82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 지지자들 덕분에 든든합니다

ㅇㅇ 조회수 : 847
오늘도 집값 상승은 정부 탓이 아니라
멍청한 무주택자들이 집 안 산 탓이라는 지지자의 글을 보며
민주당과 문재인에게 한번 더 정이 떨어지네요 ㅎㅎ

문 지지자들 덕분에 내년에 정권 교체 백프로 확실한거 같아서 든든합니다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:14 AM (223.39.xxx.50) - 삭제된댓글

대깨 화이팅!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:15 AM (223.39.xxx.50)

대깨 화이팅!!!
    내년 대선까지 이대로만 쭉 하자!!!

• 3. ..
    '21.7.23 10:15 AM (121.129.xxx.187)

뭐라 선동하든 지지율 역대 최고.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.7.23 10:15 AM (58.237.xxx.182)

부동산 투기꾼들이 집값올리는거 처벌받게 해야함

• 5. ..
    '21.7.23 10:15 AM (1.224.xxx.12)

집값은 억울하긴한데
    주식으로 만회중이에요

• 6. 국짐당도
    '21.7.23 10:16 AM (223.38.xxx.173)

든든할거예요.

원글님 덕에

• 7. 정권교체 낙지사?
    '21.7.23 10:16 AM (119.69.xxx.110)

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:16 AM (133.106.xxx.229)

저도 저런글 계속보다가 정말 대깨가 세상에서 제일 싫어지더라고요
    입만열면 혹세무민 거짓선동에 감성팔이로 정치인 지지하는게 무슨
    북한주민 연상케 합니다
    저들보면 빨갱이가 별거인가 싶어요

• 9. 133
    '21.7.23 10:19 AM (121.129.xxx.187)

아니죠. 민주당 지지자가 국짐 지지자보다 소득 수준. 학력이 다 높아요. 40대 보면 앎.

• 10. 원글님이
    '21.7.23 10:20 AM (123.213.xxx.169)

대깨~ 대깨~ 거려 주니 국짐과 그 유사매국노들이 얼~~마나 기뻐할까요.. 좋겠어요...

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:21 AM (133.106.xxx.229)

ㄴ 근거나 대고 우기시라고요
    대깨문들 당신처럼 자체적으로 이상한 통계내고 마구 우기는거 더이상 상대하기 싫습니다

• 12. 든든
    '21.7.23 10:23 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

저도 든든합니다
    대깨 힘내라!!!

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:23 AM (223.62.xxx.250)

아직도 대깨인 사람은 멍청함 인증이죠
    클리앙 가보세요. 무주택으로 쫓겨나면서도 투기꾼탓, 전정권탓
    자영업 망해가면서도 2030탓, 전광훈탓 ㅋㅋ 코메디예요 아주.

• 14. 이대로
    '21.7.23 10:24 AM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

제발 지지자들 내로남불 길로만 가게 해주세요.

그 끝은 윤석열 대통령 탄생의 서막 !!!

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:25 AM (133.106.xxx.229)

매국노는 대깨들이죠 중국인 부동산 구매제한하자는 소리가 2년전부터 말 나와도 모른척 내버려두고 작년 한해에만 서울요지 아파트 5만 7천채 중국인들이 아파트 신고가 갱신시킨거 오로지 문재인정부니까 욕도 안하고 나라위에 문재인 있는 사람들이 바로 매국노죠 대깨란 말도 본인들이 스스로작명해놓고 언제는 대깨라고 불러달라더니 ㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '21.7.23 10:25 AM (223.62.xxx.107)

든든합니다~!
    누구든 상관없음.
    민주당만 빼고~!!

• 17. 내말이
    '21.7.23 10:30 AM (121.165.xxx.89)

저도 저런글 계속보다가 정말 대깨가 세상에서 제일 싫어지더라고요
    입만열면 혹세무민 거짓선동에 감성팔이로 정치인 지지하는게 무슨
    북한주민 연상케 합니다
    저들보면 빨갱이가 별거인가 싶어요 22222
    든든합니다~!
    누구든 상관없음.
    민주당만 빼고~!! 22222

• 18. ....
    '21.7.23 10:35 AM (211.58.xxx.5)

부동산업자들 죄다 족쳤음 좋겠음..
    진짜 부동산 중개업자들 쓰레기들 많음
    지들도 인정함ㅋㅋ
    지들끼리 싸움나는거 엄청 흔하고..
    이 글 쓴 원글도 잘 알거라 생각함~
    아니라 우기면 아닌게 되는건가?
    정직과 선은 어떤 거로도 비난 받을 수 없음
    그러니 꺼져주기 바람..여기서 왜 이럼?ㅋㅋ

• 19.
    '21.7.23 10:37 AM (125.128.xxx.159) - 삭제된댓글

집값이 부동산 투기꾼 때문이라고 하는 분들 보면 진짜 답 없어요
    경제란걸 이해를 못하니 맨날 남말에 혹해서 넘어가고 가난해지는겁니다
    요즘 좋은 글도 많고 정보력 최강시대인데 왜 현실파악 못하시고투기꾼 때문이더라로 회피하시는지

• 20. ㅇㅇ
    '21.7.23 10:40 AM (133.106.xxx.229)

대깨들 논리는 한마디로 무정부상태라는건데 하는일도 책임도 없이 세금으로 월급은 왜 꼬박꼬박 쳐받는지? 그럼 저것들이 날로 세금 착취하는 그냥 날강도들이란 거네요

• 21. 전국민이
    '21.7.23 10:55 AM (121.129.xxx.166)

부동산 투기 광풍에. 10대 20대까지 집을 샀어요.
    이게 정상인가요?
    제가 보긴 다 자산 급등에 나만 계층 하락할지도 모른다는 불안감이 가장 큰 원인. 단순히 정부의 문제라고 볼수있는 단계를 넘어섰습니다.

• 22. ....
    '21.7.23 10:57 AM (61.99.xxx.154)

민주당만 아니면 될듯.

• 23. 진심
    '21.7.23 11:27 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

매국노는 대깨2222222222222222

지금 이 꼬라지를 보고도 잘한다 잘한다 박수치는 대깨들은 일제강점기 친일파 욕할자격도 없음
    지들이야말로 같은 국민들이 좌절하고 못살겠다 울부짖는데도 조롱하고 그르게 왜 집안샀냐 비난하고 물어뜯는 더 악질인데 누가 누구더러

• 24. 문재인정권이
    '21.7.23 11:53 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

집값을 제외한 모든 정책을 다 잘하고 있죠
    일단 국민의 안전을 중시하고 전쟁공포로부터 해방되고
    선진국으로 진입했고 국방력이 강화됐고 경제성장률도 높고 이 이상 얼마나 더 잘하나요?
    현명한 국민이라 민주당이 다시 대통령 될 겁니다
    문재인대통령만큼 훌륭한 이낙연후보가 대기하고 있답니다

• 25. 오염되지 않아요.
    '21.7.23 2:51 PM (211.248.xxx.245)

대깨 아니고
    대깨문인데요
    서울시장 시계 언제 주신대요?