82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아도 완전 자연산 얼굴은 아닌듯 하네요..

... 조회수 : 6,360
https://m.blog.naver.com/soo0369k/221261195856

앞트임과 코 정도는 살짝 손 본것 같네요..

태어날 때부터 저리 이쁘면 너무 부럽잖아요..
내가 써놓고도 이게 무슨 심보냐..ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열폭하는
    '21.9.27 6:10 PM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

글은 맞네요

• 2. 그러게요
    '21.9.27 6:11 PM (59.6.xxx.198)

이쁘기만 한데...굳이 이런글을 왜

• 3. 바보아냐
    '21.9.27 6:12 PM (222.235.xxx.172)

그럼 연옌이 아무것도
    안했을까요?ㅠ
    순진하넹

• 4. 헤유
    '21.9.27 6:12 PM (58.121.xxx.69)

많이 손봤어요

• 5. 당근
    '21.9.27 6:17 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

가슴 수술도 했죠.
    김사랑이랑 비슷한 시기에 ㅋ

• 6. ...
    '21.9.27 6:19 PM (14.47.xxx.152)

그 닥 얼굴은 저 정도 원판 그대로인대요?

음..근데..가슴은 했어요..확실히.

제가 신민아 에꼴 세씨 시절부터 봐와서.. ^^;;

그래도 얼굴은 진짜 많이 안변하고 그대로구.

어린 시절 얼굴이라 달라보이는 것뿐..

저걸 많이 손봤다고 하면 안되는 듯.

• 7. ㅎㅎ
    '21.9.27 6:19 PM (125.176.xxx.131)

옛날 잡지컷 사진보니
    조인성보다 뒤에 있는데 얼굴은 더 크네요.
    조인성은 얼굴이 정말 작군요~~

• 8.
    '21.9.27 6:19 PM (61.74.xxx.175)

이쁘고 매력 있는 사람들끼리만 모여 카메라빨 잘받는 얼굴경쟁을 해서 뽑혀야 기회가
    오니까요
    연예인들의 연예인이 있대요
    프로고 상품인데 당연한거죠
    거기 왔다갔다 하는 자본이 얼만데요

• 9. ...
    '21.9.27 6:26 PM (58.234.xxx.222)

조금씩 손봐서 흠잡을데 없는 얼굴이 된거니, 내 모습에 너무 자괴감 갖지 말자는 의미에서 올렸어요..

• 10. 아줌마!
    '21.9.27 6:27 PM (220.78.xxx.44)

얼굴 손 좀 본다고 신민아 발끝만도 못 따라가요.
    열폭 좀 금지!!!!!

• 11. 아줌마들!
    '21.9.27 6:30 PM (220.78.xxx.44)

연예인들 얼평, 노안, 동안 너무 지겨워요,
    남들 늙어 보인다는 생각들면 아, 나도 내 나이만큼 또 하루씩 늙어가는구나.
    딱 거기까지만 생각하고 여기 글 올릴 시간에 운동이나 좀 해요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.9.27 6:42 PM (221.149.xxx.124)

티비 나오려면 자연산도 어느 정도 손봐야 해요.
    그냥 어느 정도 오똑한 코도 화면에서는 펑퍼짐하게 보인다는..

• 13.
    '21.9.27 6:43 PM (182.211.xxx.9)

신민아는 얼굴은 뭐..워낙 개성있는 얼굴이라..
    그것보다 제가 놀란것은 종아리에요.
    정말 종아리가 굵었는데,
    어느 순간 새다리가 되어 나와서 정말 놀랐습니다.
    종아리 시술 받았겠지요?

• 14. ㄷㄷ
    '21.9.27 7:22 PM (58.230.xxx.20)

피부색도 까매보이는데 엄청 하얘진거같아요

• 15. ㆍㆍ
    '21.9.27 7:24 PM (211.224.xxx.157)

잡지 하이틴 모델였죠. 고친 얼굴이죠. 근데 얼굴이 워낙 작고 기본이 돼니 성형이 자연스레 잘돼서 그냥 자연산 얼굴같아요. 한고은도 그렇잖아요.

• 16. ..
    '21.9.27 8:05 PM (58.238.xxx.163)

옛날에 되게 못생겼던 거 기억해요.. 본명이 양민아인가 했어요.
    너무 못생긴 애가 잡지에서 모델로 나와서 놀랬는데
    나중에 싹 변신해서 티비에 나와서 또 놀람

• 17. 신민아
    '21.9.27 8:09 PM (125.134.xxx.134)

얼굴에는 큰 관심없는데 조인성 얼굴사이즈 저게 뭔가요? 미치겠다 ㅋㅋ 사람 얼굴이 어떻게 저렇게 조그마해요? 얼굴크기가 신민아보다 작네요. 근데 저 사진보니 성형은 인성이도 한것 같네요.

• 18.
    '21.9.27 11:19 PM (119.200.xxx.21)

조인성 모자와 각도 때문임
    작긴해도 신민아 보다 작지 않음

• 19. ㅇㅇ
    '21.9.28 1:28 AM (39.7.xxx.59)

가슴은 자란거지 수술한거 아니에요
    워낙 어릴때 데뷔해서

• 20. 민아니?
    '21.9.29 12:41 AM (125.176.xxx.131)

신민아 가슴 수술 유우명하죠.
    자라긴 뭘자라요.
    스무살도 훨씬 넘어 a컵이 d컵 되는 거 봤어요?ㅋㅋ
    순진하시네