82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인 야한 사진은 왜 올리는건가요..

olivia 조회수 : 5,335
레깅스입고 쩍벌해서 주요부위 민망하게 나오는 사진을 본인 인스타에 올리는 심리는 뭘까요..전 눈살이 찌푸려지는데 즐기는거겠죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '21.8.3 8:33 PM (106.102.xxx.110)

여성성을 팔기위한 리플렛.

• 2. ..
    '21.8.3 8:35 PM (121.178.xxx.200)

그 레깅스 칠부라이트블루
    입고 허리까지 오는 블라우스에
    핸드백 메고 버스 정류장에서
    출근시간대에 출근하는 아가씨 있어요.
    꼭 8시20분에서 30분 사이에
    사람들이 놀래서 다 쳐다보니
    민망하더라고요

본인들은 아무렇지 않으니까 그러겠죠?

• 3. 안본눈
    '21.8.3 8:39 PM (125.142.xxx.31)

천박 저급한 관종

• 4. ..
    '21.8.3 8:45 PM (112.147.xxx.212)

여 자 변 태

남들이 중요부위 보면서 본인에게 관심갖어주면

기 분 이 조 크 든 요

• 5. 윗님
    '21.8.3 9:06 PM (188.149.xxx.254)

관심을 가져주면
    기분이 좋거든요.

중국인? 외국인 이세요? 한국어 문법 단어 좀...책 많이 읽어보세요.

그냥 그런가보다. 이렇게 생각하면 어떠신지요.
    옷을 입은건데요. 투명옷 입은것도 아니고요.
    그냥 옷을 입은건가보다. 덤덤하던데.
    7부 꼭껴레깅스를 입던 배꼽보이고 가슴이 절반 보이던.
    입었으면 입은거에요.

끈팬티 수영복도 입는데요. 남의 엉덩이를 실시간으로 들쳐올린거 생으로 보던 내 눈....@@

• 6.
    '21.8.3 9:25 PM (106.101.xxx.77)

.. 님, 소시적 오렌지족?ㅎㅎ
    윗님 님, 조크든요는 예전 오렌지족서울말?입니다.ㅋㅋ

• 7. hap
    '21.8.3 9:27 PM (211.36.xxx.74)

원글님...
    도끼자국 안나는 여자용(?)
    실리콘 보형물도 팔더라고요.
    레깅스 속에 넣으면 완전 ㅡㅡ;;;;;;/
    일반인들 기준으론 기절초풍 이해불가
    그녀들 기준에선 필수품 인기유발한다 오해
    보편적 기준으로 보질 말아야죠.

• 8. ..
    '21.8.3 9:35 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

보라고ㅋㅋ

• 9. 요지경
    '21.8.3 9:48 PM (153.136.xxx.140)

유튜버 중에 브이로그 찍는다면서 누워 있을때 Y존 클로즈업 한 영상이나
    팬티 빠는 영상, 브래지어,팬티 개는 영상등을 그대로 내보내는 처자가 있더군요.

음.......유튜버도 직업의 하나이지만 많은 사람들이 보는데도 아무렇지도 않은지
    그 부모들도 같이 본다던데 세상은 요지경입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.3 10:52 PM (122.40.xxx.178) - 삭제된댓글

아파트 헬스장에 레깅스 입는 사람 많은데 누구 는 몸매 멋져 정말 멋지고 대부분 아줌마는 입던말던 아무렇지않고 한둘.아가씨는 말랐는데 이상하게.이쁘지도 않고..부담스러워요. 몸매탓인건지..

• 11.
    '21.8.3 11:04 PM (61.254.xxx.115)

관심종자 아님 성을 팔기위해서? 아님 여자로 봐달라고 발악

• 12. ..
    '21.8.4 7:49 AM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

조크든요 드립 실패하신 분 토닥토닥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    진지하신 어르신들이 넘 많아요..☞☜