으로
    망신을 당했으므로
    이표창장을 수여함

위조했으니 징역 4년감인가?
    개사과드려요

• 18. 아이구
    '21.10.25 7:55 PM (49.165.xxx.221)

좋으시겠어요 ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '21.10.25 7:57 PM (61.79.xxx.247)

넘겨줘도 괜찮다고 했으면 고이 국힘에 넘겨 줍시다.
    원글은 왜 화가 난거지?

• 20. ..
    '21.10.25 8:46 PM (61.99.xxx.154)

맞긴해요

이죄명 살살 다뤄줘요

대선까지 가야해~~

• 21. 211.36.xxx.21
    '21.10.25 8:47 PM (98.31.xxx.183)

..
    21.10.25 7:50 PM (211.36.xxx.21)
    뭔 헛소리
    임기말 지지율 40프로
    민주당보다 높은거 모르나

나랏돈을 제 돈쓰듯 뿌린 결과죠
    대깨문들 현정국은 맘에 안들지만 팬심에 문재인과 민주당을 분리해서 지지하지만 결국 책임질 사람은 문재인임. 박근혜도 최순실 드러나기 전까지 지지율이 콘크리트였어요. 그거 별로 믿을거 못됨. ㅎ

• 22.
    '21.10.25 9:05 PM (118.235.xxx.64)

그래봤자 지지율 여론조사 1위 ㅋㅋㅋㅋ