82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 수업은 나이별로 나눠서 해야할듯

답답허다 조회수 : 908
컴퓨터 관련 수업을 듣고 있는데요
대부분 30대 40대예요

여기 50후반에서 60대인분이 들어오셨는데
너무 못 따라 오세요 ㅜㅡㅜ

이게 오프가 아니고 온라인이니 선생님이 바로바로
그걸 수정도 못 해주고 무슨 상황인지도 인지를
못하실때가 있어요

그 분은 끈질기게 마이크켜고 안된다하고
그 분 때문에 수업 계속 지연되고요

하다못해 카페에 올린 자료도 못 찾는다고
그걸 사진으로 보여달라는 등

솔직히 짜증나네요
강사도 짜증내는 거같고요

참고로 돈 내는 수업은 아닌데요
아후 진짜 나이들면 학습능력 떨어져서
나이별로 가르쳐야 할 거 같아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.19 12:27 PM (125.178.xxx.53)

나이별이라기보단 능력별이죠
    수준차나는 사람들 한반에서 공부하면 잘하는 사람들 손해..

• 2. Juliana7
    '21.7.19 12:46 PM (223.38.xxx.170)

저도 온라인 강의하는데 그건 나이가 문제가 아니라
    그분이 문제인거죠
    60-70대도 잘하시는분은 엄청 잘하셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635264 상간녀 상간남은 천벌 받아야 해 가족파괴범 20:39:42 35
1635263 고시원 간단 식사 ... 20:38:21 60
1635262 표절아닌 대필 그니까 줄리할 시간 많았겠네 개콘이냐 20:37:10 59
1635261 남자 수영복 바지 안에 래깅스 달린 거 왜 입는 건가요 수영복 20:31:24 157
1635260 지하철 이용문의 1 .... 20:30:29 71
1635259 건물 앞 땅 몇평이 수용된다는데 ㅇㅇ 20:17:05 301
1635258 박지윤, 최동석 상간녀 손배소…이혼 중 소송 걸었다 34 .. 20:13:53 3,525
1635257 수학상 선행 문제집 1 .... 20:07:50 208
1635256 재산세 납부.아파트가 제 명의로 되어 있는데 2 00 20:05:52 530
1635255 함안에 맛집,가볼만한곳 있을까요~? 3 ... 20:05:12 184
1635254 오늘 잇몸 치료를 했는데 5 ㅇㅇ 20:02:46 665
1635253 순돌이 이건주는 애동인데 6 ㅁㅁㅁㅁ 19:54:17 2,011
1635252 공부가 젤 쉬운 거라고 생각했는데 ㅠㅜ 5 .. 19:51:49 1,044
1635251 펫샵좀 없었으면 좋겠어요 7 .... 19:46:07 722
1635250 81세 헬스하는 할머니 보셨나요? 14 19:41:04 1,911
1635249 5년.. 엄청 6 ㅡㅡ 19:31:38 1,957
1635248 예물로 받은 팔찌 목걸이등이 큐빅이래요 57 ㅁㅇ 19:29:10 3,838
1635247 저 아까 새우질문올렸는데..정말 폭망했거든요ㅠㅠ 40 ㅇㅇ 19:27:02 2,124
1635246 끝사랑 연화 매력이 뭔가요? 11 .. 19:25:38 1,205
1635245 이상한 나라 3 옛날부터 19:23:24 434
1635244 순천살해범 혐오 18 혐오 19:19:43 2,241
1635243 나솔 옥순....이게 사실일까요? 15 ..... 19:19:22 3,000
1635242 제주통신원님 2일-3일 추울까요? 4 여행 19:18:47 295
1635241 기나긴 3년..힘든일이 참 많네요 5 ㅇㅇ 19:18:01 1,160
1635240 초딩 방학에 연수가면 8 .. 19:11:06 347