82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수만한테 50억이 돈인가요?

이수만그녀 조회수 : 7,384
이수만같은 재벌수준 부자가 50억에 세금 한 10억 해서

60억 해준 게, 무슨 돈인가요?

우리한테야 큰 돈이지만.

저것보다 큰 돈도 많이 써봤을듯.

근데 왜 기사로 난건지?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람들이
    '21.7.21 10:49 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

어머어머 반응하니까요

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.21 10:52 PM (79.141.xxx.81)

이런게 기자들이 제일 좋아하는 소잿거리잖아요.

• 3. .cf
    '21.7.21 10:53 PM (125.132.xxx.58)

주고 받을 수 있다쳐도 기사로 나고 하면 여자도 좀 민망할 듯.
    저 나이에 자기 사는 집도 있을 텐데. 뭘 저런걸 받고. ㅎㅎ

• 4. 요새
    '21.7.21 10:53 PM (175.223.xxx.178)

Sm 타운 1층 카페 식당 다 문닫고 임대중이라 붙었던데..

• 5. 아니
    '21.7.21 10:53 PM (180.71.xxx.56)

돈 액수가 많아서 기사로 났겠어요?
    어린 연예인들 데이트에도 기사가 나는데
    이수만정도 거물의 저런 일은 당연 기사가 나죠

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.21 10:57 PM (123.254.xxx.48)

아 부러워요

• 7. wii
    '21.7.21 10:59 PM (175.194.xxx.135) - 삭제된댓글

지난 번 박수홍도 그렇고 이번 건도 그렇고 앞으로 여자 연예인들 연애하면 스포츠카로는 안 되겠네, 적어도 집한채구나 하는 생각 들었어요. 새로운 기준이 된 것 같은 느낌이에요.

• 8. 보니
    '21.7.21 11:02 PM (121.130.xxx.222)

오래 전부터 사실혼처럼 같이 살았는데 그 정도 해 줄 수 있죠 보니까 매우 똑똑한 여성이네요 이수만도 예쁜여자는 많이 보니 적당한 외모에 지적내면을 더 맞다고 보는 듯 해요

• 9. 받은게 더
    '21.7.21 11:05 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

노이해.

• 10. 50억이
    '21.7.21 11:06 PM (112.161.xxx.15)

이수만에게 껌값이면 어디 기부라도 했나요?

• 11. ㄴㅅ
    '21.7.21 11:20 PM (211.209.xxx.26)

받는게 왜이해안되죠? 사실혼사이이면 당연히 줄수있죠

• 12.
    '21.7.21 11:23 PM (125.176.xxx.8)

아니 이런 사생활이 왜 기사로 나온건지 이해가 안가요.
    세금 다 내고 증여했는데 뭔 문제인지 ᆢ
    세금 떼어먹었으면 몰라도 ᆢ
    불륜도 아니고 ᆢ

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.21 11:24 PM (110.12.xxx.167)

집을 주는게 흔한일은 아니죠
    집한채가 꽃 한송이는 아니잖아요

• 14. Mj
    '21.7.21 11:25 PM (39.7.xxx.192)

조주희기자도 공인이잖아요

• 15. 그여자가
    '21.7.21 11:29 PM (110.12.xxx.4)

꽃한송이 받을 나이는 아니지요
    나름 사회적 지위가 있는데요.

• 16. 다들
    '21.7.21 11:32 PM (118.235.xxx.91)

부러워 난리... 나이가 많아서 그렇지 하이틴로맨스 수준이네요

• 17.
    '21.7.21 11:33 PM (112.156.xxx.235)

이수만이 70대라는게 놀라워

벌써 나이가그렇게됐구나ㅜ

• 18. 이수만정도면
    '21.7.21 11:37 PM (14.5.xxx.242)

사실혼 그녀에게 건물도 사줄 수 있겠구만.

• 19. .ㄱㅅ
    '21.7.21 11:38 PM (118.235.xxx.41)

부럽지 않은데. 할아버지랑 연애하면서 집 받은게 부러울 일인가.

• 20. ㄴㅅ은
    '21.7.21 11:40 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

난독이신가.
    주는 쪽은 자기 맘이라쳐도
    받는 쪽에겐 엄청 부담스런 금액인데
    그걸 받는다는게 이해 안간다구요.
    이해간다고 하는 사람은 같은 성향이겠죠.

• 21. 50억이면
    '21.7.21 11:42 PM (14.32.xxx.215)

세금 10억이 아닌데요

• 22. 본인한테
    '21.7.21 11:42 PM (175.120.xxx.134)

준 즐거움은 그 돈 이상이란 뜻이겠죠.

• 23. ...
    '21.7.21 11:43 PM (203.243.xxx.180)

다떠나서 근데 국세청이 증여세는 확실히 받아냈대요? 일반인들은 얄짤없는데 연예인이라고 봐주는거 아니겠죠?

• 24. ...
    '21.7.21 11:45 PM (39.7.xxx.39)

50억 껌값인 사람이 왜 중국돈 못 벌어서 환장했는지 모를 일이네요.
    평생 쓰고 물려줄 돈 벌어놨으면서 그렇게 돈이 좋나.

• 25. 최소
    '21.7.21 11:54 PM (106.102.xxx.88)

1000억은 있겠구만
    기껏 50억짜리 주고. 흥이다.

• 26. 이수만은
    '21.7.22 12:08 AM (14.32.xxx.215)

전력이 있어서 탈세는 꿈도 못꿔요

• 27. 흥미
    '21.7.22 8:01 AM (220.121.xxx.194)

얼마를 주든 상관 없다고 생각합니다.
    뭐가 문제 인지 모르겠어요~

• 28. ,,,
    '21.7.22 8:26 AM (182.217.xxx.115)

본인이 능력이 되면 100억이라도 별 문제 없는거 같은데요

• 29. 공지22
    '21.7.22 10:26 AM (211.244.xxx.113)

주식만으로도 1000억이라고 들었음..

• 30. 여자남자
    '21.7.22 10:31 AM (211.109.xxx.168) - 삭제된댓글

예전이나 지금이나 달라진건 없는듯요 돈많은 나이많은 남자가 젊은 여자에게 물질적 제공을 하는것을 당연하게 생각하는거 그래서 술집여자들이 그리 당당한가 갸들 얘기하는거 들어보세요 니들도 남자한테 제공해주고 받잖아 이런말하더라구요