82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 스폰이라고 욕하는거의 기준이 뭐죠?

.. 조회수 : 3,945
s* 이**이 40억짜리 부동산 증여했다는데 욕하는 사람이 없는데 왜 예전에 한달에 몇백씩 여자친구에게 증여했다고 글 올라왔을때는 스폰이니 저런여자니 욕한거죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.21 5:23 PM (223.38.xxx.118)

이수만의 능력으로 40억은 선물 수준이고
    여자도 사회적인 위치가 좋아서겠죠

• 2. 저는
    '21.7.21 5:26 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

좋게 안보이네요. 여기 이중잣대 쩔어요

• 3. 둘다
    '21.7.21 5:30 PM (175.199.xxx.119)

싱글인데 뭐가 문제인가요? 스폰인지 연인인지 누가 알아요?

• 4. ㅜㅜ
    '21.7.21 5:30 PM (112.221.xxx.67)

여자가 나이도있고 본인능력자체가 출중하니 스폰으로는 안보이죠
    뭐 어쩌겠어요 그렇게안보인다는데

• 5. ㅜㅜ
    '21.7.21 5:31 PM (112.221.xxx.67)

나의 일억과 이수만의 일억은 가치가 다른것도 사실이고

• 6. 여기 이중잣대
    '21.7.21 5:33 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

쩔어요 .

• 7. .....
    '21.7.21 5:35 PM (1.233.xxx.86)

둘 다 미혼이고
    남자가 결혼을 하기에는 사업적으로 복잡하니
    결혼을 안하는게 아니라 못하는 것으로 보이고
    결혼을 못하니 선물로 준거 같아서 스폰으로 보이지 않아요.
    그리고 남자만의 일방적인 도움이 아니라
    여자도 사회적으로 남자를 도울 수 있는 위치라서
    더더욱 스폰으로 안보여요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.21 5:39 PM (106.101.xxx.124)

일단 50 넘은 여자에게 뭘 주는거 자체가
    신기하네요.

• 9. 그 나이에
    '21.7.21 5:41 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

준다고 받는게 더 신기하네요

• 10. ..
    '21.7.21 5:47 PM (58.227.xxx.189)

연예인들도 외모 출중하고 재능있고 능력있죠 이제 스폰 까지맙시다

• 11. 우리나라도
    '21.7.21 5:52 PM (175.120.xxx.134)

일본 비슷한듯 해요.
    약한 놈한테는 함부로 하고 센놈한테는 압작 엎드리는 식으로
    이수만한테는 함부로 못 나불대면서 만만한 놈한테는 함부로 하겠죠.
    자기 삶의 철학이 없는,
    대다수 돈만 쫓는 현대인의 모습

• 12. 000
    '21.7.21 6:00 PM (121.133.xxx.99)

이수만의 그녀에게는 왜 이렇게 관대하죠? 의외네요..
    50 넘었다 해도 스무살 차이나고..여자가 남자에게 해줄수 있는게 있나요???

• 13. 그러게요
    '21.7.21 6:07 PM (39.7.xxx.18)

웃겨요..ㅋ 나이가 많아서 그런가?30살 연예인이었음 어땠을까싶고..

• 14. 둘이
    '21.7.21 6:08 PM (39.7.xxx.137)

좋다는데 남들이 왜 그걸 평가하고 손익을 따지고 하나요?

• 15. 이혼
    '21.7.21 6:15 PM (39.7.xxx.137)

하고 아들 혼자 키우고 하니 전문직이라고는 해도 내가 낫다 생각한 사람들이 샘 내고 질시할만 함. 50억 아파트를 시작으로 결혼이라도 하면 배우자로서 받을 재산이 후덜덜 하겠죠. 70이라도 건강 관리 잘하면 빌빌대는 50,60대보다는 훨 날테고요.