82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산시 한·일 해저터널 추진위원회 출범식 열려

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,110

부산시 한·일 해저터널 추진위원회 출범식 열려
http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2274152

-----------

언론이 왜 이리 조용할까

한일해저터널 뚫어 망해가는 일본경제 살려주려고 그러나

한일해저터널은 대한민국 망하는 지름길이다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.7.26 2:19 PM (203.251.xxx.119)

http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2274152

• 2. 이 사람들
    '21.7.26 2:20 PM (115.140.xxx.213)

바보아닌가요?
    일본은 호시탐탐 대륙을 진출하려고 하는데 자진해서 길을 놔준다구요??

• 3. ..
    '21.7.26 2:21 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

드디어 미쳤네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.7.26 2:21 PM (203.251.xxx.119)

저렬려고 부산시장을 국힘당으로 뽑았나

• 5. ..
    '21.7.26 2:22 PM (223.38.xxx.31)

뉴스공장에 고정출연 하는 호사카 유지?라는 일본인 교수도
    찬성 명단에 있는지 살펴봐야

• 6.
    '21.7.26 2:23 PM (223.62.xxx.74)

경상도지만 이건 아니지.

• 7. 누구 맘대로
    '21.7.26 2:24 PM (211.246.xxx.247)

일본 돈 꽤나 풀었나보죠.

• 8. 확진자
    '21.7.26 2:25 PM (223.39.xxx.14)

난리인데 4단계도 안하고
    목욕탕 확진자 엄청나서
    접촉자만 2500명이라는데
    영업도 그대로하고...
    참 예상했지만 역시나네요

• 9. .
    '21.7.26 2:35 PM (223.38.xxx.31)

망해가는 고국 일본을 회생시키기 위해
    토착왜구들이 발벗고 나설 듯.

• 10. 눈에
    '21.7.26 2:37 PM (47.136.xxx.147)

흙이 들어가기전엔 안된다 는 말은
    이런 때 쓰려고 있는것...

거기다 환경파괴는 어쩔건가..

.

• 11.
    '21.7.26 2:38 PM (125.185.xxx.19)

호사카 유지 교수 반대입장입니다. 뭘 살펴봐요? 진짜 토착왜구 척결이 제1일과제입니다. 자연스럽게 망해가는 일본을 살릴려고 생난리네요

• 12. ..
    '21.7.26 2:40 PM (223.38.xxx.31)

ㄴ 근거 제시 바람.

• 13. 저것들!
    '21.7.26 2:48 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

다 쓸어서 일본으로 보내버립시다!
    열받아서 못살겠네요.

이거 어디에 항의해야하나요??!

• 14. ㅠㅠ
    '21.7.26 2:50 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

미쳤다고 밖엔.

• 15. ㅁ친거지
    '21.7.26 2:53 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

부산시민인데
    금시초문이었어요
    뭐하자는건지
    저사람들은또 뭔지
    제발 다들말려주세요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.7.26 2:55 PM (203.251.xxx.119)

부산시민도 모르게 몰래 하는건가 보네요?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.7.26 2:58 PM (203.251.xxx.119)

기사가 뒤로 계속 밀리는데 계속 올려야겠네요
    사람들이 많이 알수 있도록

• 18. ㅎㅎㅎ
    '21.7.26 2:59 PM (112.167.xxx.30)

부산시민들 부산 경제 쫄딱 망하라고
    땅굴 파나요?
    뭐 문재인 민주당 싫다고 사기꾼 뱀 혓바닥
    박형준 뽑았으면 말 다한거지.
    독립군 싫다고 나라팔아먹는 매국노들한테 붙었다면 뭐... 경제 쯤 망해도 오케이 땡큐죠~

• 19. 미치겠네
    '21.7.26 3:00 PM (61.83.xxx.150)

부산인데
    저런 것 몰랐어요 ㅠㅠ

• 20. ..
    '21.7.26 3:14 PM (211.207.xxx.173) - 삭제된댓글

미쳤구나
    왜 이상한 놈을 뽑아서는 ...

• 21. 12
    '21.7.26 4:26 PM (118.221.xxx.149)

여윽시~~~친일정권 배출한 땅답다. 여전하다.