82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 방일, 지금은 아닙니다 feat 이낙연

아 좋다~ 조회수 : 1,236
https://twitter.com/nylee21/status/1417020156862111747/photo/1

<대통령 방일, 지금은 아닙니다> 
한일관계의 미래지향적 발전을 위한 우리 정부의 고심 어린 모색을 저는 잘 압니다. 
그 때문에 대통령 방일이 한일 간에 협의돼온 것으로 들었습니다.
......

이낙연 의원의 충심, 화답이나 하는 듯 나온 청와대 입장~
참 보기 좋습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋네요
    '21.7.19 5:56 PM (61.102.xxx.144)

https://twitter.com/nylee21/status/1417020156862111747?s=20

• 2. 좋네요
    '21.7.19 5:57 PM (61.102.xxx.144)

진심으로 나라와 국민을 위하고, 나라와 국민의 격을 생각하는 이들은
    역시 같은 결정을 하는군요.

• 3. 4번 이낙연엄지척
    '21.7.19 6:01 PM (119.69.xxx.110)

문대통령만큼 진중하시고 현명하셔서 든든하고 신뢰가 갑니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.7.19 6:05 PM (203.251.xxx.119)

간사한 일본은 신의를 지킨적이 없죠

그래서 이낙연후보님이 일본에 대해 누구보다 잘알죠

• 5. 진정한 원팀
    '21.7.19 6:09 PM (223.39.xxx.169)

이낙연 총리 재임내내 내치 잘해주셔서 문프가 외교에 집중하실수 있었죠.
    문프 힘드신 중에 이낙연 총리로 당대표로 많이 든든해 하신것 느낄수 있었어요.
    차기는 압도적 1위 준비된 대통령 이낙연입니다!!!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.7.19 6:15 PM (203.251.xxx.119)

적통 민주당후보 이낙연이 민주당후보가 되는게 맞죠
    서계가 민주당후보가 되는건 뿌리가 흔들림. 그렇게 되면 민주당이 아니죠
    "김대중-노무현-문재인을 잇는 민주정권 4개 대통령후보 이낙연"

• 7. 미네르바
    '21.7.19 6:18 PM (222.97.xxx.240)

적통 민주당후보 이낙연이 민주당후보가 되는게 맞죠
    서계가 민주당후보가 되는건 뿌리가 흔들림. 그렇게 되면 민주당이 아니죠
    "김대중-노무현-문재인을 잇는 민주정권 4개 대통령후보 이낙연"222222

• 8. 가지마시길!
    '21.7.19 6:20 PM (112.161.xxx.15)

왜 한국이 아쉬워하는 태도를 보이는거죠?
    대일 수출 적자인데? 일본이 더 아쉬워해야할 일 아닌가요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.7.19 6:25 PM (203.251.xxx.119)

친일언론, 국힘당이 많이 아쉬워 합니다

• 10. 진정한 한팀
    '21.7.19 6:31 PM (68.129.xxx.181)

문프님을 진정으로 걱정하는 이낙연 대표님,
    문프님이 존중하는 이낙연 후보님의 충직한 의견.

• 11. 좋아요
    '21.7.19 6:57 PM (115.40.xxx.119)

이낙연 당대표 시절, 문프가 환상적 당청관계라고 하셨잖아요
    민주당 4기 이을 유일한 후보.

• 12. 아침에
    '21.7.19 7:58 PM (124.54.xxx.37)

청와대에서 대통령은 여론과 상관없이 해야할일이 있댔나 뭐랬나 그딴 기사보고 얼마나 열받던지.그리고 여론보다 일본이 그지같이 취급하고 협의를 안하는데 여론탓..진짜 그 청와대 인사 누군지 확 마