82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종시는 어쩜 그렇게 코로나확진자가 별로 없나요?

신기해서요..
사람 많을것같은데..코로나확진자수가 정말 적네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅈㄱㅈ
    '21.8.9 6:19 PM (58.230.xxx.177)

공무원 많은 동네니까 더조심하는걸까요?

• 2. 그동네
    '21.8.9 6:19 PM (218.101.xxx.154)

유흥시설이 없어요
    심자어 모텔도 없어서 우리남편 업무차 세종시가면 인근 공주에서 숙소잡고 밥먹고 그래요

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.9 6:20 PM (223.62.xxx.58)

공무원들 엄청 조심하더라구요
    미혼들은 소개팅도 미룬대요

• 4. ..
    '21.8.9 6:29 PM (114.200.xxx.11)

유흥시설이 없어요.
    울 아들 말로 노잼도시라 그렇데요.

• 5. 아닌데요
    '21.8.9 6:33 PM (39.7.xxx.199)

인구가 적어서 그렇지 발생률은 광주광역시랑 같아요.

• 6. 윗분
    '21.8.9 6:46 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

윗분 오송에 비지니스호텔 모텔 많아요 공주까지 가지마세요

• 7. 감솨
    '21.8.9 6:51 PM (218.101.xxx.154)

모텔이 많이 있군요
    우리남편은 왜 몰랐을까요..ㅋ

• 8. ...
    '21.8.9 7:00 PM (182.222.xxx.179)

오송이랑 세종 멀어요
    공주가 더 가까운데요?
    남편분 공주로 가시라고 하셔요

전에 해수부에서 대거 확진자 나와서 무척조심할거예요

• 9. 저도
    '21.8.9 7:09 PM (223.38.xxx.81)

세종시는 확진자가 적네? 했더니 남편 왈, 거긴 '시'라도 인구가 적어서 그런거라고.

• 10. 망또
    '21.8.9 7:41 PM (222.108.xxx.185)

세동시가 원래 공주시 땅임. 오송보다 공주가 가깝고 바로
    옆이에요.

• 11. 37만에
    '21.8.9 7:44 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

누적 7백50명이 적은가요?
    상가 몇군데 빼곤 다 문닫고 놀데 먹을데 별로 없고 젊어 집에서 안나가고 인터넷 장봐서 그럴수도요.
    전국이 다 일찍 9시만 돼도 문닫으니 장사보다 배달인데 위생때메

• 12. 요즘 많아요
    '21.8.9 8:01 PM (121.127.xxx.3)

하루 20명 까지 나왔어요 ㅠㅠ
    인구 꼴랑 33만인데요

• 13. 공무원이라
    '21.8.9 9:09 PM (118.221.xxx.115)

회사에서도 방침 내려와서
    되게 조심해요

• 14. ..
    '21.8.12 10:45 PM (180.231.xxx.63)

세종시는 인도가 넓어요
    사람들과 어깨부딪힐일 없어 그런가 생각도 들었네요
    평균연령도 36.9세인가 그래요
    노년층이 적어서 그런것같기도 해요