82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아에르 마스크 너무 좋네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 8,010

아무리 써도 마스크가 낡지를 않네요 ㅋㅋ
아 버리고 새거 써야 하는데 아까워서 못 버리겠넹 ㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '21.8.3 8:21 PM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

그래도 며칠씩은 쓰지마세여~
    아에르 좋긴 하더라구여!!

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.3 8:25 PM (223.62.xxx.89)

넹 이제 버릴때가 된 거 같아요 ㅎㅎ

• 3.
    '21.8.3 8:26 PM (211.219.xxx.193)

좋다고 해서 아에르 학교 다니는 아이 사주는데 하루 쓰면 냄새난다고 멀쩡해도 버리는데 다른분들은 보통 며칠쓰시나요?

• 4. 저요
    '21.8.3 8:30 PM (223.38.xxx.219)

전업이라 거의 집에있어서 잠깐잠깐 나갈때만 아에르쓰는데 거의 2주까지 써봤어요. 너무 좋아요

• 5. 211.219.xxx
    '21.8.3 8:31 PM (223.38.xxx.219)

학교같이 일상생활하면 갈아줘야죠

• 6. 읭?
    '21.8.3 8:31 PM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

하루 쓰고 버리는거 아닌가요…?
    수퍼갈때 잠깐 잠깐 쓰는거 아닌이상..

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.3 8:39 PM (223.62.xxx.156)

보통 다른 마스크는 하루쓰면 화장품도 많이 묻고
    귀도 아파서 다시 못 쓰는데
    아에르는 그렇지가 않아서.. 그냥 두고 수퍼 갈 때 자꾸 쓰게돼요

• 8.
    '21.8.3 8:42 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

좋긴한데 소형 쓰면 작고 중형 쓰면 커서 저한테는 애매하더라구요

• 9. 아에르
    '21.8.3 8:42 PM (116.125.xxx.237)

는 마스크가 커서 턱 부분이 남아요
    얼굴길이에 맞아야 쓸수 있어요

• 10. 전요
    '21.8.3 8:43 PM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

코로나 이후 썼던 모든마스크가.다 괜찮았는데
    아에르 하루를 못썼어요
    얼굴이 쓰라려서요
    판매처에 얘기하고 환불받았어요
    후기도 좋고 새부리형이어서
    돈 주고 처음 사본건데(업무상 마스크가 무상지원됩니다)
    다들 잘쓰시네요 ㅜ

• 11. 좋은데
    '21.8.3 8:53 PM (223.38.xxx.90)

그냥 하루 쓰고 버립니다.
    야외활동 하게 되서요.

• 12. ..
    '21.8.3 8:57 PM (106.101.xxx.141) - 삭제된댓글

끈 끝에 묶어서 쓰면 헐겁지 않고 가능

• 13. 제 친구는
    '21.8.3 9:03 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

제친구 얼굴이 작아갖고
    성인용 쓰면 끈이 헐렁인다고 한번 꼬아서 쓰더라고요. ×자로ㅋㅋㅋ아놔 마스크 줄 꼬아쓰는거 첨봤어요 부러워서 눈물이ㅋㅋㅜㅜ

• 14. 마스크
    '21.8.3 9:10 PM (112.152.xxx.177)

보통 하루 쓰고 버리는데ᆢ며칠씩 써도 되나요?

• 15. 택배
    '21.8.3 9:27 PM (121.174.xxx.172)

저도 써보고 좋아서 또 주문해서 오늘 왔어요~

• 16. ...
    '21.8.3 9:30 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

총 사용시간 8시간 기준임

• 17. hap
    '21.8.3 9:34 PM (211.36.xxx.74)

일회용을 빨지도 못한 상태로
    여러번 쓴다고요?
    온갖 먼지,세균 다 묻혀와서
    두니까 그거 번식해서 없던
    병도 걸리겠어요 아이고
    말이라도 했을테니 침도 튀었을텐데
    원글침에서 얼마나 많이 세균 증식하는데요.
    아우...그거 알고는 못쓸텐데 참나

• 18. ㅇㅇ
    '21.8.3 10:18 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

말씀을 안하시나봐요
    침 튀어 냄새 날텐데....