82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자한테 10번에 10번은 차이는 방법

차이자 조회수 : 9,132
경험담 입니다

유머 아아닙니다

13년동안 단 한번도 차 본적 없습니다

모두 차였습니다

간단하게 적습니다

외모 인성 학벌 뭐 빠지는거 없습니다

만난 남자들은 30대 애딸린 사체업자
대학교수 서양남
Cc 연하남
지방대 연상남
대기업 연상남
인서울 연하남
파일럿 외국남

모두 차입니다

시작은 모두 남자가 쫓아 다닙니다

곧 여자는 정들어 집착합니다
그럼 짧게는 3개는 길게는 2년 사귀고

차입니다
안전 이별 걱정 필요 없습니다
남자가 알아서 도망가고 잠수탑니다

아 방법은

시시때때로 애정표현하기
너밖에 없어 맨날 얘기하기
막판에 남자 잠수탈때
몇십번씩 전화하시면 됩니다~~

모두 안전이별 하세요~~

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차이자
    '21.7.28 4:30 AM (121.160.xxx.222)

참고로 저는 항상 절실했습니다
    절실히 사랑하고 절실히 매달리고
    집착하는 모습이 남자들이 도망가게 하는 요인이 됐습니다
    절대 전략이 아니었는데
    지금 생각해보니 모두 다 안전한 이별을
    햇엇네요
    근데 참 슬프기도 하고 ㄴㅋㅋ 뭔지

• 2. ...
    '21.7.28 4:44 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

사체업자 음...

• 3. 차이자
    '21.7.28 4:46 AM (121.160.xxx.222)

사체업자-사채업자
    지금 맞춤법이
    중요한건 아닌것 같구요

어느 연령이건 어느 위치건 남자들은 집착하면
    도망갑니다
    꼭 참고하세요

• 4. ...
    '21.7.28 4:48 AM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

다 아는 사실 아닌가요?
    성장과정의 결핍이 집착을 만들었을테고요

• 5.
    '21.7.28 4:54 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

요즘 같이 이별 보복 살인이 많이 일어나는
    세상에는 안전이별도 중요한 거 같읍니다

• 6. 음...
    '21.7.28 4:56 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

님 멋장이인가보네요.
    열정적이고 강한 여자에게는 찌질남들이 함부로 못해요.
    부럽네요.

• 7.
    '21.7.28 5:03 AM (217.44.xxx.91)

뭔가 웃프지만 또 뭔가 멋지기고 하고

• 8. 차이자
    '21.7.28 5:08 AM (121.160.xxx.222)

우와 저를 멋장이로 말씀해주시다니
    정말 감사합니다!!!
    사실은 멋잇을진 몰라도
    집착하는 순간 남자들에겐 멀어지고싶은 존재라는걸
    늘 알면서도 사랑하면 집착하게 돼요
    그렇지만 전 누굴 해치진 않아요 ㅋㅋㅋ

• 9. .....
    '21.7.28 5:12 AM (114.108.xxx.90)

집착을 어떻게 하시는데요.

• 10. 차이자
    '21.7.28 5:40 AM (121.160.xxx.222)

집착은
    난 항상 너
    없으면 안된다고 말로 암묵적 상황으로 알려줍니다

무슨 일이 있어도 남친이 1순위고
    하라는 대로 다 하고
    전화오면 다 받고
    내가 어디서 뭘 하는지 모르는 적이 없게 다 보고하고

내가 전화하고 연락할때또한 다 받아야 하고
    연락 안되면 추궁하고 될때까지 합니다

이 때좋은 남자는 연락이 안된걸 미안해 하고

나쁜놈은 나를 비난 합니다

부디 착하고 좋은 남자들 만납시다

• 11. ...........
    '21.7.28 5:43 AM (211.109.xxx.231)

저같아도 아무리 절세미인이라도 숨막혀서 못 사귀겠어요..
    그런데 본인도 집착이 심하다는 사실을 잘 아시면서 고쳐지지 않는 건가요? 정말 사랑하는 사람에게 차이면 본인이 너무 아프고 힘들잖아요.ㅠㅠ

• 12. 보더라인
    '21.7.28 6:19 AM (88.65.xxx.137)

병원가서 상담받으세요.
    이거 심각해요.
    정상적으로 인간관계 쌓고 연애도 하고 싶으면
    치료받아야해요.

