82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 메달리스트한텐 보상금2배 줘야한단말 어떻게생각하세요?

라라라 조회수 : 4,312
https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0004191571?sid=102

뉴스기사 댓글에선 남자들이 오만 욕이란 욕은 다하고있네요ㄷㄷ;;
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '21.7.24 11:42 PM (1.233.xxx.129)

누가 그래요 대체?
    미쳤나봐...

• 2. ...
    '21.7.24 11:42 PM (221.149.xxx.38) - 삭제된댓글

무시 하세요...
    여자,남자 싸우는거 보면
    불쌍 하기도 해요...

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.24 11:47 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

에휴 날도 더운데
    이런 말도 안 되는 뉴스를 봐야하나
    싶네요

• 4. 미친
    '21.7.24 11:49 PM (39.7.xxx.173)

미친거 같아요
    너무 과격한 표현 죄송요~
    그럼 애초에 남자란 여자가 모두 군대가 의무여야하죠
    정말 저런요구하는 사람 생각없는거 같아요
    어서 우리나라도 모드 군대가 지원으로 바뀌면 좋겠어요

그리고 그렇게 원하면 공평 차원에서 원래 모든여자 병역면제지민 여자선수들 금메달 따면 병역면제라고 조항 넣읍시다
    공평원하시니깐요~~

• 5. ...
    '21.7.24 11:55 PM (211.179.xxx.191)

애초에 그럼 군대를 가던지.

• 6. ...
    '21.7.25 12:01 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

지랄 염병

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.25 12:11 AM (218.153.xxx.134)

아 좀 논리를 통일시켜요. 언제는 군대가 캠프라고 가서 놀다 온다고 부럽다고 했다가 이젠 또 군대 면제에 맞는 혜택 달라고 하면 말이 돼요? 그렇게 군대 면제 혜택이 큰 거면 군대 가산점도 부활하지. 님같은 사람들 때문에 페미 지능 문제가 대두되는 거예요. 오늘 올라온 페미들 다 머리 박고 반성이나 해라. 진짜 남초에서 멍청하다고 까이기 딱 좋은 알바들만 골라 보냈네.

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.25 12:12 AM (218.153.xxx.134)

여성주의를 하려면 좀 똑똑하게 할 수 없냐, 병신들아.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.25 12:13 AM (39.7.xxx.88)

어느 미친 녀가 그래요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날 더우니 실성을 했네

• 10. 진짜
    '21.7.25 12:14 AM (114.203.xxx.133)

한심해요…

• 11. ...
    '21.7.25 12:23 AM (175.223.xxx.136)

님같은 사람들 때문에 페미 지능 문제가 대두되는 거예요. 22222

• 12. ㅋㅋ
    '21.7.25 12:24 AM (211.189.xxx.36)

태어날때부터 금메달이라는. ㅎ

• 13. ㅅㅅ
    '21.7.25 12:28 AM (211.108.xxx.50)

2018년 기사네요

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.25 12:28 AM (123.254.xxx.48)

누가 그래요??????? 여자가 들어도 미친소리인데요?

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.25 12:35 AM (123.254.xxx.48)

원글 미첬네 2019년 기사를 들고와서 ㅋㅋ 마치 지금 나오는것처럼 물타기

• 16. 뭐래
    '21.7.25 12:49 AM (175.120.xxx.167)

원글 왜그래요?

• 17. ㄱㄷㅂㄷ
    '21.7.25 12:51 AM (58.230.xxx.177)

오늘 자게에서 바쁘시네들

• 18.
    '21.7.25 1:19 AM (118.235.xxx.224)

출산하면 면제시켜주자니..ㅠ 어린애들 학대받아 죽어나가는거 보면 넘 어릴때 애낳는거 저는 반대합니다.청약때문에도 없는애 초음파사진 들이미는데 군대는 안그럴까요..암튼 참..이상하게 엮으려하는거 싫으네요

• 19. ..
    '21.7.25 2:34 AM (118.235.xxx.183)

2018년 기사를 가지고 뭐하자는 거요???
    시간 많으시네 예전 기사까지 보고...

• 20. 미쳤
    '21.7.25 7:46 AM (223.39.xxx.76)

아니 그럼 이미 군대다녀와서 메달따도 병역혜택이 없는 남자도
    2배주라고는 안써있네요.
    이기적인것들...

• 21. 이런사람
    '21.7.25 7:47 AM (58.120.xxx.107)

여혐 조장하고 남의 분란 즐기는 거지요

• 22. 그냥
    '21.7.25 10:22 AM (180.66.xxx.73) - 삭제된댓글

금메달 못 따면 군대 보내라

• 23. 그냥
    '21.7.25 10:23 AM (180.66.xxx.73)

금메달 못 따면 여자 선수도 군대 보내라
    그럼 공평해짐.

• 24. 12
    '21.7.25 11:18 AM (203.243.xxx.32)

님같은 사람들 때문에 페미 지능 문제가 대두되는 거예요. 3333