82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못생긴 여자의 장점이라면...

pink 조회수 : 5,226
요즘 뉴스보면 여성분들 추행당했다거나
남자들로부터 불쾌한일을 많이 당하는것 같던데
그런일 겪는 여성분들이 보통 예쁘고  매력이 있는분들이
많겟죠?  저는 지금은 사정상 집에 있지만 나중에는
일하러 나가야 할텐데 그런일 당할 걱정은 없는것 같아요
왜냐면 키도작고 가슴도 절벽이고 몸매도 그닥이어서
별 관심도 못받을테니까요...  이럴때는 못생긴게
오히려 속편할수 있겠네요.......
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.7.28 12:16 PM (112.150.xxx.31)

추행할때도 얼굴 따지나요.
    그럼 추행하는 남자들은 다들 찌질남인가?

• 2. 모르는소리
    '21.7.28 12:17 PM (112.169.xxx.189)

팔십대 할머니도 성폭행 당해요

• 3. ...
    '21.7.28 12:17 PM (219.255.xxx.153)

정신나간 인식

• 4. 이건아님
    '21.7.28 12:19 PM (221.140.xxx.139)

원글님의 자조적인 말투가 묻어나긴 하지만,

현실은 아니에요,
    피해자는 잘못해서도 아니고
    '너가 예뻐서 그래' 도 아닙니다.

• 5. 젊고이쁜여자
    '21.7.28 12:19 PM (211.109.xxx.168) - 삭제된댓글

보단 안심되는게 사실이죠

• 6.
    '21.7.28 12:24 PM (67.70.xxx.226)

윗님 말씀처럼 못생긴 여자가 더 안전한건 사실이죠.

• 7. 헐?
    '21.7.28 12:24 PM (116.45.xxx.4)

90대 치매노인 집에서 당한 거 못 보셨어요?
    변태는 나이나 외모 안 따집니다.

• 8. Rossy
    '21.7.28 12:28 PM (124.54.xxx.84)

제정신인가...? 글쓴 사람은 여자가 아닌거 같은데요?

• 9. 재앙
    '21.7.28 12:29 PM (180.81.xxx.59) - 삭제된댓글

남자놈이 쓴 글. 부털 ㄲㅈ라

• 10. 그래보여요??
    '21.7.28 12:30 PM (14.32.xxx.215)

저런일은 노약자 심신미약자 만만해보이는 사람이 더 당해요
    가해자가 찌질이니까요

• 11. ㄴㄴ
    '21.7.28 12:35 PM (211.227.xxx.137)

원글님 남자이시죠?

노령의 할머님들은 왜 성폭행 당할까요???
    어우 이런 글, 답답.

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.28 12:42 PM (125.178.xxx.53)

바보같은글

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.7.28 12:48 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

적어도 지나다닐때, 아무나의 더러운 시선은 덜 받을 수 있으니 좋지 않을까 싶기도 해요

• 14. 미친 글
    '21.7.28 12:52 PM (211.217.xxx.15)

적당히 동조하는 댓글들도 미친 거 마찬가지

• 15. 아자
    '21.7.28 12:56 PM (210.100.xxx.232)

맞는말이죠.. 매력이 있다거나 이쁘면 성추행 당할 일이 많죠.
    저는 뚱뚱해서 남자들 시선을 별로 안받고 관심도 없어서 편해요. 뭔가 못생긴 여자는 이런면?에서 살기는 편해요.ㅎㅎ

• 16. ........
    '21.7.28 12:59 PM (58.78.xxx.104)

만만하고 쉬운 상대한테 폭력 저지르는 찌질이들도 많아요.
    안심하지 마시고 위험할거 같은데는 가지 마시고 조심들하세요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.28 1:03 PM (223.62.xxx.125)

이건 위험한 생각이에요.
    차라리 똥파리 남자 덜 꼬이는게 장점이죠
    내가 좋아하는 남자를 꼬셔서 사귈 수 있구요.
    이쁜 애들은 의외로 선택권이 없거든요

• 18. 성추행
    '21.7.28 1:33 PM (198.90.xxx.30) - 삭제된댓글

성추행 폭행은 외모랑 상관없어요. 특히 취약계층에 있는 아이들, 청소년들과 물리적 저항이 불가능한 연약한 노령층에서도 일어납니다.

• 19. 못생긴거보다
    '21.7.28 1:36 PM (222.239.xxx.66)

여자치고 덩치가 좀 있고 기세보이는 인상이 범죄가능성에서는 오히려 적을듯.
    맘먹고하는범죄에서 제일중요한 요소는 그거죠.
    내가 쉽게 제압할수있는 대상인가 아닌가

• 20. 방심하지
    '21.7.28 1:37 PM (203.81.xxx.7) - 삭제된댓글

마세요
    얼굴이 무기라서 괜찮어~~라고 농담들 하는데
    꼭 미모따라 가는건 아니에요
    바람나는 여자들을 봐도 미모는 사실 상관없더라고요

• 21. ....
    '21.7.28 1:41 PM (1.237.xxx.189)

안경끼고 추하던 고등때도 몇번 당했어요
    외모가 무슨 상관

• 22. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.7.28 2:18 PM (211.192.xxx.145)

세상에는 다양한 성적 취향이 있답니다.
    FBI 사건파일 보면 70세 노부인만 찾는 범죄도 있더군요.
    까놓고 남자 예비범죄자면 백인남 숫자가 더 많고 잔혹성이 더 심한데
    갓양남 찬양하는 애들은 뭔 정신인지

• 23. 글쎄요
    '21.7.28 2:33 PM (106.101.xxx.126)

82??? 72???

• 24. 제목만 보고
    '21.7.28 2:55 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

드는 색각이
    아니 잘생긴?누가봐도 예쁜 여자가 흔한가요?
    나가보면 대부분 거기서 거기죠.
    날씬한 못난이 뚱뚱한 못난이 키큰 못난이 짤막한 못난이들이
    팔구십 프로죠.
    근데 자세히 뜯어보면 어디 한군데 미운구석 없이 예쁜데도
    안이뻐 보이는 여자도 많고...
    일단 우리나라 여성들 덩치가 너무 큰거 같아요.