• 13. 치료는 무슨
    '21.7.28 6:35 AM (121.133.xxx.137)

원글님은 그냥 연애감정을 즐기는 사람일뿐
    사귀는 동안 원도 한도 없이 열정을 다 하니
    집착하다 차여도 그래 너랑은 여기까지
    하면서 또 다른 연애를 시작하는거죠
    결혼만 이남자 너무 좋다~가 아닌 사람과 하세요
    그럼 집착업ㅇ이 쿨한 부부로 백년해로 할 수
    있어요^_^
    저도 삼십년쬐 잘 살고 있으니까요 ㅎㅎㅎ

• 14. 다음
    '21.7.28 6:36 AM (112.145.xxx.133)

환자 분.....

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.28 6:52 AM (180.66.xxx.124)

자존감이라고 할까, 자기를 보호하려는 게 더 강해얄 듯.
    연애는 사실 멘탈 싸움인데
    더 좋아하면 지는 겁니다.
    저는 10번 중 한두 번 차여 봤거든요.
    상대방이 좋다가도 제가 더 좋아서.
    덜 좋아하는 상대 만나보셔요. 트레이닝 삼아.

• 16. 투머프
    '21.7.28 6:58 AM (175.121.xxx.113)

저랑 비슷하시네요ᆢ
    근데 전 결혼했습니다
    지금의 제 남편은 그런 나를 좋아했고 연락 안될때가 없었습니다
    365일중 360일 넘게 4년 연애하고 결혼핬어요
    나 만나고 한달 뒤쯤 친구들과 약속되어 있던 여행을 못가게 했어요
    난 며칠이라도 못만나는게 싫었고 외박은 안되고 가지말라니까 안가고ᆢ
    집착을 한다는게 드러나지도 않았어요
    그냥 매일 만났으니까요
    나같은 사람도 있다구요

• 17. ...
    '21.7.28 7:01 AM (14.1.xxx.253)

돈 꿔달라는게 직빵아닌가요

• 18. 안전이별
    '21.7.28 7:06 AM (39.7.xxx.237) - 삭제된댓글

집착을 평법하게 하는게아니라
    집착오브 집착으로 해야죠
    야밤에전화해서 징징거리기
    또는 시비걸어서 싸우기
    이유또한 사소한걸로
    지갑안가져가고 만날때마다 싸우기
    새벽세전화해서 아까 싸운거 또싸우기
    잠못자는게 최고 괴롭힘

• 19. 연애고자
    '21.7.28 7:16 AM (1.177.xxx.76)

시시때때로 애정 표현하고 연락없으면 몇십번씩 전화하고...보통 연애 한참일때 다 이러지 않나요?

문제는 남자가 여자에 푹 빠져 많이 좋아 하지 않은거지 여자가 남자를 더 좋아하고 수시로 애정 표현한게 문제는 아닌거 같은데...아닌가??

• 20.
    '21.7.28 7:18 AM (106.101.xxx.127)

그냥 잘못된 남자들을 만난거에요
    집착이 어느 수준인지 모르지만 그걸 남자가 애정으로 받아들여 결혼한 커플도 많습니다

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.7.28 7:23 AM (121.162.xxx.174)

좋아하고 표현한다고
    상대가 도망가는게 아닙니다
    내 방식을 강요하니 도망가지요
    언락 안될때 없어야 하고 안되면 추궁
    이 때 좋은 남자는 미안해 한다 ㅎㅎㅎ
    연락을 ‘안’ 받는 남자면 추궁해서 날 좋아할 것도 아니고
    ‘못’ 받는 상황이면 서로 애틋하고 아쉽죠
    날마다 붙어있어도 헤어질때 아쉽고 잠깐 언락 안되면 허전하고 그게 연애인데요
    님은 상대를 좋아한게 아니고 소유를 지키려고 하신 거 아닌지.

