82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밤은 좀 시원한듯요

.. 조회수 : 4,474
시원하다기보다는 최근 이틀밤보다 덜 덥네요.
온도는 27도인데 창열고 있으니 시원한 바람이 살짝씩 들어와요
에어컨 언제 끌까 고민 중이신 분들 오늘밤은 괜찮을거 같아요
경기도 분당입니당
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅎ
    '21.7.24 11:42 PM (121.124.xxx.9)

앗 그런가요
    분당인데 이제 끄려고요

• 2. 객년기
    '21.7.24 11:50 PM (122.36.xxx.236)

전 에어컨에 선풍기까지 밤새 같이 합니다.
    정말 힘이드네요.
    이시간에 체감온도가 32도인데… 다들 대단하십니다.

• 3. ...
    '21.7.24 11:57 PM (122.38.xxx.110)

서늘하네 하고 보니 에어컨이 돌아가고 있네요.
    같은 온도여도 낮보다는 서 시원한거 보니 기온이 내려가긴 했나봐요.
    그래도 에어컨 끄면 더울걸요

• 4. 하..
    '21.7.24 11:58 PM (175.193.xxx.206)

에어컨 끄고 창문 열어볼까요?

• 5. 도대체
    '21.7.25 12:15 AM (111.118.xxx.150)

매일 열대야인데 시원하단 사람은;;;

• 6. 시원한듯
    '21.7.25 12:21 AM (211.173.xxx.94)

해서 에어컨송풍으로 말리는중 입니다 오늘은 창문열고 선풍기만 있어도 될것같아요

• 7. ..
    '21.7.25 12:28 AM (223.38.xxx.216)

창문열고 선풍기 1단인데 딱 좋아요 더운 느낌 전혀 없어요

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.25 12:28 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 어제가 좀 덜 더웠던 것 같아요
    방에서는 에어컨 계속 돌아가는데
    거실엔 사람이 없어서 안 틀어놨는데
    잠깐 나가보면 어제는 그래도 맞바람이 쳐서 그리 안 더웠는데
    오늘은 바람이 안 부니 덥네요.ㅠ

• 9.
    '21.7.25 12:40 AM (122.42.xxx.238)

서울 서초인데 오늘 밤이 많이 덥네요 저는..

• 10. 저도 서초
    '21.7.25 12:51 AM (58.234.xxx.111)

글읽고 에어컨 끄고 창문열었어요.
    근데 덥네요ㅠㅠ

• 11. 어제보다
    '21.7.25 12:51 AM (1.239.xxx.128)

덜 더운건 아닌데요?
    바깥에 나갔다왔는데
    바람 한 점 없고 습기도 있는지
    후텁지근해요.

• 12. 네이버
    '21.7.25 1:01 AM (223.39.xxx.244)

기온이 31도네요
    현재

• 13. ...
    '21.7.25 1:04 AM (223.39.xxx.201)

저는 덥네요.

• 14. 에어컨
    '21.7.25 1:17 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

껐더니 더워서 샤워하고 다시 켰어요
    현재 31도

• 15. jj
    '21.7.25 1:36 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

경기 동남부..
    요즘 남편이 퇴근만하면 문 다 닫아 버리고
    에어컨 27,8도로 밤새 선풍기랑 같이 틀어놓고 자요
    요새 창문열면 괜찮다고 해서 끄고 싶은데
    다음달 전기요금이 은근히 신경쓰여서....
    한시간전쯤 남편 자는 새에 몰래 끄고
    창문들 열어 놨어요
    그런데 덥지않고 적당히 좋네요.

• 16. ...
    '21.7.25 1:45 AM (14.53.xxx.183)

잘때 늘 문열고 선풍기만 켜놓는데..
    오늘이 젤 더워요ㅜ
    바람이 아예 안부네요.
    경기 남양주에요

• 17. ...
    '21.7.25 8:21 AM (183.109.xxx.100)

어젯밤 완전 더웠는데 뭔 소리신지...