82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 원하지 않는 남자의 애기는 어떻게 가지나요?

ㅏㅏㅗ 조회수 : 4,514
돈 많거나 전문직들 중에
여자 임신시켜서 어쩔 수 없이 결혼하는 경우요.
여자가 배란기 아니라고 속여서 체내 사정을 유도하는건가요
도대체 무슨 수로 임신이 되죠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.3 12:16 PM (110.8.xxx.83)

이게 공개된 사이트에서 얻을정보인건지 ㅜㅜ

• 2. .....
    '21.8.3 12:20 PM (210.123.xxx.203)

상대의 동의 없이 임신하면 안되죠...

• 3.
    '21.8.3 12:22 PM (175.127.xxx.153)

피임약 먹는다고 하고 안먹거나
    미레나 시술 했다고 뻥치거나
    마음만 먹는다면 방법 없겠나요

• 4. ...
    '21.8.3 12:29 PM (211.54.xxx.56)

피임한다고 거짓말하고 그냥 해도 된다고 하면
    분위기에 잘들 넘어가겠죠
    남자나 여자나 본인 위해서 노콘노섹해야 합니다

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.3 12:31 PM (222.112.xxx.101)

불행해집니다

• 6. ...
    '21.8.3 12:32 PM (121.178.xxx.158)

혼전임신으로 그런 결혼한 경우 케바케긴 한데 불행할 확률이 높죠

• 7. ....
    '21.8.3 12:33 PM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

김용건도 여자가 늘 피임햇는데 이번엔 몸이 안 좋아서 피임 안 했다고 해요.
    아마 김용건은 몰랐을거 같아요.

• 8. …….
    '21.8.3 12:34 PM (114.207.xxx.19)

피임은 양쪽에서 다 해야 가장 안전한거죠. 남자들도 일부러 콘돔에 구멍뚫거나 불량인 걸 사용할 수도 있고, 여자들이 약복용한다, 피임시술했다 말로만 속일 수도 있으니..

• 9. 애는
    '21.8.3 12:38 PM (121.165.xxx.46)

여자가 낳고싶으면 되는 거라네요.

• 10. ㅁㅎㄱ
    '21.8.3 12:56 PM (110.9.xxx.143)

여자가 안전한 날이라고 속이거나 극도로 흥분시켜 안에싸게 하거나 심지어 콘돔에 구멍내거나 아니면 스스로 남자거 안에 주입..

• 11.
    '21.8.3 1:35 PM (106.102.xxx.218)

친구얘기
    둘째 갖고 싶어하지 않는 남편
    콘돔을 부인이 껴주는 습관들이고 콘돔 오픈하자마자 구멍내고 둘째성공했어요
    만약 남자 지가 꼈으면 미리 구멍낸다는 거 있을 수 없는 일이죠 열려진 거 끼면서 유심히 보게 되니깐요

• 12. ..
    '21.8.3 1:42 PM (211.178.xxx.164)

나같으면 부인이 콘돔에 몰래 구멍뚫으면 이혼함
    차라리 사유리가 낫지 그게 뭔 짓이에요.

• 13. 굿와이프
    '21.8.3 1:45 PM (112.154.xxx.91)

미드 굿와이프에 나와요. 엄청난 부자의 아이를 가져서 재산을 받고 싶은 여자가, 남자가 사용한 콘돔을 이용해서 인공수정으로 임신을 해요. 그 부자는 자신의 아이가 아닐거라고 확신했으나 유전자 검사결과 친자로 밝혀져요.

그럴리 없다고 자기는 철저히 피임했다고 하자.. 여자가 임신한 방법을 말해주죠.

• 14. ...
    '21.8.3 2:34 PM (1.237.xxx.189)

그렇게 낳고 나서 남자가 아이에게 애정이 없다든지 책임 안진다든지 문제가 생기든 감수해야지
    여기와서 징징거리면 안되죠

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.3 4:22 PM (110.11.xxx.242)

??????

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.4 5:54 PM (125.178.xxx.53)

낳을생각도없으면서 피임도안하는거죠 뇌가없는