82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대응4팀 빨리 와주세요.

투표 조회수 : 1,490
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Debate/debate_pg.aspx?DBT_CD=0000000076&CNTN_...

오마이뉴스에서 투표하고 있는데, 빨리 가셔서 좋아요와 댓글 부탁드립니다.
미리 감사합니다! 

대선 정국이 고조되고 있습니다. <오마이뉴스>는 네거티브를 극복하고 포지티브 선거 문화를 위한 기획으로 '나는 왜 ○○○을 지지하는가'를 마련했습니다. 각 후보 캠프에 몸담고 있는 주요 인사들이 자신의 이름을 걸고 그 후보를 지지하는 이유를 유권자들에게 공개적으로 밝히고 설득합니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표해주세요
    '21.8.2 1:57 PM (116.49.xxx.206)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Debate/debate_pg.aspx?DBT_CD=0000000076&CNTN_...

대선판이 흔들리고 있다... 지금, 왜 이낙연인가

• 2. 네~
    '21.8.2 2:03 PM (148.252.xxx.199)

다녀왔습니다.

• 3. 했어요
    '21.8.2 2:22 PM (62.216.xxx.56)

근데 극혐주의 붙여주세요
    클릭하니 바지사 얼굴이 먼저 나와 욱

• 4. ..
    '21.8.2 2:23 PM (223.38.xxx.184)

신입인데 가서 좋아요 누르면 되나요
    이낙연 지지하고 있어서

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.2 2:30 PM (175.125.xxx.199)

네 하고 왔습니다.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.2 2:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

좋아요 누르고 왔습니다

• 7. 참여
    '21.8.2 2:40 PM (111.118.xxx.241)

이낙연 후보에게 한 표 참여했습니다.
    많이 알려 주세요.
    이재명 관련 기사는 공유가 100회 가까이, 이낙연 후보는 1회 공유.ㅠㅠ

• 8. 정보감사
    '21.8.2 2:59 PM (119.69.xxx.110)

참여했어요

• 9. 123456
    '21.8.2 3:08 PM (210.178.xxx.44)

82쿡 자봉단은 문재인 대통령님과 그 분의 정부를 위한 거지 이낙연을 지지하는 건 아닙니다.

• 10. ..
    '21.8.2 3:34 PM (222.106.xxx.79)

넵!!!!출동~~~

• 11. 210.178
    '21.8.2 3:36 PM (116.49.xxx.206)

82쿡 대응4팀은 문대통령과 이낙연의원은 지지합니다

• 12. 놀고있네
    '21.8.2 3:45 PM (118.235.xxx.27)

자봉 대응3팀이라고 히히덕거리더니, 이젠 4팀도 생겼나요?

• 13. ...
    '21.8.2 3:46 PM (39.7.xxx.95)

하고 왔습니다.
    이낙연화이팅!

• 14. ..
    '21.8.2 3:57 PM (14.32.xxx.182)

다녀왔습니다

• 15. 민주당 경선
    '21.8.2 4:53 PM (119.69.xxx.110)

https://win.theminjoo.kr/
    내일이 2차신청 마지막날
    1차 한분들도 2차에 다시 신청!!

• 16. ..
    '21.8.2 5:44 PM (211.58.xxx.158)

'21.8.2 3:08 PM (210.178.xxx.44)
    82쿡 자봉단은 문재인 대통령님과 그 분의 정부를 위한 거지 이낙연을 지지하는 건 아닙니다.

본인은 이재명 알바나 열심히 하세요

• 17. ㅎㅎ
    '21.8.2 5:46 PM (182.229.xxx.22)

추천 꾹. 선리플도 달고 왔어연.
    이낙연 후보님 화이팅!!!
    저런 인간들이 대통령 하려 나와도 되나 싶은 절망감 속에 이 낙연 후보님이 계셔서 얼마나 다행인지요.
    4람 4는 세상. 4랑해요. 이낙연.

• 18. 했는데요..
    '21.8.2 6:25 PM (122.37.xxx.124)

두번 누르니 숫자가 두계단 오르네요. 원래 그래요??

• 19. 쓸개코
    '21.8.2 6:57 PM (218.148.xxx.172)

했어요~

• 20. ..
    '21.8.2 9:57 PM (223.38.xxx.231)

82쿡 대응4팀은 문대통령과 이낙연의원은 지지합니다.
    이재명 추미애 김어준은 극도로 혐오함.