82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤븐리젤리 슈즈 신으시는분?

ㅎㅎ 조회수 : 1,883
저만 이거 이쁜가요..? ㅎ
몇년째 여름마다 신는데 넘 닳고 지저분해지면
같은색을 또 사서 신고있어요. 세켤레째인가.
가격도 2만원대라 저렴해서요.
네모난 와플같은 디쟌이요.

편하기는 더 편한 슬리퍼 핏플랍 .. 등도 많긴한데
확실히 젤리슈즈라 발이 좀 타이트하게 끼고 이런 불편함도 있어요.
디자인깔끔하고 똑떨어지는 느낌의 플랫이라 좋아요.
제가 신기시작한게
6~7년전쯤? 헤븐리젤리가 처음 나왔을때즈음부터 신었는데
요즘엔 안보여서요.
전 잘신고다니는데 넘 유행지난건지 싶네요.
유행이건 아니건 제가 이쁘면 신긴하지만
헤븐리젤리도 반짝유행을 타려고 나온 브랜드라
이제 어느정도 지났음 보내줘야할것같아서..

비슷한 다른 신발들도 있을까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.25 4:38 PM (182.225.xxx.221)

오 저도 여름에 주구장창 신었어요 ㅋㅋ
    밑창이 없어서 오래 걷는건 그렇지만.. 이거 완전 튼튼하지 않나요? 몇년지나도 어디하나 헤진게 하나도 없었어요 전

• 2. ....
    '21.7.25 4:41 PM (223.39.xxx.226)

전 검정 빨강 두개 있어요.
    검정은 테슬 달린스타일인데 오래되니 저절로 떨어졌..;
    암튼 전 발 뒤꿈치가 아파서 못신어요.
    다른 사람들은 다 편하다는데 저만 그래요 ㅠㅠ
    특히 빨간색은 신으면 발이 하얘보여서 좋은데..

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.25 4:43 PM (125.182.xxx.58)

저는 발등낮고 발볼없는 칼발인데
    너무 아프고 맨땅걷는 느낌이라
    도저히 신을 수가 없어요
    신발장에 모셔놓고 안꺼냄...
    나름 이쁘긴 해요

• 4. ..
    '21.7.25 4:52 PM (182.229.xxx.243)

저도 그 모델 골드컬러 작년에 너무 잘 신어서 같은거 당근에서 누가 만원에 팔때 쟁였어요 ㅎㅎ

• 5. 젤리슈즈
    '21.7.25 5:00 PM (223.38.xxx.135)

사이즈 어떻게 신으세요?
    (발 볼이 좁아보이는데)

• 6. ㅂㄱ
    '21.7.25 5:11 PM (58.234.xxx.21)

전 너무 불펀하고 아프던데...

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.25 5:39 PM (218.38.xxx.86)

발볼 좁고 발등낮고 뭐든 240이면 다 신는 발인데 이것 멋신겠더라구요
    만원주고 팔았어요

• 8. 오호
    '21.7.25 5:40 PM (223.38.xxx.22)

헤븐리젤리 좋아하시는분들 계시군요 ^^ 전 240인데 정사이즈 신으니 특별히 불편하진않아요 발볼이 좁은편은 아니고 보통이요.

• 9. 음...
    '21.7.25 7:33 PM (182.215.xxx.15)

헤븐리젤리 이쁜딩.....발볼 이 넓은 사람인지라...... 오래 신음 아파서 못신겠더라고요.
    여기저기 다 잘 어울리고 색도 다 예쁘게 빠진 신발이었는데...

• 10. 굽있음 좋겠다는
    '21.7.25 8:21 PM (182.221.xxx.106)

굽이 한 삼센티라도 있음 좋겠어요..

• 11. ,,
    '21.7.25 8:35 PM (122.34.xxx.203)

네모구멍 뚫린 디자인 맞나요

• 12.
    '21.7.25 10:02 PM (1.227.xxx.143)

저도 좋아해요
    거기 사장님 삼성 cf에도 나오던데 몸매 완전 끝내주더라고요