82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산시 한·일 해저터널 추진위원회 출범식 열려

왜구들 조회수 : 1,479
http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2274152
영남권 72개 시·군·구 한일 해저터널 추진위원회 동시 진행
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일관성
    '21.7.26 1:27 PM (219.248.xxx.53)

박근혜 대통령 할 때 나라 팔아먹고 전쟁날까. 걱정이었눈데
    MB 집사가 부산시장하니 해저터널 열릴까 걱정하게 되네요 ㅠㅠ

• 2.
    '21.7.26 1:27 PM (220.116.xxx.18)

짜란다!
    부산시민들 이제 어쩔건가요?
    그냥 보고 냅두실 건가요?

• 3. ...
    '21.7.26 1:28 PM (42.25.xxx.45)

헉 진짜 놀랄노자네요
    어쩜 그리 예상을 한치도 어굿나지 않는건지~이런 기분은 국짐에서 느끼는 거에요~~

• 4.
    '21.7.26 1:28 PM (1.177.xxx.76)

부패 덩어리를 저러라고 뽑아 준거 아니었나요?
    부산분들 아~주 뿌듯 하실듯.

• 5. ..
    '21.7.26 1:30 PM (42.25.xxx.45)

일본과 같은 팀이라 해도 되겠어요

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.7.26 1:30 PM (211.114.xxx.15)

미친것들 에잇 ~~~~ 그넘들이 반대 입장이면 터널 만들라 하겠니 ? 생각을 해봐 이 멍충이들아

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.26 1:31 PM (122.32.xxx.17)

매국노들 이래서 3대를 멸할것들이네 저것들 추방시켜야되요!!

• 8. ㄴㄴ
    '21.7.26 1:31 PM (125.177.xxx.40)

와... 해저터널 저걸 하겠다고?
    토왜들 진심 미쳤구나

• 9. 그럼
    '21.7.26 1:32 PM (106.101.xxx.30)

인천항 평택항 등은

쇠락하라구욧?

• 10. 제정신인가요??
    '21.7.26 1:33 PM (153.136.xxx.140)

부산 미친..............................................

• 11. ....
    '21.7.26 1:34 PM (1.237.xxx.189)

해저터널이 길게 보면 부산을 죽이는 요소가 될건데 그걸 모르는것도 아니고 추진하는것은
    잽머니를 받았거나 정체성이 왜놈이라는거죠
    예전부터 잔류일본인이 많았던곳이 경상도니

• 12. 피꺼솟
    '21.7.26 1:34 PM (122.32.xxx.17)

국혐당이 되면 당장 저거부터 뚫습니다 절대절대안될일
    우리나라 방사능 쓰레기 장됩니다

• 13. 친일파들
    '21.7.26 1:35 PM (121.190.xxx.215)

나라를 팔아 먹으려고 작정했네요!!!!!!!!!!

• 14. ㄷㄷ
    '21.7.26 1:36 PM (110.35.xxx.66)

토목들 돈해먹을수 있는 이해관계들이 나선거겠죠

• 15. 오호 통재라
    '21.7.26 1:38 PM (153.136.xxx.140)

21세기 들어서도 여전히 토왜, 매국노가 설쳐대네요.

부산 시민들, 머저리인지.
    해저터널이 부산을 죽이는 요소가 될건데 222222222

• 16. 노인들의 도시
    '21.7.26 1:40 PM (39.7.xxx.137)

외지인의 휴양지

관심 없겠죠?

그러면서
    맨날
    경기가 안 좋니 어떻니~

• 17. 에공
    '21.7.26 1:43 PM (223.38.xxx.86)

해저터널 뚫고
    유라시아까지 연결 되면
    부산은 중간역아닌가?

누구 좋으라고 저런건지..

• 18. 덜떨어진노인들
    '21.7.26 1:45 PM (122.37.xxx.124)

땜에
    민주시민만 골탕 먹어요

• 19. 올리브
    '21.7.26 1:47 PM (112.187.xxx.108)

하 미친.....

• 20. 미네르바
    '21.7.26 1:49 PM (222.97.xxx.240)

박형준 이 인간이!!
    도랐나!

• 21. 쓸개코
    '21.7.26 1:57 PM (218.148.xxx.107)

잘한다 잘해..
    해저터널에 어반루프에..

• 22. 이건
    '21.7.26 1:58 PM (121.171.xxx.167)

아무것도 몰라도 일본과 연결 이건 진짜 아닌듯

• 23. 나옹
    '21.7.26 1:59 PM (106.102.xxx.185)

미쳤군요. 저걸 한다고요?

• 24.
    '21.7.26 2:01 PM (58.238.xxx.22)

저 부산살아요
    제가 볼땐 관심이 없어요 다들
    어쩌겠어요 이러니 저런인간 뽑죠

• 25. 영남권
    '21.7.26 2:02 PM (118.235.xxx.88)

72개 시군구 전부 죽일넘들

• 26. 정부기관?
    '21.7.26 2:11 PM (222.120.xxx.59) - 삭제된댓글

평화대사협의회라는 곳에서 해저터널 추진위원회를 결성한 모양인데...
    부산시 소속인가요?

• 27. ..
    '21.7.26 2:11 PM (1.233.xxx.223)

헬게이트 열렸네요.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '21.7.26 2:11 PM (203.251.xxx.119)

언론들 왜 조용하지?
    친일언론들이라 침묵하겠지

• 29. 정작 일본에서는
    '21.7.26 2:17 PM (153.136.xxx.140) - 삭제된댓글

해저 터널 언급 없어요.

또 한국 매국노, 토왜들이 설레발쳐서 조공 못해 안달인가요?

일본에서는 해저터널 한국이 먼저 언급했고 시도했다고
    자기들 책임 없다고 발뺌하겠군요.

부산 시민들 정신차려욧!!!!

• 30. ...
    '21.7.26 2:20 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

축하해요 부산분들
    이제 차타고 일본 여행 가는건가요?
    오매불망 잊지 고향분들도 계실텐데
    괜히 다 뿌듯해지네료

• 31. ...
    '21.7.26 2:21 PM (223.39.xxx.223)

축하해요 부산분들
    이제 차타고 일본 여행 가는건가요?
    오매불망 잊지 고향분들도 계실텐데
    제가 다 뿌듯해지네요

• 32. 쓸개코
    '21.7.26 2:48 PM (218.148.xxx.107)

일본이 박수치고 좋아하겠네요. 자매결연이라도 맺겠네..

• 33. 부산아줌마
    '21.7.26 2:50 PM (223.39.xxx.245)

저 부산살아요
    제가 볼땐 관심이 없어요 다들
    어쩌겠어요 이러니 저런인간 뽑죠
    2222222 ---------------

다들 관심도 없겠지만
    찬성하는 사람도 많을 겁니다.
    부산 코로나 급증도 여전히 정부탓하는 곳입니다.
    그냥 포기하세요.

• 34.
    '21.7.26 4:28 PM (220.116.xxx.18)

부산님들, 관심없어 뽑아서 가만 앉아서 목졸릴 일 기다리나봐요?
    관심없는게 자랑은 아닐텐데…