82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁구는 제가 봐야 이기네요 바쁜데 ㅠ

.. 조회수 : 2,777
배구는 이기다가도 내가 보면 지더니
탁구는 이기다가도 잠깐 딴데 눈돌리면 지네요
언제 끝나나요
가스불처럼 지키고 있어야겠어요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간
    '21.8.3 12:21 PM (106.240.xxx.157)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '21.8.3 12:23 PM (125.131.xxx.60)

신유빈 이번 세트 이겼어요 ㅠㅠ

• 3. 건강
    '21.8.3 12:24 PM (61.100.xxx.37)

원글님 엄지척!!!!

• 4. 오~~
    '21.8.3 12:25 PM (61.47.xxx.114)

유빈양 넘잘하네요

• 5. rhg
    '21.8.3 12:26 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

계속 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 신유빈선수
    '21.8.3 12:27 PM (118.235.xxx.152)

유빈이 너무 이쁘네요
    똘망똘망, 동글동글 딱 그나이대 이쁨이 있어요
    야무지게 경기도 잘하고 이뻐요 이뻐~~
    우리나라 선수들은 다 참 이쁘네요
    내가 이제 나이들어서
    젊음이 이뻐보이는건가...

• 7. 홧팅
    '21.8.3 12:27 PM (61.74.xxx.169)

원글님 파이팅!!!
    힘내서 잘 지켜봐주세요 ^.^
    저는 떨려서 보다 말다 하고 있어요

• 8. 아니
    '21.8.3 12:28 PM (125.177.xxx.70)

협회에서 스카웃해야하는거 아닙니꽈~~~~

• 9. ㅋㅋㅋ
    '21.8.3 12:30 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

원글님 화이팅!!!!
    선수들도 화이팅~^^

• 10. 배구는
    '21.8.3 12:30 PM (1.231.xxx.128)

제가 내일 열나 응원할테니 탁구 계속 응원해주세요
    전 야구는 못봐요 맘속으로 응원해야 함 흑!

• 11. ..
    '21.8.3 12:32 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

바쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가스불처럼 지키고 있어야 한다니 원글님 표현이 너무 귀여워요. 웃기고 ㅎㅎ

• 12. phua
    '21.8.3 12:35 PM (1.243.xxx.192)

맘 같아서는 가스불 지킴이 대리 해 주고프네요^^

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.8.3 12:40 PM (211.36.xxx.47)

진짜 표현이 너무 새롭고 귀여우세요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '21.8.3 12:41 PM (118.220.xxx.115)

가스불처럼 꼭 지키고계셔요 화이팅!!ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.3 12:42 PM (175.125.xxx.199)

원글님만 믿습니다.!!!

• 16. ..
    '21.8.3 12:46 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    저는 제가 본 축구 패하고 안본 양궁 야구 배구 탁구 날라다니네요.
    선수들 고생했습니다!!

• 17. 원글님
    '21.8.3 12:49 PM (118.235.xxx.152)

빨리 티비앞으로 오세여~~~~

• 18. ㅋㅋㅋ
    '21.8.3 12:52 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

원글님~
    유빈선수 부탁해요. 딸같아서 메달 따게 해주고 싶네요ㅋ

• 19.
    '21.8.3 12:57 PM (219.240.xxx.24)

이번 올림픽에 유독 선수들 비쥬얼이 뛰어난 것 같아요.

• 20. 모모
    '21.8.3 12:59 PM (1.244.xxx.146)

ㅋㅋㅋ 원글님
    낼 터키랑 배구할때 볼일보시고 지금은 꼼짝마요!

• 21. 표현력
    '21.8.3 1:02 PM (121.188.xxx.245)

최고예요. 요리하는 사람만 아는 표현력ㅎㅎㅎ

• 22. ㅋㅋ
    '21.8.3 1:28 PM (210.121.xxx.48)

바쁜데 님땜에 로긴했으니 끝까지 보셈

• 23. ㅎㅎㅎ
    '21.8.3 1:29 PM (58.234.xxx.223)

든든한 귀요미 원글님 화팅!!!!!ㅎㅎㅎ

• 24. 따뜻한시선
    '21.8.3 1:34 PM (218.52.xxx.24)

어쩌면 이렇게 이쁜 글을 쓸 수 있을까요 ㅎㅎ
    바쁜데 지키고 있어야 하는 심정
    그 마음 충분히 알지요^^

• 25. 애들엄마들
    '21.8.3 1:44 PM (124.56.xxx.204)

부탁드려요. 꼭 봐주세요~~

• 26. ..
    '21.8.3 2:27 PM (119.206.xxx.5)

파이팅!!!! 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. 좋아라
    '21.8.3 2:32 PM (114.205.xxx.41)

이런 분이랑 친구하고 싶어요^^

• 28. ...
    '21.8.3 2:49 PM (223.38.xxx.148)

꼬옥 봐주세요~~~

• 29. 가스불
    '21.8.3 5:07 PM (125.142.xxx.68)

보다 중요하니 꼭 자리지키셔요.
    불 앞 말고
    경기요~~