82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15시간을 어떻게 자지?

ㄴㄴㄴ 조회수 : 2,535
전 이제 아이들 안전..이런거 아니면 왠만하면 터치 안하려고요
고 2...어떻게 15시간을 내리 자죠?
아픈 것도 아니고..
그래도 웃으면서 맞아줘야...하는...건..가요?
참....엄마도 극한직업
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.18 3:38 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 중고딩때 엄마가 놔두면 하루종일 잤어요ㅋㅋㅋ

그게 되더라고요.

• 2. 아들
    '21.7.18 3:39 PM (39.7.xxx.141)

아들이 그랬네요.
    소변을 안보고어찌 저리 잘까했지만 그냥 뒀어요.
    그 옛날 우리 엄마는 용납 안 하시는 분이었거든요.
    그게 싫었어요.

• 3. 잘수는 있죠
    '21.7.18 3:40 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

고딩때 15시간 그 이상도 잤던 기억이
    단, 공부하느라 밤새거나 이랬을때요
    공부도 안하면서 그러면...다른 재능이 있을꺼에요
    공부가 다가 아니니까요

• 4. ...
    '21.7.18 3:40 PM (222.236.xxx.104)

잠은 자면 잘수록 더 와요.... 13시간도 자본적이 있기 떄문에 잘수도 있을것 같아요..ㅋㅋㅋ

• 5. 어려서
    '21.7.18 3:40 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

잠도많고 잘자는거죠

• 6. ..
    '21.7.18 3:40 PM (182.228.xxx.37)

잡디다 ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.18 3:42 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

님 해탈하셨군요
    고3맘인 저도 득도의 경지에..

• 8. ㅎㅎ
    '21.7.18 3:50 PM (106.102.xxx.248) - 삭제된댓글

원글님과 비슷한 나이일것 같은데
    15시간 잘 수 있어요

• 9. ---
    '21.7.18 4:05 PM (1.234.xxx.229)

저두 비슷한 아이 있어요..지금은 좀 달라졌지만,,
    아이들 심하게 많이 자는것도 우울증의 한 증세라고 하더라구요.
    자면 모든걸 잊을수 있으니까요..자는 동안만이라도.

• 10. 바나나우유
    '21.7.18 5:46 PM (175.119.xxx.22)

저희애 18시간 자더라구요. 고2때.... 진짜....

• 11. 와!!
    '21.7.18 6:47 PM (218.236.xxx.13)

우리집에도 그런아이 있는데… 왠지 동지 만난것 같아요 ㅎㅎ

• 12. 햇살
    '21.7.18 7:25 PM (118.219.xxx.224)

저희애들만 그러는게 아니였군요
    저도 어릴 때 아빠가 용납하는 분이 아니여서

자는 애는 못깨우겠어요
    앞으로.....어쩔런지