82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 새가수 보시는분 계신가요?

.. 조회수 : 1,897
다들 어쩜 저리 노래를 잘하나요?
그리고 저로선 한번도 다른곳에서 보지못한 새얼굴들인데
다 어디 있다 나왔나싶어요
한국 사람들..저만 빼고 다 노래잘하는것같아요 ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂ1ㅂ
    '21.7.22 10:43 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

슈퍼밴드2를 보니 음악 천재들이 많네요.
    이런 오디션이 새가수 등용되는 것 같아
    좋습니다.

엠씨나 예능도 신인 발굴했으면 좋겠어요

• 2.
    '21.7.22 10:46 PM (175.127.xxx.153)

솔라가 구제해 준 분 한영애씨는 왜 탈락 시켰을까요
    이유가 궁금한데 말을 안해주네요ㅜ
    진짜 저만 빼고 노래 다 잘한다는 생각
    저도 했어요
    음색들도 예쁘고

• 3. 그러게요
    '21.7.22 10:48 PM (220.72.xxx.137)

조금 전 김현식 노래
    눈을 못떼고 들었어요
    그 가수 목소리가 완전 매력적이네요
    혹시 제목이 뭔가요?

• 4. 노래도
    '21.7.22 10:48 PM (218.152.xxx.64)

예전 생각나는 노래들이라
    더 좋습니다^^

• 5. ㅂ1ㅂ
    '21.7.22 10:54 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

김현식곡하고 컬트 노래 너무 좋네요
    음색도 좋고.

• 6. 감성팔이는
    '21.7.22 11:09 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

어김없네요

• 7. ..
    '21.7.22 11:11 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

롹커들 진짜 못하는 분들이 없네요.
    어쩜 저리 소리가 힘이 있나요..
    밴드 뚫고 나오는 기본 성량에 공기반 소리반에
    포효에 날카로운 고음에 난리도 아니네요ㄷㄷ

• 8. 딴소리지만
    '21.7.22 11:13 PM (218.152.xxx.64)

정수라 다니는 성형외과 좀 알아보고싶어요
    낼 모레 60인데 어쩜 저리 피부가 좋은지..^^;;

• 9. 락밴드조
    '21.7.22 11:14 PM (14.138.xxx.159)

한명은 정말 아니다 했는데 어째 붙었네요.
    여자 락커는 20살밖에 안되었음에도 감정표현과 발산이 너무 성숙하고 노련미 있네요.
    잘 되었으면 해요.

• 10. 슬의생보다
    '21.7.22 11:33 PM (211.174.xxx.220)

우연히 봤는데 어린이들이 춤추는 경연보다 좋네요
    현장감은 롹이죠!
    내가 아는 노래가 나와서 더 좋아요

• 11. 맞아요
    '21.7.23 7:43 AM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

그동안 가수는 노래가 우선인데
    라는걸 잊고있었네요
    나이어린 애기들 춤추고 그런것도좋은데
    노래를너무 못해서..