82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연후보 후원금 20억돌파(4만5천명)

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,215

이낙연후보 후원금 20억돌파(4만5천명)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35096242

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.7.26 7:34 PM (203.251.xxx.119)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35096242

• 2. 루웹
    '21.7.26 7:39 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

첫댓 ㅎㄷㄷ

• 3.
    '21.7.26 7:40 PM (115.40.xxx.7)

제가 이 글 82에 1등을오 올리고 싶었는데잉~~ 원글님 미워잉~(사실은 감사해요 ㅎㅎ)

• 4. 저 오늘
    '21.7.26 7:40 PM (49.130.xxx.255)

한번 더 보냈어요.
    윤석열 하루에ㅜ20억 되었다는 기사보고 열받아서

• 5. ㅋㅋㅋㅋ 루웹
    '21.7.26 7:41 PM (49.130.xxx.255)

첫댓글 제가 갖고 왔어요

낙댚 : 4만5천명 20억
    짜장 : 1만5천명 20억
    째명 : ....... 20억

• 6. 잉?
    '21.7.26 7:41 PM (115.40.xxx.7)

윤석열이 하루에 20억이요? 아 진짜... 조폭 두목 같더만 대한민국 조폭 단체에서 쌈짓돈을 풀었나.. 아씨..

• 7. 000
    '21.7.26 7:45 PM (175.194.xxx.216)

이제 이제명측에서 21억 돌파했다는 뉴스 나오는거 아닌가 몰라요

• 8. ...
    '21.7.26 7:48 PM (223.38.xxx.145)

왜케 웃겨요.

• 9. ...
    '21.7.26 7:51 PM (1.227.xxx.94)

175님 아마 그럴 것 같네요ㅋㅋㅋ

• 10. 윤석열 지지자들
    '21.7.26 7:54 PM (106.101.xxx.209)

인원수는 적은데 금방 20억 채우니
    돈많은 분들이 많은시네요

• 11. ..
    '21.7.26 7:57 PM (211.58.xxx.158)

이낙연님 소액 더 보내러 갑니다
    25억 꼭 채우시길 바랍니다

• 12. 초승달님
    '21.7.26 7:58 PM (121.141.xxx.41)

돈보다 4만5천명이 ㅎㄷㄷ
    윤석열 최단기간 20억도 인정

• 13. ㅎㅎ 아마도
    '21.7.26 7:58 PM (115.40.xxx.7)

'21.7.26 7:45 PM (175.194.xxx.216)
    이제 이제명측에서 21억 돌파했다는 뉴스 나오는거 아닌가 몰라요

=====
    저도 그 생각했어요. 000님 찌지뽕 ㅎㅎ

• 14. ...
    '21.7.26 8:05 PM (223.38.xxx.41)

낙연후보께 후원금 보내러 갑니다.
    에잇 조폭같은 짜장한테 20억이라니

• 15. ..
    '21.7.26 8:15 PM (14.32.xxx.182)

4번째 커피값 입금하고 왔어요^^

• 16. ^^
    '21.7.26 8:21 PM (180.229.xxx.9)

안그래도 이번 주에 한 번 더 보내려고 했는데
    많은 분들이 함께 하셔서 좋네요.

• 17. ㅎㅎ
    '21.7.26 9:48 PM (116.49.xxx.174)

이낙연과 윤석열은 진짜 기록같은데, 이재명은 왠지 가짜같은 ㅋㅋ