82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지방재배치 수술은 시간 지나면 다시 해야하나요?

... 조회수 : 2,809
영구적인 수술인가요? 아니면 시간 지나면 다시 해야하는 경우가 발생하기도 하나요? 보통의 유지기간이 궁금합니다.
너무 하고싶은데 겁도 나고, 실패 없는 안전하고 흔한 수술 맞나요? 보통 얼마정도인가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.3 4:53 PM (58.234.xxx.222)

혹시 눈밑 필러 했으면 지방재배치 수술하는데 지장이 있을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.3 5:12 PM (116.127.xxx.253)

눈밑지 수술한 시점부터 다른피부랑 같이 늙는(?)거라고
    더 나이들면 하안검 하라고 하더군요.
    해보니까 생각했던 것처럼 간단하고 쉬운 수술은 아닌 거 같아요.
    멍과 잔붓기는 보름, 한달가량 복시로 고생했어요..
    하지만 만족도는 최상입니다^^
    수술비용은 천차만별이라 손품발품 파셔야~

• 3. ...
    '21.8.3 5:17 PM (58.234.xxx.222)

최대한 미뤄서 하는게 나으려나요? 만족도 최상이라니 너무 하고싶어요..
    어릴때부터 관리 좀 할껄... 갑자기 팍 무너지는 외모에 너무 속상하네요..

• 4. 계속
    '21.8.3 5:40 PM (41.217.xxx.132)

처지는데 젊어서 해야 나아요
    물론 10년 이상되면 또 처지겠지만 빨리 하세요
    잔주름에 넥미인이라는 맛사지볼 용기로 만든 화장품 꼭 쓰세요
    그 어려운 목주름에 좋다니 잔주름엔 어떨까 싶어 쓰는데 대박이예요
    입가 눈 밑 위 미간 이마 수시로 굴려 바르세요
    심하지 않은 훨씬 덜 해지는거 느낄거예요
    전 스킨처럼 목 얼굴 전체 바르는데 맛사지 되는 볼도 좋지만 스프레이 통읊고 나왔으면 싶더군요. 옮겨 쓰기엔 볼오 된 용기가 아깝기도 하고 …
    강추예요. 계속 위로 밀면서 맛사지하듯 써 보세요

• 5. 웟님
    '21.8.3 6:27 PM (118.44.xxx.249) - 삭제된댓글

링크 걸어주심 복받으실거예요

• 6. 2017년에
    '21.8.3 7:23 PM (39.113.xxx.10)

했는데 아직까진 괜찮아요.
    제일 잘한게 이수술

• 7. 올해로
    '21.8.3 9:24 PM (211.207.xxx.135)

한 지 16년째 됐어요눈밑 지방 재배치.
    40에 했는데 지방 찬 거 재배치 시켜주고 눈밑 남아도는 피부가 있어 아주 조금 절제했는데 50초부터 약간씩 다시 차는거 같더니 중후반인 지금 노화로 인해 전체적으로 쳐지니 눈밑도 다시 쳐지면서 불룩해져요.
    다시 할까도 생각해보고 있는데 하고 난 후의 그 무감각과 어차피 또 쳐질거 같아서 그냥 지내고 있어요.
    그런데 얼마 전 이경규와 전현무도 했다하지 않았나요?
    지방만 뺀건지, 요즘 티브이 보면 두 사람 다 불룩해 보이더라구요.
    완벽하게 팽팽은 없는거 같아요 .

• 8. ...
    '21.8.3 9:56 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 그래도 10년은 효과가 있었나보네요. 경험 공유해주셔서 감사해요. 저도 조만간 해야겠어요.