82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매드포갈릭에서 한끼 먹는데 얼마나 드나요

sss 조회수 : 4,758
초딩 저학년 둘 포함한 네식구인데 양이 많진 않고 보통이예요.
스테이크 한접사 포함해서 어떻게 시카면 되고 금액은 어느정도나 나올까요.
추천메뉴도 있다면 알려주시무너무고맙겠습니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.9 1:52 PM (106.102.xxx.76)

13만원 정도 잡으면 될꺼 같아요.
    요리 4개에 피자 하나 시키면 그정도

• 2.
    '21.8.9 1:54 PM (182.216.xxx.215)

쿠폰많이 뿌려요 검색요망

• 3. sss
    '21.8.9 1:56 PM (110.15.xxx.130)

비싸네요. ㅠㅠ 답글 감사합니다. 할인쿠폰 찾아봤는데 못찾겠네요.

• 4. 여섯시
    '21.8.9 1:59 PM (223.39.xxx.250)

이후에 가실거면 등본 가지고가세요.
    동거가족인지 묻더군요.

• 5.
    '21.8.9 2:00 PM (124.49.xxx.182)

멤버쉽 가입하면 20프로 할인됩니다 kt 제휴 멤버쉽도 있던데 중복할인은 안될 것 같기는 해요

• 6. ryumin
    '21.8.9 2:01 PM (183.96.xxx.145)

매드포갈릭 카톡에서 친추하거나 앱 깔고 가입하시면 돼요. 저 이틀전에 애피타이저 에이드세트+스테이크+볶음밥+파스타해서 7만6천정도 나왔어요

• 7. 나는나
    '21.8.9 2:02 PM (39.118.xxx.220)

아이들이 몇 살인지 얼마나 잘 먹는지 모르겠지만, 음식 양이 많은 편 아니어서 청소년 둘 포함이면 인수+2가지 정도 시켜야 먹었다 싶어요. 쿠폰은 회원가입하면 가끔 행사쿠폰 보내줘요.

• 8. ...
    '21.8.9 2:04 PM (220.85.xxx.241)

메뉴가격은 홈페이지에 나와있어요.
    혹시 통신사 kt쓰시면 포인트차감 20%할인되요.
    그리고 가는 날짜에 맞춰서 기념일로 등록해서 신규가입하면 생일쿠폰 줘요.
    '매드포갈릭 할인' '매드포갈릭 쿠폰' 으로 검색 쬐끔해보세요
    요즘 블로거들 서로 알려주려고 진짜 자세히 알려주잖아요. ㅎ

• 9. 13내지 15
    '21.8.9 2:05 PM (211.36.xxx.146)

저희는 양많은 가족이라 그런지 많이나오던데 ^^;;;
    메인메뉴 하나 시켜야 할인메뉴 하나 시킬수 있던데요

거기 음식양이 많은편 아니예요

오히려 앗백이 sk할인이랑 생일 1만원 할인 노리카드 청구할인으로 더 싸게 먹히더라구요

저희집은 kt회원이 아니라서 메드포 갈릭 가면 정가로 먹어야 함 ㅜ

• 10. ..
    '21.8.9 2:08 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

머지포인트로 먹으면 기본 20프로 할인이니 저렴하지 않을까요

• 11. 그닥
    '21.8.9 2:11 PM (1.230.xxx.102)

저는 한 번 가고 다시 안 갔어요.
    맛은 괜찮은데, 양이 너무 너무 적게 나오고,
    쿠폰 적용받는다 해도 가성비 별로라고 느꼈거든요.
    양이 진짜 진짜 적어요.

• 12. ...
    '21.8.9 2:19 PM (114.200.xxx.117)

그 집 음식양은 너무 적어서
    맛만 보라는 정도 에요..
    통신사 할인으로 낚인 느낌이라 다시는 안갑니다.

• 13. 양이진짜
    '21.8.9 2:26 PM (39.113.xxx.16)

애들이 너무 졸라서 가봤는데 무슨 음식양이 초딩수준
    진짜진짜 양이 적어요. 맛은 괜찮은데 잘먹는 식구나 남자들이랑 가면 진짜 양때문에 1인 메뉴 두개는 시켜야될듯싶던데

• 14. 단골
    '21.8.9 2:32 PM (116.38.xxx.238)

셋트메뉴 4인짜리 시키시면 스테이크 1 포함 13-4만원 나올꺼에요. 일단 앱을까시고 이리저리 보세요. 어차피 가도 타블렛으로 주문해야되요 ^^
    저희는 부모님 포함 성인 7명 가면 한 30만원 나옵니다~!

