82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 너무 웃겨요

ㅋㅋ 조회수 : 2,352
개미지옥 같아요
끊임없이 새로운 정보와 주장이 계속 나와요
흔한 사진이나 동영상도 안띄우는데
나갈수가 없어요 ㅋㅋ

알바도 많고
방어하려는 82님들도 많고
자유로운듯 보이는데
절대 어떤세력이 접수할수도 없고..

이 또한 지나가겠죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.27 7:12 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

네~ 이 또한 지나가겠죠.
    찰랑둥이때와는 또 다르네요. ㅋ

• 2. ...
    '21.9.27 7:14 PM (211.117.xxx.242)

두 명 감옥 가야 끝나죠

• 3. 17때보다 더해요
    '21.9.27 7:14 PM (1.176.xxx.29)

진짜 개미지옥.. 공감합니다 ㅠㅠ
    근데 82가 나쁜 놈들에게 장악 당할까 걱정되어 탈출도 못하겠어요 ㅠㅠ

• 4. ㅡㅡ
    '21.9.27 7:16 PM (211.52.xxx.227)

저도 나름대로의 정의를 지키겠다고
    주식도 잘 못보고 들락날락...ㅡ.ㅡ

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.27 7:17 PM (175.125.xxx.199)

정말 위기감 느껴져요.
    이명박박근혜의 기시감이 느껴지고 미치겠네요. 민주당에 이런 인간이 나오다니 세상이 뒤집히는 기분이에요.

• 6. 초승달님
    '21.9.27 7:18 PM (121.141.xxx.41)

많이도 해먹었어요.이거부터 파헤쳐야 나라가 안무너질텐데..

• 7. ...
    '21.9.27 7:22 PM (125.132.xxx.16)

절대 어떤 세력이 접수할수도 없고~~ 공감합니다.

• 8. 그니깐요
    '21.9.27 7:25 PM (118.221.xxx.129)

선거철마다 혼돈의 카오스ㅋ
    머리가 어지럽지만
    이 와중에도 웃음 포인트를 찾아내시는 원글님 리스펙트^^
    자자 웃으면서 가야 안 지칩니다^^????
    알바들 설치지만 우리가 이런 거 한두번 겪는 것도 아니고
    쟤들이 뭘 어쩌든 우리는 하던 대로
    평상심 유지하며 즐겁게 살아요♡
    시간 나면 틈틈이 알바퇴치도 해 가면서^^

• 9. 원글님
    '21.9.27 7:27 PM (124.45.xxx.75)

동감이에요 ㅠㅠ

• 10. 이제
    '21.9.27 7:35 PM (182.228.xxx.69)

좌파의 가면을 쓴 적폐를 뿌리 뽑을 차례인가봐요

• 11. 강지은
    '21.9.27 7:41 PM (222.112.xxx.245) - 삭제된댓글

이쪽파~저쪽파~일베파~종교파~이간질파
    국힘파...난리도 아님니다..

• 12. 기레기아웃
    '21.9.27 7:46 PM (220.71.xxx.46)

곧 지나갔다가 또 몰려옵니다 개미지옥 맞는 듯 ㅋ

• 13.
    '21.9.27 8:00 PM (125.181.xxx.225)

원글님 동감이요ㅜㅜ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.9.27 8:28 PM (112.153.xxx.31)

여긴 다들 자기 할 말만 함.
    남의 말 안듣.

• 15. 자식들
    '21.9.28 4:49 AM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

위해서도 나라 망하는 꼴은 못 보니까 죽기살기로 막아봐야죠.