82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 읽은 글에 김경수 지사 얘기 없음

ㅜㅜㅜ 조회수 : 1,507
전에 같으면 게시판 난리났을텐데요.
이런 판결 말이 되요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.21 7:11 PM (223.33.xxx.108)

노관심
    법대로 된 거죠

• 2. 말이 안되죠!
    '21.7.21 7:13 PM (121.160.xxx.225)

어이없어요.

• 3. ..
    '21.7.21 7:13 PM (223.38.xxx.125)

많이 읽은 글에 정치글이 올라오는 경우는 극히 드물죠.
    주로 연예인 얘기나 말초적인 신변잡기

• 4. ^^
    '21.7.21 7:17 PM (223.62.xxx.205)

대한민국 대법원에서 판결한겁니다
    대법원 판결을 어이없다라니.....
    진작 죄값을 받았어야 하는데 재판을 오래끌어 지사 자리 오래도 했네요

• 5. 그러게나 말입니다
    '21.7.21 7:17 PM (180.65.xxx.50)

82 베스트 이상하죠 ㅠㅠ
    지난 보궐선거 때도 특정 연예인글로만 도배 되더니

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.21 7:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오늘 하루종일 글은 많이 올라 왔었어요.

• 7. 버린
    '21.7.21 7:18 PM (112.145.xxx.133)

카드 아닌가요 추미애 자살골로

• 8. 김경수는
    '21.7.21 7:19 PM (39.7.xxx.89)

무죄야. 니들도 다 알잖아.

• 9. 마음이
    '21.7.21 7:21 PM (39.122.xxx.192)

저 밑으로 가라앉아 있어요.
    너무 가슴 아픕니다.
    Tv서 어린놈 마스크끼고 좋아죽는 모습에
    꺼버렸어요.

• 10. 주어는 네이버
    '21.7.21 7:22 PM (180.65.xxx.50)

버린
    '21.7.21 7:18 PM (112.145.xxx.133)
    카드 아닌가요 추미애 자살골로

• 11. 법대로
    '21.7.21 7:23 PM (106.255.xxx.18)

된걸 왜 관심가져야 하나요

정경심이나 드루킹이나
    지지자들이나 억울하다 울고불고지

중도층은 그냥 그러려니 해요

• 12. 82에
    '21.7.21 7:23 PM (125.134.xxx.38)

어느순간 세월호 저격하는 글등

알바들이 많아 피곤해져서

잘 안올뿐

페북은 오늘 저 열받아서 난리났습니다

지사님글 공유하고 오는 길

• 13. 이와중에
    '21.7.21 7:25 PM (125.134.xxx.38)

민주당 계정은 판결 존중한다는데

그 글 보니 더 화나고 이젠 기운도 없네요

조국에 이어 김경수까지

여당은 개혁할 의지는 있는지 의문이고

• 14. 니들이나
    '21.7.21 7:29 PM (125.130.xxx.222)

난리법석이지
    쓰레기 정치인이 쓰레기짓 범죄 저질러서
    법대로 심판 받은거 어쩌라고.
    사기쳐서 내표 하나 가져간거 생각하면
    돌맞아도 싼놈.

• 15. 나옹
    '21.7.21 7:31 PM (39.117.xxx.119)

82에 이낙연 추종자들 너무 많아서 요새 피곤해서 다들 안 오시는 듯 해요.

윗글처럼 반말이나 찍찍하는 사람들도 많고.

• 16. 저윗윗
    '21.7.21 7:33 PM (125.134.xxx.38)

애들땜에 안옴

그래서 야당 박형준 이런 애들은 언제 수사 한다니?

• 17. 푸헐
    '21.7.21 7:43 PM (39.7.xxx.17)

뭐가 아쉽나요?
    이사람 이미 버린 카드인데...그나마 2년동안 도지사 잘해먹었죠..
    그리고 지금 여당이 국힘아니고 민주당이요..도저히 벗어나갈 수가 없는가보죠.

• 18. 김경수 무죄
    '21.7.21 8:06 PM (45.64.xxx.14)

김경수 무죄맞아요.
    근데 김경수가 눈치가 없는건지 자길 코너에 몰아넣은 드루킹 고소한 일당이랑 티키타카하고 지내서 지지자들이
    김경수에 대한 마음이 식었어요 .

• 19. 45.64.xxx.14
    '21.7.21 8:22 PM (5.253.xxx.7)

뭘 티카티카 하고 지냈단 말인가요?

지지자들이 누군데요?

• 20. 대법관은 이동원
    '21.7.21 8:38 PM (180.65.xxx.50)

김경수 도지사님 힘내고 또 힘내시길 바랍니다

• 21. 정말
    '21.7.21 8:46 PM (124.54.xxx.228)

뭐 이런 판결이 있을까요..마음이 한없이 꺼지네요..

• 22. 중도는
    '21.7.21 9:19 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

촛불한창일때
    민주당 참 미적거렸잖아요
    그 와중에 대선준비한다고 댓글여론조작까지…
    부지런히 일했네
    라고 봅니다. 조국사태보고나니 놀랍지도않아요

• 23. ..
    '21.7.21 9:20 PM (116.43.xxx.160)

당연히 무죄 나올거라 철썩같이 믿고 있었는데 종일 마음이 안좋네요
    지사님 건강히 이 시련을 헤쳐나가시길 바랍니다

• 24. ..
    '21.7.21 10:28 PM (116.39.xxx.162)

마음이 안 좋아요.
    선한 분인데...ㅠ.ㅠ

• 25. 확실히
    '21.7.21 10:39 PM (125.176.xxx.74)

게시판 분위기가 예전 같지 않아요.
    씁쓸하네요.

• 26. ...
    '21.7.21 11:09 PM (14.5.xxx.38)

말도 안된다고 생각해요.
    어떻게 대법원에서 그렇게 판결을 한건지...
    기가 막히네요. 정말.
    다루는 유투버도 별로 없어서 몰랐어요.

• 27. 제말이요
    '21.7.22 1:03 AM (223.39.xxx.11)

오늘 몇번이고 봤는데 한번도 올라오지않았더라구요
    당연히 메인 게시글에 있을줄 알았는데
    낮에 밥먹으려다 저 뉴스보고 혈압튀어서 밥이 목구멍으로 안들어가 굶었네요
    열불이 처나서 진짜 이눔의 세상
    개혁좀 합시다 빨리!!
    검찰개혁
    언론개혁

• 28. 나옹
    '21.7.22 11:12 AM (112.168.xxx.69)

마음이 너무 안 좋습니다. 김지사님께 마음의 빚을 졌어요. 꼭 갚아야 하는데