82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대응3팀 아침조 팀원분들 봐주세요

품위 조회수 : 1,183

우리 팀원분들 좋은밤 보내셨나요?
전 지금 아침 출근도장 찍습니다. 

이낙연의원님이 울산방송에 출연하셨는데, 지방방송이라 그런지 조회수가 적어요.
많은 분들이 봐주셨음 좋겠어요.

이낙연의원님 막힘이 없이 본인의 정책에 대해 잘 설명하시고, 엄청 똑똑하시고 아주 많이 준비된 대통령감이신것 같애요.
글구 지도자의 품격과 위엄을 보여주십니다. 

https://youtu.be/A8DoAf7dnV4

오늘도 팀원분들 활기찬 하루 보내시구요! 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준비된 대통령
    '21.7.26 9:09 AM (203.218.xxx.253)

• 2. 방가
    '21.7.26 9:09 AM (115.40.xxx.7)

대응3팀 반갑습니다~ 링크 찍어주신 곳 방문하고 좋아요~ 누르고 올게요~ 감사합니다~

• 3. 모바일배려
    '21.7.26 9:10 AM (115.40.xxx.7)

• 4. 앗,
    '21.7.26 9:10 AM (115.40.xxx.7)

원글님, 찌찌뽕 ㅎㅎㅎ

• 5. ^^
    '21.7.26 9:11 AM (175.223.xxx.76)

예방접종 대기중 들어 왔다가 아침조에 편성 되엇네요.
    네 접종 끝나면 링크 영상 보겠습니다.
    감사합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:15 AM (112.187.xxx.108)

저도 아침조에 들어가나요.
    근무중 잠깐씩 들어오는거라 유튜브는 못보지만
    이따 점심시간에 볼께요 ㅎㅎ

• 7. 감사합니다.
    '21.7.26 9:19 AM (39.115.xxx.138)

시간될때 꼭 보겠습니다^^

• 8. ..
    '21.7.26 9:20 AM (211.58.xxx.158)

대응3팀 신입인데 아침조 편성이네요
    유투브보러 갑니다

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.26 9:20 AM (125.178.xxx.53)

아 저도 소속생기나요 ㅎㅎ

• 10. 나야나
    '21.7.26 9:23 AM (182.226.xxx.161)

엥? 이건 무슨...

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:25 AM (112.187.xxx.108)

학창시절 별명이 똥파리 였다는 이동형아
    여기 댓글부대 있어 여기야 여기~~~

• 12. 미네르바
    '21.7.26 9:25 AM (222.97.xxx.240)

김대중대통령
    노무현대통령 거치면서 그때는 국민들 모두 중산층이었던 같아요
    나라가 풍요하고
    마트에는 저렴한 물건들이 가득했어요
    그런데 이명박
    박근혜로 넘어가면서 중산층이 무너지고
    하다못해 마트 과자값도 고공행진
    아이들이 어려서 과자값만 대비해봐도
    엄청난 차이가 있었어요
    계속 민주당 대통령이 나와야 국민이 행복해요

이재명의 기본소득이란

"부자에겐 불필요한 돈
    가난한 사람에겐 부족한 돈
    국가전체로는 너무 많이 들어가는 돈"

• 13. 일관성
    '21.7.26 9:26 AM (219.248.xxx.53)

아침에 운전하는데 남편이 김어준 나오는 교통빙송 틀어서 듣기 싫어서 최경영 진행하는 KBS 라디오로 바꿨는데 지역감정 조장하는 놈 대변인이 나와서 자기들은 덕딤한 건데 네거티브 하지 말라고 ㅈㄹㅈㄹ.

아침부터 기분나쁨. 저 공해 덩어리들.

원글님 덕에 귀 정화 하고 올게요.

• 14. ..
    '21.7.26 9:27 AM (223.38.xxx.197)

기본소득은 경기도 코나아이만 개이득

• 15. ..
    '21.7.26 9:28 AM (110.35.xxx.204)

선 따봉 누르고 왔습니다
    조용히 시청각입니다

• 16. 아래
    '21.7.26 9:29 AM (13.124.xxx.18)

감사요
    이낙연님 화법 물고 늘어지는 글에도 댓글 많이 달아서 응원해 주세요
    결국 추미애 화법이 좋다고 ㅋㅋㅋ
    진짜 선명해서 ㅋㅋㅋ

• 17. 아참
    '21.7.26 9:30 AM (13.124.xxx.18)

주말 총공격 뻘소리에 노고 많으셨던 님들에게도 감사요
    잠깐 들어왔었는데 헛소리 퍼레이드였네요

• 18. ..
    '21.7.26 9:32 AM (223.33.xxx.181)

드루킹 잔당들 바둑이랑 같이 꺼져라!