• 15. ....
    '21.8.9 2:34 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

중2 남자애 데리고 갔다가 추가주문을 얼마나 시켰는지ㅠㅜ

• 16. 인생무념
    '21.8.9 2:40 PM (123.143.xxx.87)

멤버쉽 가입하면 쿠폰 쏟아져요.
    디시를 제 가격에 하나 시키면 스테이크 2만원대, 피자 파스타 1만원대..로 고르고
    이렇게 하면 3명은 먹어요.
    초딩 둘이면 4개 정도 시켜 드세요..
    전 너무 비싸서.ㅋㅋㅋ 애들만 먹이고 전 그냥 찔끔 먹어요.
    쿠폰 써서 4개 시키면 8만원? 정도 면 되던데요.

• 17. 일단 멤버쉽가입
    '21.8.9 2:47 PM (223.38.xxx.201)

수욜 할인행사있고 2인 4인 세트 있어요 매드포갈릭 검색해보고 가세요

• 18. ㅇㅇ
    '21.8.9 2:48 PM (223.62.xxx.189)

참 양이 적어요

• 19. ......
    '21.8.9 3:08 PM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

양 적고 비싸서인지
    쿠폰은 많더라구요.
    양 적은 저희 3인 가족도
    4개 시켜도 배는 안불러요~~^^
    스테이크, 피자, 파스타, 샐러드,음료수 등등 주문하면
    쿠폰 빼고도 7~8만원은 나오는듯해요

• 20. 두번가고 안감
    '21.8.9 3:10 PM (110.14.xxx.129)

맛은 있어도 양이 넘 작나서 안가요~~
    식구들이 다 많이 먹어서도 그렇고
    저도 혼자 2개는 시켜야 되겠더라구요…

• 21. ..
    '21.8.9 3:22 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

포장 40프로 할인이에요. 12일까지인가..

• 22. 아닌데..
    '21.8.9 3:26 PM (210.217.xxx.76)

저희 엄청 자주 가는데 양도 그리 안 적고 정가 다 주고 먹는거 없는데
    예전에 가봤거나 안 가본 분들이 댓글 쓰나봐요.

우선 앱깔고 맴버 가입 하세요.
    거기 보면 56000원짜리인가
    내맘대로 박스 있어요. 그거 시키고 제일 저렴한 피자 파스타 중에 하나 시킨 후, 스테이크 할인 쓰면 2만원대에 스테이크 가능.
    200그람짜리 300그람으로 바꾸려면 만원만 더 내면 되니 그걸로 바꾸든지…
    글로 쓰려니 좀 복잡한데 검색해서 사람들이 쓴거 보시고요
    저희집은 애들이 좋아해서 자주 가서 몇번 가면 2인 식사권, 4인 식사권 나오고…
    암튼 완전 만족이에요.
    치킨머쉬룸 리조또랑, 갈릭파스타(맵지만 구수하니 맛있어요) 꿀찍어 먹는 피자…무슨 비프살사 볶음밥, 스테이크 중에서는 브뤼셀스프라우트 튀긴거 사이드로 나오는 거…

지금 이름이 다 기억이 안나고 …
    암튼 우리 식구는 입맛에 아주 잘 맞아서 자주가요.
    잠원점이랑 봉은사점 주로 갔었는데 봉은사점이 이전했거든요.
    암튼 거기 삼성점이 제일 맛이 나아요.

• 23. 매드
    '21.8.9 3:42 PM (119.149.xxx.54)

양이 적어서
    스테이크 2개는 시키고 볶음밥 파스타 각 하나씩
    그리고 피자 먹으면 될듯해요
    매드포갈릭 앱 깔면 쿠폰 많이 있어서
    스테이크 주문하면 피자는 만원 이런식으로 쓸수 있어요

• 24. 중고나라
    '21.8.9 3:44 PM (223.38.xxx.131)

중고나라에서 50퍼센트 쿠폰 구매 가능할겁니다 그거 사서 이용하세요

• 25. --
    '21.8.9 3:51 PM (118.221.xxx.161)

양이 너무 적었어요

• 26. 양이
    '21.8.9 7:25 PM (1.253.xxx.55)

타 레스토랑보다 양이 많이 작죠.
    그만큼 퀄리티는 괜찮아요.
    앱 다운받아서 주는 쿠폰 적절히 사용하면 좋아요.

• 27. ..
    '21.8.10 4:21 PM (223.62.xxx.102)

6월 말에 갔는데 아직도 양이 저 모양입디다.
    이집은 여전하네 하고 먹고 왔었는데 .....
    이 많은 사람들이 양 적다고 말하는데도
    옛날에 갔거나 안가본 사람들이 썼을거란
    말같지고 않은 추측 하는 사람은 뭐죠 ???
    그리고 안가본 사람이 글을 어떻게 달아요 ??
    댁은 그러나요 ?? ㅎㅎ