82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비조선에 나오네요 이낙연

ㅇㅇ 조회수 : 1,467
거기가 어디라고
조중동 안본ㄷㅏ니까 티비조선에는 나가네
민주당 대통령 후보라는 아름으로 티비조선이라니
헐...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.3 10:20 PM (115.143.xxx.213) - 삭제된댓글

역시 수박
    역시 민주당 엑스맨

• 2. 그럼
    '21.8.3 10:24 PM (124.111.xxx.116) - 삭제된댓글

윤석열은 티비조선에만 나오냐?

• 3. 일베어수박
    '21.8.3 10:25 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

일베어 수박 쓰는 이재명지지자

대통령이 되면 다 아울러야죠. 박사모는 어디 수용소에 가둘 셈인가요?
    티비조선 보면 유배 보낼건가요?

• 4. ..
    '21.8.3 10:30 PM (116.121.xxx.74)

더러운 일베 손가락들.
    어디와서 수박이라는 혐오성 짙은 말을 내뱉느냐!
    518희생자들이 하늘에서 울고있다.천벌받을것들!

• 5. 하하하하
    '21.8.3 10:32 PM (86.143.xxx.138)

조선일보가 결혼기념일도 챙겨주는 이재명
    이재명, 오늘 휴가 “결혼 30주년 입니다”
    https://www.google.com/amp/s/www.chosun.com/politics/politics_general/2021/03/...

이재명 조선일보 상받고 좋단다~~~
    https://twitter.com/chachalovemoon/status/1397357587599740928?s=20

• 6. ..
    '21.8.3 10:34 PM (114.207.xxx.109)

유튜브나가 낄낄.대는것보다 낫죠 본진인데

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.3 10:37 PM (121.128.xxx.64)

조선일보에서 상받은 이재명네가 할 소리는 아니죠.
    조선일보 나 티비조선에 경기도 광고는 안했대요?
    그것도 궁금하네 ㅎㅎㅎ

• 8. 성남시장때
    '21.8.3 11:20 PM (203.218.xxx.65)

조선에 홍보비 줬잖아요. 그후 상도받고
    조선에서 결혼기념일도 챙겨주는 이재명
    경기도 홍보비 당연히 뿌렸겠죠. 근데 홍보비 내역을 안밝히잖아요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.3 11:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대한민국 대선 후보인데
    종편이라고 안 나가요?
    TV 라디오 다 나가는거죠.
    그러니까 김어준이 이낙연 인터뷰했다고
    큰 의미 두지 마세요.
    이재명 스피커인거 다 아니까.

• 10. ..
    '21.8.3 11:53 PM (211.36.xxx.89) - 삭제된댓글

https://twitter.com/chadwicksohn/status/1422382046706429952?s=21. 조선일보 상 받아 넘 좋은가봐요. 원글 지지하는 이재명이요

• 11. ㄹㄹ
    '21.8.3 11:56 PM (183.99.xxx.114)

'더는 못 참아'.. 이낙연 정면으로 들이받은 이재명
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35120714?search_type=subje...

• 12. 제자리
    '21.8.4 12:26 AM (211.248.xxx.245)

잘 어울리네요.
    무슨 얘기했나요?
    조선에서 듣고 싶은 얘기했나요?

• 13. ?
    '21.8.4 12:37 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㄴ 뭔소리?
    이재명이랑 헷갈리신 듯.

• 14. 전직
    '21.8.4 1:01 AM (223.38.xxx.39)

언론사 기자..

캠프에도 언론사 출신이 많더리구요.

• 15. 어디라도 나가야
    '21.8.4 1:08 AM (111.118.xxx.241)

기레기들이 이낙연을 기사에서 포탈에서 감춥니다. 봉투 주는 이재명, 검언 유착 윤석열만 노출 시킬 뿐. 그들에게 이낙연은 숨겨야 하는 인물. 문재인 대통령에 관한 기사를 안내는 것과 같은 이유. 그래서 국민들이 문통 기사를 찾고 날라야 하는 상황이죠.
    매체마다 다른 독자 시청자가 있어요. 그들도 다 국민입니다. 그들과 기사로 인터뷰로 대면해야 합니다. 대통령은 전국민들 대상으로 하지 조선일보 독자를 제외하지 않지요.

조선일보의 기사는 조선의 의도와 왜곡이 늘 문제이죠. 그러나 인터뷰는 조리된 음식이 아니라 조리 전 재료이죠.
    거칠고 예의 없는 인터뷰어를 상대하더라도 이낙연을 드러 내야 합니다. 이낙연을 알려야 합니다.

• 16. ...
    '21.8.4 2:42 AM (223.39.xxx.154)

조선일보에 출연한것을 82에서는 어떻게 쉴드치나 보자 했더니
    물귀신 작전이었네요. 역쉬!!

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 8:57 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㄴ 조선일보 출연한걸 왜 쉴드쳐야 하죠?