• 19. 알려주셔서
    '21.7.26 9:36 AM (61.99.xxx.45)

감사해요~
    일단 좋아요 꾹 누르고 시청합니다. ㅎ

• 20. 거짓말박제
    '21.7.26 9:47 AM (194.156.xxx.172)

니네 편에서 배운대로 박제해 드릴게요

=========
    '21.7.26 9:32 AM (223.33.xxx.181)
    =========

공무원 네거티브 채팅방 건 검찰로 갔다네요
    기둘려 봐요

• 21. 쓸개코
    '21.7.26 9:47 AM (218.148.xxx.107)

여러분들이 듣기 싫어하는 뉴스공장 저는 듣다 안듣다 하는데요,
    오늘 뒷부분만 좀 들었거든요.
    우상호 의원이 나와 그러네요.
    노통 탄핵당시 이낙연 후보님이 반대한 사람중 한사람인거 다들 알고 있다고. 맞다고.

• 22. 저도
    '21.7.26 9:48 AM (59.8.xxx.7)

함께 합니다.
    사실 전 아침조, 점심조, 오후조, 저녁조, 심야조....
    24시간 대기조입니다.^^

• 23. ...
    '21.7.26 9:49 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

.

---
    진팀장님??

• 24. 초승달님
    '21.7.26 10:04 AM (121.141.xxx.41)

들쑥날쑥 근무하는 대응3팀 팀원들 모두 응원할게요.
    지금 보고 있습니다.

• 25. ..
    '21.7.26 10:07 AM (14.32.xxx.182)

설거지하면서 들을께요^^

• 26. ..
    '21.7.26 10:13 AM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

곧 기차타는데 이어폰 놓고 왔네용.
    도착후 시청할게요!
    오늘은 바람이 조금 불어와주네요.

• 27. ㅋㅋㅋㅋ웃기냐
    '21.7.26 10:18 AM (110.35.xxx.66)

함께 합니다.
    사실 전 아침조, 점심조, 오후조, 저녁조, 심야조....
    24시간 대기조입니다.^^

• 28. 대응3팀
    '21.7.26 10:25 AM (125.177.xxx.103)

아침조로 인사드려요~
    오늘도 힘찬 하루 시작할게요^^
    더운날 건강 유의 하세요~

• 29. 아..이제 봄
    '21.7.26 10:54 AM (119.69.xxx.110)

방송 끝났겠지요
    오늘도 열심히 벌레도 잡고 82쿡도 지키고~

• 30. 삶의열정
    '21.7.26 11:00 AM (121.128.xxx.176)

미네르바님이 말씀하신

이재명의 기본소득이란

"부자에겐 불필요한 돈
    가난한 사람에겐 부족한 돈
    국가전체로는 너무 많이 들어가는 돈"

맞네요. 맞아.
    그놈이 그랬다면서요. 8만원 없어 죽는사람 있다고요. 그런분들 8만원이 아니라 80만원 도와주려는게 복지입니다. 기본소득이 아니라

• 31. 이것도
    '21.7.26 11:26 AM (111.118.xxx.241)

이것도 보세요. 광주 방송 이낙연 인터뷰.
    https://youtu.be/zcvIe488cFU
    국가 비젼, 이루기 위한 공약의 넓은 스펙트럼과 깊이.
    구석구석 나의 삶을 지켜주는 나라를 만들기 위한 노력이 느껴집니다.
    깔끔하고 적확한 말 솜씨 구경은 덤입니다.

• 32. phua
    '21.7.26 12:10 PM (1.243.xxx.192)

주로 아침에 활동하는데
    내년 대선까지 시간을 늘려 볼 까 합니당^^

• 33. 우리 대응3팀
    '21.7.26 1:33 PM (203.218.xxx.253)

정말 자랑스럽습니다.
    제가 대응3팀분들 때문에 82쿡 못떠납니다

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.26 4:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정보 감사해요.
    이따 들어 볼께요.