82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 생각하는 결혼작사 이혼작곡 결말

ㅋㅋ 조회수 : 7,724
요즘 최고 드라마~임성한의 결혼작사 이혼작곡 결말 생각해 봤어요
내일 결방, 다음 토요일도 결방하고 다음 일요일이나 되어야 볼 수 있더군요

일단 남가빈은 옛 남자친구로 재벌2세인 서동마와 결혼할 거 같아요
화려한 유명 뮤지컬 배우인데 재벌가 아내 자리 마다하겠어요?
서동마가 다시 돌아온다니 당연히 받아들이고 박교수는 버림받겠죠
그렇다고 전처와 아이들이 다시 받아줄 리도 없고
박교수는 집도 없고 돈도 없고 초라한 모습될 거 같고
(남가빈도 진짜 웃기는 여자네요 남의 가정 실컷 파탄내 놓고 떠나버림. 근데 상간녀들 중에 이런 여자들 많죠. 남의 가정 파탄 내 놓고 멀쩡한 총각과 잘만 결혼함)

송원과 판사현은 결혼할 것 처럼 오늘 나오긴 했는데
의외로 송원이 그냥 비혼모 선택할 거 같단 생각도 들어요
그냥 아기만 원하고 결혼생활은 결국 하지 않을 수도??
아기 아빠와 교류하며 살지만 결혼은 하지 않는다는 선택두 괜찮을 듯요?
그래서 판사현도 부혜령과 이혼 후 (당분간) 혼자 사는 걸로..

그리고 아미는 지금으로선 신유신과 결혼할 거 같지만
김동미의 견제도 있고, 신유신도 천방지축 뛰어다니는 아미와 막상 동거생활을 잘 견디지 못할 수 있고
아미 엄마와 친아빠도 반대할 거 같고
지난 번에 아미가 엄마 아빠와 다투는 모습 촬영한 젊은 여자 있었는데
이런 거 인터넷에 유출되고 하면 아미는 결국 한국 떠나고
신유신은 아내와 딸에게 버림받고
동미여사와 쓸쓸하게 살아가는 모습으로요?
그니깐 동미여사와는 어머니와 의붓 아들 사이면서 연인도 아닌 어중간한 상태로 같은 집에 살아가는 모습 ㅎㅎ

서부장이 문제인데..서부장도 의외의 선택을 할 듯도요
작가 아줌마(전수경)와 잘 되거나
아님 송원과 결혼은 하지 않고 연인으로 지내며 송원 아기랑 함께 잘 지내는 모습?

결국 여기 남자들은 외도하다가 다 뜻대로 잘 안 되는 모습으로 끝나지 않을까?? 라는 생각해 봤습니다 ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 129
    '21.7.24 11:33 PM (125.180.xxx.23)

제가 생각하는 결사곡 결말

판변녀.- 왠지 새드엔딩
    정신과- 본처와 결합
    작가네- 교수 -,뮤지컬배우 깨지고 작가와 엔지니어 잘됨.

• 2. 129
    '21.7.24 11:33 PM (125.180.xxx.23)

정신과-왕모와 주미 잘되는거임.

• 3.
    '21.7.25 1:01 AM (223.39.xxx.56)

마음에 드는 결말입니다.

• 4. …0
    '21.7.25 1:04 AM (121.168.xxx.239)

저도 불륜커플들이 연결될 것 같진않네요

• 5. ㄴㄴ
    '21.7.25 1:24 AM (218.239.xxx.72)

좋아요. 맘에 드는 결말입니다.
    부혜령은 어찌 될까요?
    엔지니어는 송유엔과 잘 될것 같아요.

• 6. ㅋㅋ
    '21.7.25 1:59 AM (211.219.xxx.121)

부혜령..서부장이랑 잘 되기를 꿈꿔보지만 서부장은 부혜령한테 관심이 없을 것 같아요 사피영에게 관심 둘 것처럼 좀 하다가..지난 번에 송원에게 중국어 교습받고 싶다고 했으니 송원이랑 교제하지 않을까 싶어요
    서부장이라는 사람이 재벌2세에다 초혼남이지만 판사현 아이를 낳아 키우는 송원까지 받아들이는 결론 예상해 봅니다 ㅎㅎ

부혜령은 그냥 혼자 사는 걸로 결론나지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.7.25 6:20 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

불륜녀들도끝이 안좋았으면 좋겠어요
    특히 그뮤지컬 배우와 아미요
    둘은 너무 뻔뻔해서
    헤어지고 재벌 전남친 과 결합하면화날듯
    막상 나이든유부남 가정깨지게 한거
    그재벌부모가 알아서 결국은 안되는게
    정당한결론일듯
    그교수도 가만 안있고 찌질하게 행동하고
    왕모도 막상 아미와 살아보니
    너무애같고 본처생각 나고계속 후회하고
    아미도김보연눈치채고
    둘이막싸우고

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.25 6:34 AM (72.143.xxx.111)

박주미는 부장님이랑 좀 놀아 보고 엔딩엔 이태곤이랑 재결합 했으면 좋겠어요

• 9. 어제보니
    '21.7.25 8:10 AM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

전노민은 팽당할거 처럼 그려졌고..
    그와중에 남가빈 생얼 흐미…
    송원은 판사현이 이혼한다고 햤을때 그닥 좋아하질 않더군요
    제생각에도 서부장이랑 되거나 , 혼자 애키울듯
    아미는 제발 노주현이 데려가길. 진짜 밉상이에요

• 10. 왜송유엔
    '21.7.25 9:51 AM (112.153.xxx.129)

송원을 왜 자꾸 송유엔으로 부르는거예요? 판변 부모한테 본인 소개할때 이름이 외자라고 했던것 같은데... 중국인인가요?

• 11. ㅋㅋ
    '21.7.25 9:56 AM (223.38.xxx.60)

중국어번역일하느라 송위엔이라 중국어발음으로 애칭처럼 부르는거요
    남가빈도 상간녀짓 해놓고 정상적으로 뮤지컬 공연 다하구 재벌한테 시집가서 잘 사는거는 못봐주는 결말이긴해요 ㅎㅎ
    저는 사피영 신유신 재결합은 반대이긴한데..사피영이 딸 생각해서 재결합할수도 있겠네요