82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용호님 유투브 재미로 보긴하지만

2 조회수 : 2,733

너무 섬뜩하고 무섭습니다.

(안보면 되지하시는데 그냥 궁금해서 적어봐요 재미있기는 하거든요..)

김용호님의 목적이 뭔지 궁금합니다.

박수홍이나 한예슬이나.. 법적으로 잘못한게 있으면 그에따른.. 처벌을 받으면 되는거고.

그사람들때문에 피해받은 사람이 있다면 마찬가지로 법에 의해서 구제 받으면 되는거구요

법적으로 잘못한게 아닌.. 그들의 과거의 오점에 대해서 낱낱이 다 파헤치는 이유가 궁금합니다.

도리상 잘못한 점에 대해서 반성해야된다는건가요?

도리상 잘못한 점은 저도 엄청 많고.. 본인은 없을까요

연예인이라.. 도덕적인 잣대가 더 높은거라 그런건가요?

----------------------------------------------------

이건 제 얘기 쫌만 풀게요..

솔직히 직장에도 이런분 계세요... 그냥 나름대로의 논리로 사람들 다 까고..

제가 볼때는 본인이 한 말이 제일 문제될게 많을것 같은데..

"내가 잘나가게는 못해도.. 널못나가게는 할수있어 "

이런 협박의 말을 하구요..

그냥 제 경험도 섞게되네요 .. 그냥 너무 무서워요.....................

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.3 10:27 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

오ㄸ맘 그사람도 나한테 이렇게 설설 긴다 이런 취지로 말할때 저도 같은 기분 들었어요

• 2. 님자까지
    '21.8.3 10:28 AM (124.53.xxx.135)

붙여주고 싶은 마음 1도 없던데...
    참 못 된 사람같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.3 10:28 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    김용호님 이군요.
    그냥 연예인 약점으로 삥 뜯는 양아치 같은데.

• 4. ..
    '21.8.3 10:29 AM (118.217.xxx.15)

김용호를 좋아하지는 않지만.
    사실이라면 사실을 알리는 것도 기자의 역할이긴 하죠
    좋은거든지 나쁜거든지
    나쁜거라면 인기로 먹고사는 직업이고 돈이니
    팬들이 판단할 권리도

• 5. 마친것들
    '21.8.3 10:29 AM (175.120.xxx.8)

길가다 벼락 맞아 죽으면 신의 존재를 맏을 거에요

• 6. ㅇㄱ
    '21.8.3 10:30 AM (211.114.xxx.80)

말할때보면 큰 대의를 위해서 폭로하는 것처럼 말해서.. 그 대의가 궁금해요
    나름 팬도 계실텐데.. 그쪽편에서 말씀해주실 분 안계시나요?
    아..좋은 이미지를 갖고 살면 안되기 때문인가요? 연예인인데..진짜 실체는 좋은 사람이 아닌데
    대중들이 착각하고 좋은 이미지 = 그들에게는 수입
    그래서.............그런가......

• 7. ..
    '21.8.3 10:35 AM (118.217.xxx.15)

대의라면 가식 떠는 것이 싫었나 보죠.
    실체를 알리고 싶은 마음.. 팬들이 속는 것이 안타까웠나 보내요.
    선이라면

• 8. ..
    '21.8.3 10:40 AM (59.6.xxx.130)

저런 유튜브를 재미로 보는 분이 있다니 더 무섭네요.
    이렇게 사람 끌어들이려고 저런 유튜브 올리나봐요.

• 9. 연예인들
    '21.8.3 10:40 AM (106.102.xxx.58)

이미지로 먹고 사는데 겉으로는 바른 척하며
    뒤로는 추잡하게 산다면 알려야죠.
    그들이 받는 돈이 얼마인가요?
    시대의 우상처럼 사는데 사람들을 기만하면 안되죠.
    그들의 실체를 알려 바른 사람들이 올라가고
    아닌 사람들은 도태되야죠. 계속 속을건가요?

• 10. 가싴
    '21.8.3 10:46 AM (49.165.xxx.219)

가식을 폭로하는거죠
    착한척 그러는데 연예인들 목적은돈
    다홍이로 사업한대요

• 11. 재밌다고
    '21.8.3 10:54 AM (39.7.xxx.114)

보니까 점점 더해요
    남의 개인사가 사실이건 아니건 흥미거리 되는게 맞아요?

• 12. ㅅㅇ
    '21.8.3 11:00 AM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

님은 무슨
    욕도 아까운 족속입니댜

• 13. 가식폭로래
    '21.8.3 11:01 AM (211.36.xxx.129)

와~
    살인자도 다 이유는 있군요

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.3 11:03 AM (133.106.xxx.170)

이미지 포장하면서 착한척만 안하면 안건드림

• 15. ..
    '21.8.3 11:03 AM (118.217.xxx.15)

팩트라면 가식 폭로는 맞죠.
    팩트인지 아닌지가 문제인거지

• 16. 뭐랄까
    '21.8.3 11:16 AM (39.113.xxx.10)

맞는것도 있겠지만 거짓도 상당할것같음
    맨날 결정적인건 안푼다고.

• 17. 가식폭로라
    '21.8.3 11:18 AM (39.113.xxx.10)

아니 김용호 자신은???
    여자 주물딱거리는거는 뭐고
    그리고 호스트출신 까는거 좋아하든데
    줄리에 대해 한번 말해보시지?
    만만한 연예인들한테나 그러는 찌질이.

• 18. 이때
    '21.8.3 11:26 AM (61.47.xxx.114)

그사람이 까발려서 웃긴게
    아니 본인이 증거가지고 내밀어야지
    본인한테 증거대라고하면??
    큰소리 치다가 자기가 질것같으면
    큰소리치다가 아니면말고식으로 꼬리를내리면
    그뿐이죠 그런데 그소문 본인들은요??
    지네 잘못한거는 입 ~~~싹닫고 그들 갈만한 룸에가서
    술먹고 술값 안내고나오고
    가서 협박하고 그런것들은 안걸리고 도대체 뒷배경이 뭔데 저리 큰
    소리 치는건지

• 19. 그사람
    '21.8.3 12:13 PM (125.182.xxx.27)

눈빛이 무섭더군요
    정치적인홍보도 하고 무엇보다 유튜브수입원이크죠
    관심받아 조회수올리는거‥

• 20.
    '21.8.3 12:42 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

인간이 무서워요.
    말로 글로 죽이는거죠.
    죄 다 받기를~

• 21. 음...
    '21.8.3 1:17 PM (211.114.xxx.80)

진짜.. 그렇네요... 본인 편인 윤석열 부인에 대해서는 전혀 없네요..
    그러니까 남의 편 가식 폭로네요..
    근데 제가.. 정치적으로 상대편을 공격까지 하는것은 정치적인 목적이군 하면서
    이해를 했는데요.
    연예인 중에서는.. 한예슬, 박수홍처럼 남의 편이 된 기준이 뭘까요

• 22. ......
    '21.8.3 1:44 PM (121.125.xxx.26)

한예슬이 과거에 어찌하던말던 뭘 그리 시끄럽게 하는지 모르겠어요. 천하의 나쁜놈이라 생각합니다.남의약점을 파서 돈벌어먹고사는것들 벌받아야죠