82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지성 김민지 부부는 천생연분 같아요

소나기 조회수 : 5,525
이 부부는 볼수록 참 천생연분 이구나 생각이 들 정도로 보기좋은것 같아요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나기
    '21.7.28 12:21 PM (182.215.xxx.158)

결혼 7주년…여전히 존경스러운 사람
    출처 : http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021072808100638013&pn=139&cp=W2QpE95w&utm_...

• 2. ........
    '21.7.28 12:24 PM (182.211.xxx.105)

2~30년 더 살아보고.....

• 3. ..
    '21.7.28 12:25 PM (218.148.xxx.195)

두부부가 닮아가네요 ^^

• 4. **
    '21.7.28 12:29 PM (106.245.xxx.150)

천생연분이네요^^
    두분다 볼매

• 5. ..
    '21.7.28 12:37 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

저땐 다 저러죠. 더 살아보라 하세요.

• 6. 저도
    '21.7.28 12:38 PM (211.250.xxx.224)

결혼 15년까지 저랬어요.ㅠㅠ 초치는게 아니라

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.28 12:41 PM (211.36.xxx.160) - 삭제된댓글

부모의 자식 결혼 개입의 성공적인 예
    아버지 말 듣고 주변을 도는 여자연예인들 말고 좋은 집안 딸이랑 결혼잘했죠
    장인은 판사출신 변호사 장모는 미대교수에 유명화가
    축구 전설 차범근씨 자식들은 축구전설 차범근의 자식이지만
    축구전설 박지성씨 자식들은 축구전설 박지성씨 자식에다
    법조인 가문에 예술계까지 아우른 명문가 자손이죠
    돈만 많은 집안에서 의사 사위 검사 판사사위 왜 찾았었을까요.
    돈주고도 못사는게 있으니까요.
    손흥민도 보고 배우길

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.28 12:44 PM (211.36.xxx.160) - 삭제된댓글

부모의 자식 결혼 개입의 성공적인 예
    아버지 말 듣고 주변을 도는 여자연예인들 말고 좋은 집안 딸이랑 결혼잘했죠
    집안도 좋고 사람도 괜찮고
    장인은 판사출신 변호사 장모는 미대교수에 유명화가
    저 나이에 미대 교수에 남편이 판사면 외가도 상당히 잘사는 집일테고요.
    축구 전설 차범근씨 자식들은 축구전설 차범근의 자식이지만
    축구전설 박지성씨 자식들은 축구전설 박지성씨 자식에다
    법조인 가문에 예술계까지 아우른 명문가 자손이죠
    돈만 많은 집안에서 의사 사위 검사 판사사위 왜 찾았었을까요.
    박지성은 정말 결혼 잘한겁니다.
    손흥민도 보고 배우길

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.28 12:54 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

집안따져 결혼한 사람들도 이혼만 잘하던데요?
    그냥 둘다 인격이 훌륭한 사람들인거예요

• 10. 글쎄
    '21.7.28 12:57 PM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

손흥민이 보고 배울게 뭐가 있어요? 박지성은 박지성이고 손흥민은 손흥민이지
    자기가 사랑하는 사람과 결혼하면 되는 거죠..

명문가 명망가 타령안해도. 자기 영역에서 행복한 사람이 가장 성공한 사람이에요
    부모가 좋는 사람이고 자기 가족 아끼난 사람이라면 집안 배경으로 행복순이 정해지지 않네요

• 11. 쌍둥맘
    '21.7.28 1:01 PM (112.152.xxx.177)

너무 예쁜 커플이예요
    저때 저러지 못한 부부들도 참 많아요
    복 가득한 사람들인거 같아요

• 12. gg
    '21.7.28 1:22 PM (221.142.xxx.108)

와이프 팔자 넘 부럽 ㅎㅎㅎ
    부유한 집에서 이쁘게 태어나서 공부도 잘하고 번듯한 직업에~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    남편까지 세계적인 선수인데 가정적~~~~~~~~~~~~~~~
    딸아들 애들까지^^ 요즘 젤 부럽네요
    돈걱정없이 남편이랑 같이 육아하고 살림하고~~~~~~~~~~~
    뭐... 바람나지 않는 이상 불행해질 일이 뭐가 있을까요 평생 그리 살겠죠^^

• 13. 초 치는 댓글
    '21.7.28 1:23 PM (121.127.xxx.3)

왜 그러시는 지 ?

• 14. ....
    '21.7.28 4:13 PM (39.124.xxx.77)

일단 남편이 느무 성실하고 착하면 어지간한 여자들이 성질이 더러워질 이유가 없죠..ㅎㅎ
    그런데도 그러면 여자가 이상한것...
    돈걱정 없어 남편 성실하고 가정적이야..
    그런 상황에서 불만이면 뭘해줘도 그런 여자인거죠.