더 좋아하는 사람이 약자다
    이 말 음란서생 대사로 처음 알았는데
    전 아니라고 생각해요
    그건 상대만 날을 갈 수 있는 무기죠
    상대가 내 사랑을 더 갈구하지 않으면 이쪽은 할 게 없으니까요

• 22. 님이
    '21.7.28 7:40 AM (223.62.xxx.93)

하는 사랑법은 사랑도 전투적으로 하는 20대 초중반 일때 혹은 서로 생활패턴이 비슷한 캠퍼스 커플일 때나 어울려요 어릴때 한두번쯤 그렇게 몰아하는 연애하고 다들 그만하죠
    나이 들고 직장 생활하고 서로 생활 반경이 다르면 정말 피곤하고 숨 막히게 할 거 같아요
    님이 계속 그런 패턴이면 님의 문제예요

• 23. 연애철학
    '21.7.28 7:42 AM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

불안형이 회피형을 만나게 되서 벌어진 비극이죠.
    불안형이 자연스럽게 회피형을 만나게 되어 있구요.
    담번엔 조상이 도와 안정형 남자를 만날 수 있게 되길 기원합니다.

• 24. 차이는게 자랑?
    '21.7.28 7:55 AM (203.254.xxx.226)

그래 놓고 안전이별했다고 정신 승리.
    논리가 괴상망칙.

남자에게 집착 좀 그만 하고
    사체업자라고 쓰는 수준이 학벌 운운하는 착각도 그만!

• 25. ..
    '21.7.28 8:11 AM (223.38.xxx.112)

저는 님보다 더 집착.
    무슨일이든 3시간동안 연락없음 안됨.
    물론 바로 답장안되면 전화 받을때까지.
    저랑 통화하는데 못 끊게해서 직장에서 단체버스 놓치고
    친구들만나면 통금은 12시.

근데 저는 항상 받아주는 남자들만 만났어요 ㅋㅋ
    다들 애정결핍이라고 더 사랑해줄께 위로해주고 결국 그중에 젤 잘 받아주는 남자 만나서 결혼해서 잘삼.
    요새는 덜 집착해서 울 남편이 변했다고 그럼.

비결은 남자의 기질이 온순하고 수더분한거.
    위에 안정형이라고 하셨는데 그런 남자겠죠. 전 대쉬해오는 남자 말고 제가 골랐어요.

• 26. ......
    '21.7.28 9:20 AM (125.136.xxx.121)

왜 그렇게 살아야하는지 모르겠네요

• 27. ㅇㅇ
    '21.7.28 10:30 AM (175.213.xxx.10) - 삭제된댓글

울 남편은 집착해주길 바라더라구요.
    전화도 자주하고, 핸드폰도 들여다보고 관심 관심...
    그게 얼마나 귀찮은지 가끔 집착연기 하면 좋아함.
    사실 남편 성격 자체가 집착성이 있어서 짜증나요.
    가끔 짜증나서 ㅈㄹ하면 좀 놔주긴 함...
    집착하는 사람끼리 만나면 잘 살까 궁금하네요.

• 28. ㄴㄴ
    '21.7.28 10:31 AM (175.213.xxx.10)

울 남편은 집착해주길 바라더라구요.
    전화도 자주하고, 핸드폰도 들여다보고 관심 관심...
    그게 얼마나 귀찮은지 가끔 집착연기 하면 좋아함.
    사실 남편 성격 자체가 집착성이 있어서 짜증나요.
    가끔 짜증나서 ㅈㄹ하면 좀 놔주긴 함...
    집착하는 사람끼리 만나면 잘 살까 궁금하네요.
    괜히 순한 사람 만나서 괴롭히지 말고 어휴...

• 29. 남자가
    '21.7.28 12:57 PM (182.172.xxx.136)

애정결핍이면 여자의 집착을 관심과 사랑으로
    착각하고 좋아할지 모르겠어요. 아무튼 정상은 아님.
    제대로 된 남녀라면 서로 정도껏 적당히 하고
    저런 집착남,녀는 피해가지요. 원글도 남자가 쓴거라면
    댓글들 장난아녔을듯. 멋쟁이란 말은 절대 안나오죠.