82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산광역시 '한일해저터널' 추진 위원회 출범식 열려

!!! 조회수 : 1,255
부산광역시 '한일해저터널' 추진 위원회 출범식 열려 < 영남 < 전국 < 기사본문 - 내외경제TV
http://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=931847

돌았구나

사실이면 진짜

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '21.7.26 8:18 PM (125.134.xxx.38)

사실이면 한일전이네 이번 대선도

부산광역시 '한일해저터널' 추진 위원회 출범식 열려 < 영남 < 전국 < 기사본문 - 내외경제TV
    http://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=931847

• 2. 싫다고!!!
    '21.7.26 8:19 PM (1.238.xxx.39)

몇번을 말해야 해!!!
    해저터널이라니!
    왜구 길 터주고 부산 망하는 일을 왜??

• 3. 글쎄요
    '21.7.26 8:20 PM (112.145.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 댓글알바
    '21.7.26 8:24 PM (125.134.xxx.38)

바로

위 는 좀

ㅋㅋㅋㅋ 이게 웃을일이야?

지거 공론화 한다 그러긴 했어 박가가

보궐선거 때

기가막히네

• 5. 오타
    '21.7.26 8:25 PM (125.134.xxx.38)

지거 => 지가

• 6. 어디나
    '21.7.26 8:34 PM (185.54.xxx.38)

일본이나 우리나라나 알면서도 지옥불로 걸어들어가는 바보들이 있어요.
    누가 나 안말려주나, 설마 그냥 쇼하는 것인데 누가 말리겠지..하다가
    나라말아먹는..

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.26 8:37 PM (139.28.xxx.26)

절대반대다 왜구들 해저 뚫고오면 디질각오해야함

• 8. ㅡㅡ
    '21.7.26 8:43 PM (211.177.xxx.17)

정말 토착왜구가 있는걸까요?
    아님 이완용의 후예??

• 9. 그보다
    '21.7.26 8:50 PM (175.120.xxx.134)

지방에 뭣 좀 할라하면
    거품 무는 서울과 인천이 문제라는 글이 호응을 많이 받는 게 문제에요.
    마치 서울과 그 주변이
    지방 발전을 반기지 않는다는 식

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.26 8:52 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

저것들은 토왜가 분명해요
    지네나라가 우리나라랑 합병하기를 원하나요?
    이건 절대 막아야하는건데
    어떻게 해야하나요?

• 11. 국짐이
    '21.7.26 8:55 PM (125.134.xxx.38)

가덕 신공항 얘기하면서 한일터널도 같이 언급했죠

한마디로 지들은 가덕에 공항 하기 싫다 이건데

지금 잠깐 뒤져보니 저 터널이 부산시 보선 1호 공약, 이리 뜨는듯요

일본 큰 지진 30년 전후로 온다고 난린데

뭔놈의 터널?

중요한건 저 소식을 알고도 부산 사는 인간들이 뽑아줬단 사실에

분노합니다

• 12. 저거
    '21.7.26 9:00 PM (93.160.xxx.130)

중앙정부 없이 가능한 일 아닐거고. 정권이 바뀌면 벌어질 일일지도 몰라요. 대선 앞두고 출범회 형식으로 국힘 특유의 선거 운동원 조직화라고 봐요

• 13. 55
    '21.7.26 9:11 PM (58.124.xxx.213)

중앙정부 없이 가능한 일 아닐거고. 정권이 바뀌면 벌어질 일일지도 몰라요. 대선 앞두고 출범회 형식으로 국힘 특유의 선거 운동원 조직화라고 봐요22222222222222222222222222

• 14. 그래서
    '21.7.26 9:11 PM (223.38.xxx.224)

부산시장을 국힘당 하면 안되는건데 ㅠㅠㅠ

• 15. ㅂㅅㄷ
    '21.7.26 10:52 PM (223.39.xxx.185)

부산 수준이.....

• 16. 미쳤네
    '21.7.27 7:34 AM (109.159.xxx.72)

부산항만 다 망하라고 고사를 지내라. 진짜 무식한건가